Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega Song Lyrics (Ritesh Pandey) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega Lyrics by Ritesh Pandey and Antra Singh Priyanka is latest Bhojpuri song with music given by Ashish Verma. Tractor me chalo gori hawa lagega song lyrics are written by J D Bahadur. Here One can find Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega Song Lyrics in Hindi Pdf, Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega Ringtone, Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega Song Mp3 Download. Get Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega song lyrics here Below.

                  Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega Song Mobile HD Wall Paper Free Download

Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega Song Information:

Singer  Ritesh Pandey, Antra Singh Priyanka
Lyricist  J D Bahadur
Composer Ashish Verma
Director Ashish Verma
Music Label Wave

[vdgk_video_sticky videotype=”youtube” src=”https://youtu.be/knAw-p_dguo” height=”295″ width=”525″]

Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega Song Lyrics in By  J D Bahadur:

tempoo mein savaaree dekho bharee jaise bhoosa
ghus bhee na paogee machee hai thoosee thoosa

tempoo mein savaaree dekho bharee jaise bhoosa
ghus bhee na paogee machee hai thoosee thoosa

bhaada bhee nahin eko nava lagega
bhaada bhee nahin eko nava lagega
mere traiktar mein chalo goree hava lagega

mere traiktar mein chalo goree hava lagega�

badee hachakaata hai re dare mora jiya
traiktar kee savaaree mainne kabhee nahin kiya

badee hachakaata hai re dare mora jiya
traiktar kee savaaree mainne kabhee nahin kiya

kamar ka haddee kabaar daalega
kamar ka haddee kabaar daalega
traiktar mein hilaake too to maar daalega

traiktar mein hilaake too to maar daalega�

kab tak rahogee yoon khadee khadee
lagan ka taim hai mushkil badee

lagan ka taim hai mushkil badee..

a.ch vaalee gaadee ko main haath doongee
koee bhee rok dega baith loongee
koee bhee rok dega baith loongee

laphada koee karavaegee teree laal
sari jhaadee mein le jaake koee rok dega gaadee

laphada koee karavaegee teree laal
sari jhaadee mein le jaake koee rok dega gaadee

phir to darad ka bhee dava lagega
phir to darad ka bhee dava lagega
mere traiktar mein
mere traiktar mein chal o goree hava lagega

mere traiktar mein chal o goree hava lagega�

pulis ko turate bula loongee main
lukkhon bheetar kara doongee main

lukkhon bheetar kara doongee main..

pulis ke pahale vo phoot lenge
tera khajaana saara loot lenge

gaadee mein jaana ab to hamako bhee laage riskee
khotee ho jae raste mein niyat jaane kisakee

gaadee mein jaana ab to hamako bhee laage riskee riskee
khotee ho jae raste mein niyat jaane kisakee

eme jedee ritesh ka gaana bajega
eme jedee ritesh ka gaana bajega
mere traiktar mein
mere traiktar mein chal o goree hava lagega

mere traiktar mein chal o goree hava lagega�

tere traiktar mein ab mujhe jaana padega
mere traiktar mein chal o goree hava lagega
mujhe lagata hai ab yahee achchha rahega
mere traiktar mein chal o goree hava lagega


Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega Song Lyrics in Hindi By  J D Bahadur:

टेंपू में सवारी देखो भरी जैसे भूसा
घुस भी ना पाओगी मची है ठूंसी ठूंसा

टेंपू में सवारी देखो भरी जैसे भूसा
घुस भी ना पाओगी मची है ठूंसी ठूंसा
भाड़ा भी नहीं एको नवा लगेगा
भाड़ा भी नहीं एको नवा लगेगा

मेरे ट्रैक्टर में
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
हवा लगेगा ऐ गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा

अरे जा जा ट्रैक्टर में तो ऐसे ही आदमी फ्रैक्चर हो जाई

बड़ी हचकत है रे डरे मोरा जिया
ट्रैक्टर की सवारी मैंने कभी नहीं किया

बड़ी हचकत है रे डरे मोरा जिया
ट्रैक्टर की सवारी मैंने कभी नहीं किया
कमर का हड्डी कबार डालेगा
कमर का हड्डी कबार डालेगा
ट्रैक्टर में
ट्रैक्टर में हिला के तू तो मार डालेगा
ट्रैक्टर में हिला के तू तो मार डालेगा
ट्रैक्टर में हिला के तू तो मार डालेगा
मार डालेगा अरे मार डालेगा
ट्रैक्टर में हिला के तू तो मार डालेगा
ट्रैक्टर में हिला के तू तो मार डालेगा

अरे उ बड़ा बुजुर्ग लोग कहता है न
कि किसी का मदद करो तो पुण्य मिलता है
वैसे महिला लोग पर हमको कुछ extra ही दया आता है
ता हमरो सुन लेयो इहाँ पुण्य वुन्य कुछ नहीं मिलने वाला है
खाली शून्य मिलेगा
अरे सुनो ज़रा

कब तक यूँ रहोगी यूं खड़ी खड़ी
लगन का टाइम है मुश्किल बड़ी
लगन का टाइम है मुश्किल बड़ी
लगन का टाइम है मुश्किल बड़ी

हाँ ता मेरी भी सुनो
AC वाली गाड़ी को मैं हाथ दूंगी
कोई भी रोक देगा बैठ लूंगी
कोई भी रोक देगा बैठ लूंगी
कोई भी रोक देगा बैठ लूंगी

लफड़ा कोई करवाएगी तेरी लाल साड़ी
झाड़ी में ले जाके कोई रोक देगा गाड़ी
क्या बोलै मुंहे कलर कर दूँगी

लफड़ा कोई करवाएगी तेरी लाल साड़ी
झाड़ी में ले जाके कोई रोक देगा गाड़ी
फिर तो दरद का भी दवा लगेगा
फिर तो दरद का भी दवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में
मेरे ट्रैक्टर में चल ओ गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
हवा लगेगा ऐ गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा

अरे कहाँ तुम AC वेसी के चक्कर में पड़ी हो
AC में खतरा भी बेसी है
बूझी देसी में आओ देसी में
हाँ ता जरूरत का है देसी में
अरे न्यूज़ व्यूज नहीं देखती हो का
कितना गड़बड़ चल रहा है ई सब गाडी वाड़ी में
दर वर नहीं लगता है
हाँ ता मोबाइल है न हमरे पास
लगाएं का १०० नंबर अभी
अभी ही काहे भाई
हाँ ता तुम भी कुछ ज़्यादा ही उड़ रहे हो

पुलिस को तुरते बुला लूंगी मैं
लुक्खों को भीतर करा दूंगी मैं
लुक्खों को भीतर करा दूंगी मैं
लुक्खों को भीतर करा दूंगी मैं

पुलिस के पहले वो फूट लेंगे
तेरा खजाना सारा लूट लेंगे
गहना मोबाइल भी लूट लेंगे
गहना मोबाइल भी लूट लेंगे

हाँ सो तो है
अभी बहुत हो रहा है ई सब

गाड़ी में जाना अब तो हमको भी लागे रिस्की
खोटी हो जाए रस्ते में नीयत जाने किसकी
गाड़ी में जाना अब तो हमको भी लागे रिस्की
खोटी हो जाए रस्ते में नीयत जाने किसकी

ए मे जेडी रितेश का गाना बजेगा
ए मे जेडी रितेश का गाना बजेगा
मेरे ट्रैक्टर में
मेरे ट्रैक्टर में चल ओ गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
हवा लगेगा ऐ गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा

तेरे ट्रेक्टर में अब मुझे जाना पड़ेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मुझे लगता है अब यही अच्छा रहेगा
मेरे ट्रैक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
हाँ ता चल रही हूँ ना

 

FOR LATEST HINDI SONG LYRICS CLICK HERE.


Download Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega Mp3 Song & Ringtones For Free:


Shop Music Related Products:


Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe than please share these lyrics with your friends, family members and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *