Zingaat Song Lyrics (Dhadak) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here
Zingaat Lyrics from Dhadak starring Janhvi Kapoor is sung and composed by Ajay-Atul while its lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. Get lyrics and video of this song here. Here One can find Zingaat Song Lyrics Pdf, Zingaat Song Lyrics in Hindi & English, Zingaat Song Ringtone, Zingaat Song Download, Zingaat Song Mp3 Download. Get Zingaat song lyrics here Below.
Zingaat Song Mobile HD Wall Paper Free Download
Zingaat Song Information:
Singer | Ajay-Atul |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Music | Ajay-Atul |
Director | Shashank Khaitan |
Music Label | Zee Music Company |
[vdgk_video_sticky videotype=”youtube” src=”https://youtu.be/Rd9wF5fAnVw” height=”295″ width=”525″]
Zingaat Song Lyrics By Amitabh Bhattacharya:
Padharo mhari conutry maa re
Aao padharo
Kesariya mharo balma
Padharo mhari conutry ma re
Aao padharo naa reHey dhadak chikkdum dhadkan bole
Jab tu chat pe aaye
Nain lada ke tujhse mann mandir mein
Jingle bell ho jaye
Dhoom dhadak chikkdum dhadkan bole
Jab tu chat pe aaye
Nain lada ke tujhse mann mandir mein
Jingle bell ho jayeTera haseen chehra aaha
Mere labon se nikla waaha
Dhundhe Google pe jake
Milega majnu mere jaisa kahanPoori paltan ke sath
Leke barat balma ye teraNaache zing zing zing zing
Zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat x (2)Aaya 10 kilometer paidal
Chal ke main teri gali
Mujhko paani bhi na poocha
Khud motorcycle pe chaliTu saheli ke sang jaake
Restaurant mein pizza khaaye
Dhoop mein baahar baitha baitha
Main chugta hoon moongfali
Chali teri sawari jahan
Haan haan haan
Chali teri sawari jahan
Sang chala main tere wahan
Fan hoon baby tera
Laga hoon pechhe dum-challe ki tarah
Chaahe jitna bhi daant
Chhode na sath balma yeh tera
Naache zing zing zing zing
Zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat x (2)
Bheju mummy daddy ko ghar leke tere rishta
Ho shagun mein kaju, pista
Choodi, kangan with guldasta
Chaay biscuit se muh meetha karke
Shaadi done ho jaye
Na milega tere gharwaalon ko dulha itna sasta
Baaki tamaam rishte hata
Baaki tamam rishte hata
Patli gali se unko kata
Aur saja ke mandap tere bagal me
Gauri mujhko bitha
Dede hathon mein hath
Ban jaye baat balma yeh tera
Naache zing zing zing zing
Zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat x (2)

Zingaat Song Lyrics in Hindi By Amitabh Bhattacharya:
केसरिया म्हारो बालमा
पधारो म्हारी कंट्री मा रे
आओ पधारो
केसरिया म्हारो बालमा
पधारो म्हारी कंट्री मा रे
आओ पधारो ना रे
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग
हे धड़क चिक धूम धड़कन बोले
जब तू छत पे आए
नैन लड़ाके तुझसे मन मंदिर में
जिंगल बेल हो जाए
धूम धड़क चिक धूम धड़कन बोले
जब तू छत पे आए
नैन लड़ाके तुझसे मन मंदिर में
जिंगल बेल हो जाए
तर हसीं चेहरा आहा
मेरे लबों से निकला वाहां
ढूँढ गूगल पे जाके मिलेगा मजनू
मेरे जैसा कहाँ
पूरी पलटन के साथ
लेके बारात बलमा ये तेरा
(नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग) x २
आया दस किलोमीटर पैदल चलके
मैं तेरी गाली
मुझको पानी भी ना पूछो
ख़ुद मोटर साइकल पे चली
तू सहेली के संग जाके
रेस्ट्रॉंट में पिज़्ज़ा खाए
धूप में बाहर बैठा बैठा
मैं चुगता हूँ मूँगफली
चली तेरी सवारी जहाँ
हाँ हाँ हाँ
चली तेरी सवारी जहाँ
संग चला मैं तेरे वहाँ
फ़ैन हूँ बेबी तेरा
लगा हूँ पीछे दुम छल्ले की तरह
चाहे जितना भी डाँट
छोड़े ना साथ बलमा ये तेरा
(नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग) x २
भेजूँ मम्मी-डैडी को घर तेरे
लेके मेरा रिश्ता
हो शगुन में काजू-पिस्ता
चूड़ी कंगन विथ गुलदस्ता
चाई बिस्कुट से मुँह मीठा करके
शादी गर हो जाए
ना मिलेगा तेरे घरवालों को
दूल्हा इतना सस्ता
बाक़ी तमाम रिश्ते हटा
बाक़ी तमाम रिश्ते हटा
पतली गली से उनको कटा
और सज़ा के मंडप तेरे बग़ल में
गोरी मुझको बिठा
दे दे हाथों में हाथ
बन जाए बात बलमा ये तेरा
(नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग) x २
FOR LATEST HINDI SONG LYRICS CLICK HERE.
Download Zingaat Mp3 Song & Ringtones For Free:
Shop Music Related Products:
Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe than please share these lyrics with your friends, family members and also with your loved ones so they can also enjoy it.