Unstoppable Song Lyrics (Dino James) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

Unstoppable Lyrics song is sung, composed and written by Dino James and has music produced by Bluish Music (Nilesh Patel). The music video is directed by Himanshu Tyagi and featuers Deepna Kumar in a female lead. Enjoy the song here with Unstoppable song status / quote. Here One can find Unstoppable Song Lyrics Pdf, Unstoppable Song Lyrics in Hindi & English, Unstoppable Song Ringtone, Unstoppable Rap Song Download, Rap Unstoppable Song Mp3 Download. Get Unstoppable song lyrics here Below.

Unstoppable Song Mobile HD Wall Paper Free Download

Unstoppable Song Information:

Singer Dino James
Music Dino James
Director Himanshu Tyagi
Cast Dino James, Deepna KumarAjay SharmaNaved Maniyar

[vdgk_video_sticky videotype=”youtube” src=”https://youtu.be/iSallxKpm8Y” height=”295″ width=”525″]

Unstoppable Song Lyrics By Dino James:

Unstoppable…
Unstoppable…

Life se aa gaya tha woh tang
Haar ke baj rahe the shankh
Sab kuch ho gaya tha bhasam
Sab jaante thhe, he is done
Sapne yun huve the dump
Ki khud pe aati thi sharam
Kaash thoda dum dikhaya hota
Maine kam se kam!

Hanste hain pados aur
Hanste hain saare dost
Manaata hai afsos
Kismat ko kose saala roz
Galti nahi thi I suppose
Dad ka hi tha saara dosh
Par asliyat kya thi he knows
Ki kamzor tha woh off-course

Aage sab kuch hai kathin
Time ne diya tha ye hint
Agar asaan hota to win
Toh har koi hota Shahrukh Sachin
Intezar tha shayad ik din
Aayega Alladin ka koi Jin
Kahega jaago neend se king
Ye raha plane mein aapka dream

Woh jaanta hai wo kar sakta hai
Auron se behtar
Par gir jaane ke darr se
Nahi khol pa raha hai woh par
Kyun dhoondhta hai bahar
saale koi bhi answers
Jawaab teetar beetar pade
Saare tere hi bheetar

Hai zara sa tujhme dum
Toh utha kadam
Bhale na rahe koi sang
Kaun hai be log ye jo ye bolte
That it’s just not possible
Bas itna jaan le ki ab kaam ke hain
Tere aansu aur ye darr
Unhi se tu chala hai iss raaste
Aur bana Unstoppable!

Zindagi mein pressure kam nahi hoga mere bhai
Bada sapno ka size toh
Bada price of sacrifice
Mat le tu sabki raai
Koi nahi chaahta hai bhalaai
Karta ja left aur right
Just don’t wait for perfect time

Jo jungle mein neeyam hai
Waise hai sab aaj bhi
Jo ladega woh badhega
Jaanwar yaa aadmi
Nazrein ho baaz si
Aur taaqat ho baagh si
Khata hai maans hi
Par samay par ghaas bhi

Kaise bhool gaya looser keh kar
Usne kiya tha khatam
Aur chhat se almost
karne hi tu wala tha na jump
Bhott zyada jaldi nahi bhar gaye
Chhote tere zakham
Ya nahi hai tujhme dum
Ya phir bada hai tu besharam

Tujhe idea nahi kya kar sakta hai
Chhote tera faith
Jab aankh khuli toh morning hai
You never ever late
Karta ja tu mistake
Par bharta ja saare page
Saare aansu ka hisaab hai saale
Kuch ni hoga waste
Khud ki ho kadar toh
Khud hi ho jaye gadar
Ab na hoga sabar
Wahaan par khudi hai qabar
Aaj karna hai
Abhi do or die
Now or never
Mother saamne khadi hai
Gadhe look into the mirror

Hai zara sa tujhme dum
Toh utha kadam
Bhale na rahe koi sang
Kaun hai be log ye jo ye bolte
That its just not possible
Bas itna jaan le ki ab kaam ke hain
Tere aansu aur ye darr
Unhi se tu chala hai iss raaste
Aur bana Unstoppable

Main bichara hoon
Mujhe please de do na mehngi bike
Main kuch bhi nahi kamata hoon
Will you be my wife
ha ha ha…

Kisi ko nahi jaan’na ki
Kitti sad hai teri life
Yahaan sirf aur sirf
Result hi bas chalte hain mere bhai
Fark nahi hai middle class hai
Yaa family gareeb hai
IQ tera weak ya dume ka mareez hai

Its okay mauze mein chhed hai
Yaa phati hui kameez hai
Tu mota hai ya kaala hai
Ya dikhne mein ajeeb hai
Pareshan hai par maa se kehta hai
Maa, Yahaan par sab kuch theek hai

Sab training ka part hai pagle
Sab ye saali seekh hai
Mat samajhna naseeb hai
Sab temporary taqleef hai
Koi rok nahi payega chhote
Jab tak chhote zinda ye belief hai

Thoda kam akal hoon
Par ziddi aajkal hoon
Main hi thi samasya
Ab main hi saara hal hoon
Haarne mein awwal hoon
Tabhi toh ab safal hoon
Mat karna tum takkalluf
Main ab unstoppable hoon

Khad khad sapne khadkaaye
Phad phad dil parr phadkaye
Dhoondhe kuch kar jaane ke raaste
Baaqi baatein sab farzi
Sapno ki hai khudgarzi
Jeete hain unn lamhon ke waaste

Hai zara sa tujhme dum
Toh utha kadam
Bhale na rahe koi sang
Kaun hai be log ye jo ye bolte
That its just not possible
Bas itna jaan le ki ab kaam ke hain
Tere aansu aur ye darr
Unhi se tu chala hai iss raaste
Aur bana Unstoppable

Unstoppable!

Unstoppable!


Unstoppable Song Lyrics in Hindi By Dino James:

अजेय …
अजेय …

जीवन से आ गया था वो तांग
हर के बाज़ शंख
सब कु छ हो गया था भसम
सब जांते थे, वह हो गया
सपने यूं डंप करें
की खुद पे आटी थी शरम
काश थोडा डम दीखाय होता
मैना काम से काम!

हानस्टीन हैं पैडोस और
हन्स्ते हें सरे दोसत
मनता है अफसोस
किस्मत को कोस साला रोज
गलति न थइ मैं मान
दादू का ह तेरा सार दोश
पार असलिअत क्या वह जानता है
की कमज़ोर था वो ऑफ-कोर्स

आवे सब कुछ है कथिन
समय ने दीया तुझे संकेत
अगार आसन होटा को जीतना
तोह हर कोइ होआ शाहरुख सचिन
इंतेजार थ शयाद इक दिन
आयेगा अल्लादीन का कोई जिन
कहे जागो नेन्द से राजा
ये राह प्लेन में सपना सपना

वोह जाँता है वो कर सकत है
औरन से बीथर
परि गिरे जान के डर से
नहि खोल पा रहै वोह परा
क्यूँ ढोंढता है बहार
साले कोई भी जवाब देता है
जवाब तेतर बीतेर पाडे
सायर तेरे ही बेटर

है ज़रा सा तुझमे दम
तोह उता कड़म
भले ना कहे कोई गाया
कौन है तुम लोग बोलो
यह संभव नहीं है
बस इतना जान ले के अब काम है
तेरे आंसु और तू डर गया
उनहि से तू चली है इस्स रास
और बाना अजेय!

ज़िन्दगी में दबाव कम कर देते हैं मेरे भाई
बडा सपनो का आकार तोह
यज्ञ का बड़ा भाव
मात ले तू सबकी राई
कोइ नहि चलत है भलाई
कर्ता जा ने दायें को छोड़ दिया
बस सही समय का इंतजार न करें

जो जंगल में नेयम है
वइस है सब आज
जो लदेगा वो बघेगा
जंवर यया आधिमी
नाज़रीन हो बाज़ सी
और तौकात हो बाघ सी
खता है मंस हाय
पार समै पार गास भाय

कैस भुल गया लोसर के कर
उसने किया था खतम
और छट से लगभग
करण ही तू वला था ना कूद
भोट ज़ियादा जलदी नहि भर गे
छुटे तेरे ज़खम
हां नहीं है तुझमे दम
यं भय बड़ है तु बेशरम

तजहि विचार नहि कर सकत है
छोते तेरा विश्वास
जब आं खुली तोह सुबह है
तुमने कभी देर नहीं की
कर्ता जा तु गलती
परि भरत जा सरे पेज
सरे अनसु का हसाब है साले
कु छ नी होगा बेकार
खूद की हो कादर तोह
खुदा ही हो जाए गदर
अब ना होगे सबर
वहााँ बराबर खुदी है क़बर
अज कारन है
अभि करो या मरो
अभी नहीं तो कभी नहीं
माँ सौम्या खादी है
गढे आईने में देखो

है ज़रा सा तुझमे दम
तोह उता कड़म
भले ना कहे कोई गाया
कौन है तुम लोग बोलो
यह बस संभव नहीं है
बस इतना जान ले के अब काम है
तेरे आंसु और तू डर गया
उनहि से तू चली है इस्स रास
और बाना अजेय

मुख्य बिचार हुँ
मुजे प्लीज दे दो ना मेहंगी बाइक
मुख्य कु छ भी न कामता हूं
क्या आप मेरी पत्नी बनेंगी
हा हा हा…

Kisi ko nahi jaan’na ki
कित्ती दुख है तेरी जिंदगी
याहं सिरफ और सिरफ
रिजल्ट हाय बेस चलते हैं मेरे भाई
फरक न होइ मध्य वर्ग है
याया परिवार गैरीब है
बुद्धि तेरा कमजोर फिर दूम का मर्ज है

इसका ठीक है मौजे में छेदा है
यं फाति होइ कमेज है
तू मोटा है ये काला है
हां दीखने में अंजब है
परेशन है पर माँ से कह रहा हूँ
मा, याहं सम सब कु छ थेक

सब ट्रेनिंग का भाग है पगले
सब तु साली तलाश है
मात समुझना नसीब है
सब अस्थायी ताक़लीफ़ है
कोइ रोख न पयेगा छोते
जब तक छे झोंडा तू विश्वास है

थोडा काम अकाल हूं
पार जिद्दी आजकल हूं
मुख्य हाय थी समाया
अब मुख्य हाय सारा हाल हूं
हरने मे अवल हं
तबहि तोह अब सुरल हून
मट करन तम टकलकूफ
मुख्य एब अजेय हूं

खड खड सपं खडकै
फद फद पतला परर फडके
धौंधे कूच कर जाणे की जाति
बाक़ी बातेन सब फ़र्ज़ी
सपनो की है खुद्दारी
जेते हैं गैर लमहों के वास्ते

है ज़रा सा तुझमे दम
तोह उता कड़म
भले ना कहे कोई गाया
कौन है तुम लोग बोलो
यह बस संभव नहीं है
बस इतना जान ले के अब काम है
तेरे आंसु और तू डर गया
उनहि से तू चली है इस्स रास
और बाना अजेय

अजेय!

अजेय!

FOR LATEST HINDI SONG LYRICS CLICK HERE.


Download Unstoppable Mp3 Song & Ringtones For Free:


Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe than please share these lyrics with your friends, family members, and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *