Yeh Raasta Song Lyrics (Kaam Bhaari) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

Yeh Raasta Lyrics Song is Sung by Kaam Bhaari has written and performed the rap song which is powered by Uber and NBA Hoop Nation. The song has music produced by RĀKHIS-NUKA. The music video of Yeh Raasta song is directed by Shreeda Patel. Here One can find Yeh Raasta Song Lyrics Pdf, Yeh Raasta Song Lyrics in Hindi & English, Yeh Raasta Song Ringtone, Yeh Raasta Rap Song Download, Rap Yeh Raasta Song Mp3 Download. Get Yeh Raasta song lyrics here Below.

Yeh Raasta Song Mobile HD Wall Paper Free Download

Yeh Raasta Song Information:

Singer Kaam Bhaari
Lyricist Kaam Bhaari
Music RĀKHIS-NUKA
Director Shreeda Patel
Genre Hip-Hop (Rap)

[vdgk_video_sticky videotype=”youtube” src=”https://youtu.be/M-X0xQP1DHU” height=”295″ width=”525″]

Yeh Raasta Song Lyrics By Kaam Bhaari:

Warm up karein hum storm ab dekh,
Ready tera bhai jaise LeBron JamesTujhe jeetne ka shauq hai toh
Khud ko atal banana padega
Safal karana padega yeh raasta !
Jeetne ka shauq hai toh
Khud ko atal banana padega
Safal karana padega yeh raasta !

Kal main toh last tha par aaj
Aage tumse main naapu faasla
Meri team chale mere saath
Dream dream karein lala pass la
Jo jeet nahi sakte nahane karein firte
Hum kabhi nahi rukte
Aur gir ke sambhalte na thakte
Haar ko hum jeet se hai dhakte
Dikhaa denge karke
Hum baate na sirf karte
Game khelu jab fan bane tere ghar ke
Main court pe jo kill karu Satnam ban ke

Mera sapne hai LBA se NBA tak puchne ka
Mauko ko khojne ka chunaauti ko nochne ka
Gareebi ko rokneka desh ke liye
Internationally khelne ka Negativity ko bhul ja
Positivity le game ko dil se khel
Sukh peti peti de sukh peti peti de

Tujhe jeetne ka shauq hai toh
Khud ko atal banana padega
Safal karana padega yeh raasta !
Jeetne ka shauq hai toh
Khud ko atal banana padega
Safal karana padega yeh raasta !

Ye mera basket ball meri life mera khwab mera job
Mera parivaar court mera har dwar
Cross over karein jaise do dhaari talwar
Hoop mein toh ball ko tu shoot kar
Aakhir tak lad mehnat toh tu khoob kar
Paisa toh ata bhi rahega jaata bhi rahega bhai,
Tumhe dauda padega jaise ghode pe ho bhai
Facility kum fir bhi aage aage bade hum
Ek ek point ke liye, jam ke ladenge hum
Ability agility ekdum bhaari zabardast
Aaja ab akhade main beta tu apni kamarkas

Sabar rakh akhad mat, ghamand ko tu pakad mat
Shaanti se kaam le tu gusse ko yu jakad mat
Jeetne ka shauq hai toh
Jeetne ka shauq hai toh
Tujhe jeetne ka shauq hai toh

Bade se bhi seekho aur chote se bhi seekho
Mushkilon ko challange tum karke toh dekho
Apni galtiyo ko poochon apne guru se
Jeetne ke baad zara bachna apne guroor se

Zindagi ye chalti rehti rukta na aur ladu mai
Mushqilen toh aate rehti jaati rehti shuru se..

Daaru na mai karu woh jo tum kar sako na
Kalakaari dikha du mai ball ko toh rakho na..
Mushqilon ko slap kar jaise kare dribble tu,
Mushqilon ko basket mai daal aage nikal tu
Khelte reh aisa jisse khusi bhi rebound aaye,
Cheating kabhi karna mat tu mann se mere sound aaye..

Tujhe jeetne ka shauq hai toh
Khud ko atal banana padega
Safal karana padega yeh raasta !
Jeetne ka shauq hai toh
Khud ko atal banana padega
Safal karana padega yeh raasta !
Tujhe jeetne ka shauq hai toh
Khud ko atal banana padega
Safal karana padega yeh raasta !
Jeetne ka shauq hai toh
Khud ko atal banana padega
Safal karana padega yeh raasta !

Jeetne ka shauq hai toh
Jeetne ka shauq hai toh
Jeetne ka shauq hai toh
Jeetne ka shauq hai toh


Yeh Raasta Song Lyrics in Hindi By Kaam Bhaari:

वार्म उप करें हम स्टॉर्म अब देख ,
रेडी तेरा भाई जैसे लेब्रोन जेम्स

तुझे जीतने का शौक़ है i तोह
खुद को अटल बनाना पड़ेगा
सफल करना पड़ेगा यह रास्ता !
जीतने का शौक़ है तोह
खुद को अटल बनाना पड़ेगा
सफल कारना पड़ेगा यह रास्ता !

कल मैं तोह लास्ट था पर आज
आगे तुमसे मैं नापु फासला
मेरी टीम चले मेरे साथ
ड्रीम ड्रीम करें लाला पास ला
जो जीत नहीं सकते नहाने करें फिरते
हम कभी नहीं रुकते
और गिर के सँभालते न थकते
हार को हम जीत से है ढकते
दिखा देंगे करके
हम बाते न सिर्फ करते
गेम खेलु जब फैन बने तेरे घर के
मैं कोर्ट पे जो किल करू सतनाम बन के

मेरा सपने है LBA से NBA तक पूछने का
मौको को खोजने का चुनौती को नोचने का
गरीबी को रोकनेका देश के लिए
इन्तेर्नतिओनल्ल्य खेलने का नेगेटिविटी को भूल जा
पाजिटिविटी ले गेम को दिल से खेल
सुख पति पति दे सुख पति पति दे

तुझे जीतने का शौक़ है तोह
खुद को अटल बनाना पड़ेगा
सफल करना पड़ेगा यह रास्ता !
जीतने का शौक़ है तोह
खुद को अटल बनाना पड़ेगा
सफल करना पड़ेगा यह रास्ता !

ये मेरा बास्केट बल l मेरी लाइफ मेरा ख्वाब मेरा जॉब
मेरा परिवार कोर्ट मेरा हर द्वार
क्रॉस ओवर करें जैसे दो धारी तलवार
हूप में तोह बॉल को तू शूट कर
आखिर तक लड़ म्हणत तोह तू खूब कर
पैसा तोह अत भी रहेगा जाता भी रहेगा भाई ,
तुम्हे दौड़ा पड़ेगा जैसे घोड़े पे हो भाई
फैसिलिटी कम फिर भी आगे आगे बड़े हम
एक एक पॉइंट के लिए , जैम के लड़ेंगे हम
ाबिलितय अगिलिटी एकदम भारी ज़बरदस्त
आजा अब अखाड़े मैं बीटा तू अपनी कमरकस

सबर रख अखाड मत , घमंड को तू पकड़ मत
शान्ति से काम ले तू गुस्से को यु जकड मत
जीतने का शौक़ है तोह
जीतने का शौक़ है तोह
तुझे जीतने का शौक़ है तोह

बड़े से भी सीखो और छोटे से भी सीखो
मुश्किलों को चलेंगे तुम करके तोह देखो
अपनी गलतियों को पूछों अपने गुरु से
जीतने के बाद ज़रा बचना अपने गुरूर से

ज़िन्दगी ये चलती रहती रुकता न और लाडू मई
मुश्किलें तोह आते रहती जाती रहती शुरू से ..

दारु न मई करू वह जो तुम कर सको न
कलाकारी दिखा दू मई बॉल को तोह रखो न ..
मुश्किलों को स्लैप कर जैसे करे दृब्ब्लइ तू ,
मुश्किलों को बास्केट मई दाल आगे निकल तू
खेलते रह ऐसा जिससे खुसी भी रिबाउंड आये ,
चीटिंग कभी करना मत तू मैं से मेरे साउंड आये ..

तुझे जीतने का शौक़ है तोह
खुद को अटल बनाना पड़ेगा
सफल करना पड़ेगा यह रास्ता !
जीतने का शौक़ है तोह
खुद को अटल बनाना पड़ेगा
सफल करना पड़ेगा यह रास्ता !
तुझइ जीतने का शौक़ है तोह
खुद को अटल बनाना पड़ेगा
सफल करना पड़ेगा यह रास्ता !
जीतने का शौक़ है तोह
खुद को अटल बनाना पड़ेगा
सफल करना पड़ेगा यह रास्ता !

जीतने का शौक़ है तोह
जीतने का शौक़ है तोह
जीतने का शौक़ है तोह
जीतने का शौक़ है तोह

FOR LATEST HINDI SONG LYRICS CLICK HERE.


Download Yeh Raasta Mp3 Song & Ringtones For Free:


Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe than please share these lyrics with your friends, family members, and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published.