Walking Miracle Song Lyrics (Divine) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

Walking Miracle Lyrics Song is the latest Rap song Sung by Divine, Nas & Cocoa Sarai. Walking Miracle song lyrics is Given by Divine and While Music is given by iLL Wayno. Here One can find Walking Miracle Song Lyrics Pdf in Hindi & English. Download Walking Miracle Song Ringtone, Walking Miracle Song Mp3 Download.

Walking Miracle Song Mobile HD Wall Paper Free Download

Walking Miracle Song Information:

Singer Divine
Lyricist Divine
Music iLL Wayno
Composer iLL Wayno
Producer iLL Wayno
Music Label Mass Appeal India

[vdgk_video_sticky videotype=”youtube” src=”https://youtu.be/2_t0mXXsmP8″ height=”295″ width=”525″]

Walking Miracle Song Lyrics By Divine:

I could take the sun and I could swallow it whole
Turn my body inside out of you’d be facing gold but
You don’t believe me
When I say
I could take a cup of water turn it into a sea
I’m a fucking walking miracle that’s why they believe it
So when you greet me
You’ve been addressed by A KING

Pehle se yeh likha tha
Haath me mere mic jab se chipka tha
Nas mera bhai door ka woh rishtedaar
Maa meri Church mein
Sab mast hai haan Bismillah
Mann rakhte saaf
Saaf kapde mein hoon Narsimha
Aasman ki aor jab bhi boloon ghar chala
Apne paiso se ghar chala
Balballa
Ganga par dhanda yeh flow
Chal tu sar se nahan
Barse na barsega
Namaste hum raste pe jachte na
Hasne ka
Soche mazak sapno ko apno ne
Hasi mazak mein thode dil saare apno ne
Rishtey kharab vishwas nahi kasmo mein
Samandar paar khara abhi bhi mein chappalon main
Ujala surya ko bech daale waisa hustle hoon mein
Sleep is the cousin of death
Aur mein sapno mein
Karta vaada jeena raja
Jab tak nahi daffan hoon main

I could take the sun and I could swallow it whole
Turn my body inside out of you’d be facing gold but
You don’t believe me
When I say
I could take a cup of water turn it into a sea
I’m a fucking walking miracle that’s why they believe it
So when you greet me
You’ve been addressed by A KING

Take care of your temple
We only here temporarily
Heavy on the king treatment
Constant, steadily
Feeling like the 80’s, 20-20 residuals
Brother we chosen
It was written
Whoever think that it’s not
Don’t believe it’s supposed to be
They like imagination, so ultimately
They fall to their knees
But this is prophecy
The real do real things, that is the policy
Nas, DIVINE, NY to Mumbai
Say a prayer, through your ears, open your eyes
Caught y’all slipping, he put together a pity party army
He acting like the whole world against him, I’m a victim
I write a letter to life, dear life
Please let these little kids be right
And to the Vatican, I’m asking them
Play the song real loud until the sky start cracking in

Matlab Shah Jahan ka talwar Tipu Sultan ka
Yuvraj bayein haath se, maar nahi khana waar ka
Kuddrat hai mera dost aur main mausam ko bigadta
Dhua basa hai fefdon mein saansein mere pahad ka
Hum ladte tu laadka
Teri fatti thi isliye faadta
Mehfil jo bhi baithe sabko sar mein bhukaar sa
Kalam se mein Kalaam sa
Tu manzil tak na pohche
Tu bhagta Inzamam sa
Bacchon pe Willy Wonka mein
Hum pahad gira dete aur ghar hai tera kaach ka be
Ye rap khel mere ungliyon pe nachta be
Mein aur Nas mil gaye yeh tho Vaastav hai
Gully Gang khucchal dale, ya toh raasta de

Labour day jab bhi mic pe hum thookte
Mazdoor wale pair bas bolne pe nahi rukte
Vash mein jo lele phir wo hum se na choothe
Jaadugar hai jaadu kare flow mera tujhpe

I could take the sun and I could swallow it whole
Turn my body inside out of you’d be facing gold but
You don’t believe me
When I say
I could take a cup of water turn it into a sea
I’m a fucking walking miracle that’s why they believe it
So when you greet me
You’ve been addressed by A KING

Punya Paap Punya Paap
Meri doosri yeh kitab
Pehle din fir hai raat
Punya Paap Punya Paap

Punya Paap Punya Paap
Meri doosri yeh kitab
Pehle din fir hai raat
Jab tak bante nahi laash

Attention attention, the whole world
We here
All across the world
We going in


Download Walking Miracle Song Lyrics Free PDF Below:


Walking Miracle Song Lyrics in Hindi By Divine:

मैं सूरज को ले जा सकता था और मैं इसे पूरा निगल सकता था
मेरे शरीर को अंदर से बाहर की ओर घुमाएं, लेकिन आप सोने का सामना कर रहे हैं
तुम मुझ पर विश्वास नहीं करते
जब मै कहूँ
मैं एक कप पानी को समुद्र में बदल सकता था
मैं एक कमबख्त चलने वाला चमत्कार हूं इसलिए वे इसे मानते हैं
इसलिए जब आप मुझे नमस्कार करते हैं
आपको A KING द्वारा संबोधित किया गया है

पेहले से ये लिहा थ
हाथ मेरे मात्र जाब से चिपका था
नास मेरा भाई दरवाजा का वो रिश्ता
माँ मेरी चर्च में
सब मस्त है हं बिस्मिल्लाह
मान रक्ते साफ
साफ कपडे मे हुन नरसिम्हा
आसमन के जोर जब भी बोलें घर चले
आपन पइसो से घर चले
Balballa
गंगा पार धन्धा ये प्रवाह
चल तू सर से नाहन
बरसे ना बरसेगा
नमस्ते हम जाति पे जचते ना
हसने का
सोझ मझक सपनो को आपनो ने
हसि माज़क मेँ थोडे दिल सारे अपनो ने
रिशते खर्ब विस्वास न कसमो में
समंदर पर खारा अबी में मुझे चप्पलोन मुख्य
उजाला सूर्या को बेच दले वलिसा हौसल हूं
नींद मौत का चचेरा भाई है
और मुझे सपनो में
कर्ता वदा जेना राज
जब तक न दफन हन मुख्य

मैं सूरज को ले जा सकता था और मैं इसे पूरा निगल सकता था
मेरे शरीर को अंदर से बाहर की ओर घुमाएं, लेकिन आप सोने का सामना कर रहे हैं
तुम मुझ पर विश्वास नहीं करते
जब मै कहूँ
मैं एक कप पानी को समुद्र में बदल सकता था
मैं एक कमबख्त चलने वाला चमत्कार हूं इसलिए वे इसे मानते हैं
इसलिए जब आप मुझे नमस्कार करते हैं
आपको A KING द्वारा संबोधित किया गया है

अपने मंदिर की देखभाल करो
हम केवल अस्थायी रूप से यहां हैं
राजा उपचार पर भारी
लगातार, लगातार
80 के दशक की तरह लग रहा है, 20-20 अवशिष्ट
भाई हमने चुना
यह लिखा था
जो कोई भी सोचता है कि यह नहीं है
विश्वास मत करो कि यह माना जाता है
उन्हें कल्पना पसंद है, इसलिए अंततः
वे अपने घुटनों पर गिर जाते हैं
लेकिन यह भविष्यवाणी है
असली असली चीजें करते हैं, वह नीति है
Nas, DIVINE, NY से मुंबई
एक प्रार्थना कहें, अपने कानों के माध्यम से, अपनी आँखें खोलें
फिसलते हुए पकड़ा गया, उसने एक दया पार्टी सेना को एक साथ रखा
वह उसके खिलाफ पूरी दुनिया की तरह काम कर रहा है, मैं पीड़ित हूं
मैं जीवन को एक पत्र लिखता हूं, प्रिय जीवन
कृपया इन छोटे बच्चों को सही होने दें
और वेटिकन को, मैं उनसे पूछ रहा हूं
गाना तब तक जोर से बजाएं जब तक कि आकाश में दरार न होने लगे

मतलब शाहजहाँ की तलवार टीपू सुल्तान की
युवराज बयने हाथ से, नर नहीं खन वर का
कुदरत है मेरा दोस्त और मुख्य मौसम को बड़ादत्त
धाआ बासा है फेफडन मे सनासेन मात्र पहाड का
हम लादे तु लादका
तेरी फ़ाती थी इस्लिए फ़दत्त
महफिल जो भी बइठे सबको सर में भुखार सा
कलाम से मुझे कलाम से
तू मंज़िल तक ना पोचे
तू भगत इंजमाम सा
बेचोन पे विली वोंका मे
हम पहाड़ गिरे हैं और घर है तेरा क्या होगा
ये रे खेले मात्र उगलियें पे नचता हो
मैं और नास मिल गया ये वो वास्तु है
गली गंग कुच्छल दले, ये तो रास्त दे

मजदूर दिवस जब भई माइक पे हम ठगते हैं
मज़दूर लहर जोड़ी बेस बोलन पे नाही रुकते
वश में जो लेले फि र वो हम न चोखा
जदुगर है जाडु करे प्रवाह मेरा तुझपे

मैं सूरज को ले जा सकता था और मैं इसे पूरा निगल सकता था
मेरे शरीर को अंदर से बाहर की ओर घुमाएं, लेकिन आप सोने का सामना कर रहे हैं
तुम मुझ पर विश्वास नहीं करते
जब मै कहूँ
मैं एक कप पानी को समुद्र में ले जा सकता था
मैं एक कमबख्त चलने वाला चमत्कार हूं इसलिए वे इसे मानते हैं
इसलिए जब आप मुझे नमस्कार करते हैं
आपको A KING द्वारा संबोधित किया गया है

पुण्य पाप पुण्य पाप
मेरी दोसरी येह किटब
पीहले दिन फिरि उठै
पुण्य पाप पुण्य पाप

पुण्य पाप पुण्य पाप
मेरी दोसरी येह किटब
पीहले दिन फिरि उठै
जब तक बँटे नहि लश

ध्यान रहे, सारा संसार
हम यहां हैं
पूरे विश्व में
हम अंदर जा रहे हैं

FOR LATEST HINDI SONG LYRICS CLICK HERE


Download Walking Miracle Song Mp3 & Ringtones For Free:

mp3

Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below the comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe that please share these lyrics with your friends, family members, and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *