Too Hype Song Lyrics (Divine) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

Too Hype Lyrics DIVINE and Sid Sriram have sung the song. Sanjoy Deb have produced the track while DIVINE and Zach Cirino have written the Too Hype lyrics. Here One can find Too Hype Song Lyrics Pdf, Too Hype Song Lyrics in Hindi & English, Too Hype Song Ringtone, Too Hype Rap Song Download, Rap Too Hype Song Mp3 Download. Get Too Hype song lyrics here Below.

Too Hype Song Mobile HD Wall Paper Free Download

Too Hype Song Information:

Singer DIVINE, Sid Sriram
Lyricist DIVINE, Sid Sriram
Music Sanjoy Deb, DIVINE
Music Label Mass Appeal IndiaGully Gang Entertainment

[vdgk_video_sticky videotype=”youtube” src=”https://youtu.be/0t6kAEidF8c” height=”295″ width=”525″]

Too Hype Song Lyrics By Divine:

Aa…

I’m too hype
You don’t wanna give ’em no party tonight
Just solo riding
Brother to my left and to my right
I’m too hype
You don’t wanna give ’em no sorry tonight
Cheers to this life
I don’t need west to for * survive

O bole barson se sadkon pe
Sote the hum farshon pe
Farzon se door hokar
Fiqar nahin karmon ke
Dardon ko roll karke
Uda diye baadalon mein
Baarish banke phir dard girne laga aangano mein
Paagal hoon main! Taakatavar, jaise saagar hoon main
Kya karoon main, Jasmine pasand par Zafar hoon main
Aage piche uske kitaabo wali kahaaniyaan
Na saadharan se qisse hum us zamin se nikle haan!
Haan sapne dekh dekh kar kho sa gaya main
Poore das saal ke main soche bole ladka naya hai
Hum dil se nikale tere sar mein chhapa hai
Kyon tu itana khafa, ab to bahut kuch bacha hai, ha!

Hold up I’m a rider
Solo, I’m a fighter
Hold up you right here
Focus and Inspire!

I’m too hype
You don’t wanna give ’em no party tonight
(Nahi, nahi, nahi)
Just solo riding
Brother to my left and to my right
(O mere bhai log!)
I’m too hype
You don’t wanna give ’em no sorry tonight
Cheers to this life
I don’t need west to for * survive

O bete tujhme vo Vibe nahin hai
Jo bolta tere gaanon mein
Woh sahi mein teri life nahin hai
Right nahin hai!
Bhookh mite na agar plate mein mere rice nahin hai
South vaala ladka har chiz mein mujhe spice chahiye
Hum! Hum chhote kabhi vo nahin hai
Teri kathputli, shaadi wala show nahin hain!
Bandana mere gale mein haan bow nahin hai
Tere average Bollywood wala role nahin hai

Game mere kandho pe jaise koi hai boombox
Nabbe waala 2Pac! Ha papa bolte goo kha
Phir bhi nahin rootha, gully waala shooter!
Socha Lakshmi Bomb hai dekha nikla ye Bazooka!

Hold up I’m a rider
Solo, I’m a fighter
Hold up you right here
Focus and Inspire!

I’m too hype
You don’t wanna give ’em no party tonight
Just solo riding
Brother to my left and to my right
I’m too hype
You don’t wanna give ’em no sorry tonight
Cheers to this life
I don’t need west to for * survive

Aakhirkaar aa gaya bole
Fight karte rehne ka
Nafarat ko hatao, kya!
59 gully gang!
Ha jaake poochh apne baare mein!


Too Hype Song Lyrics in Hindi By Divine:

आ …

मैं भी बहुत प्रचारित हूं
आप आज रात को कोई पार्टी नहीं देना चाहते हैं
सिर्फ सोलो राइडिंग
भाई मेरे बाएं और मेरे दाएं को
मैं बहुत हाईप हूं
आप आज रात को कोई खेद नहीं देना चाहते हैं
इस जीवन को जयकार
मुझे * जीवित रहने के लिए पश्चिम की आवश्यकता नहीं है

ओ बोले बरसन स दुखद पे
हम फर्सन पे बोले
फरजोन से द्वार होकर
फ़िक़र नहिं कर्मों की
दरदो को रोल करके
उडा दी बयाडलोन मे
बरीश बांके फिरद दर गइने लगानो में
पागल हूं मुख्य! ताकातवर, जायस सागर हूं मुख्य
क्या करूं मुख्य, जास्मिन पसंद पार जफर हूं मुख्य
आवे पिसे हमके किताबो लहरि काहनियां
ना साधारन से क़िससे हम हम ज़मीन से निकले हैं!
हं सपन देख देख कर सो गय
पूअर दास साले के मुख्य समाज बोले लाडका नै है
हम दिल से निकले तेरे सर में छपा है
कयूँ तू इतना खफा, अब से बुच बुच्च है, हा!

पकड़ो मैं एक सवार हूँ
सोलो, मैं एक फाइटर हूं
तुम यहीं पर पकड़ लो
फोकस और प्रेरणा!

मैं बहुत हाईप हूं
आप आज रात को कोई पार्टी नहीं देना चाहते हैं
(न, न, न)
सिर्फ सोलो राइडिंग
भाई मेरे बाएं और मेरे दाएं को
(ओ मेरे भाई लॉग!)
मैं भी बहुत प्रचारित हूं
आप उन्हें आज रात माफ नहीं करना चाहते हैं
इस जीवन को जयकार
मुझे * जीवित रहने के लिए पश्चिम की आवश्यकता नहीं है

ओ बेटे तुझमे आवाज विबे नहीं है
जो बोलता तेरे गाँव में
वो सही में तेरी ज़िंदगी नहीं है
सही नहीं है!
भूखे मिटे न अगार थाली में मेरे चावल नहीं हैं
साउथ वाला लाडका हर चज़ में मुज़े मसाले चहीये
हम! हम छोते कभि आवाज न होई
तेरी कठपुतली, शदी वाला शो नन्हे हैं!
बन्दना मात्र गेल मे हन धनुष नहिं है
तेरा औसत बॉलीवुड वाला भूमिका नहीं है

खेल मात्र कंधो पे जाईस कोई है बूमबॉक्स
नब्बे वला 2Pac! हा पापा बोले गुओ खा
फिर भी नहीं रूठा, गुलाल लगे शूटर!
सक्ष लक्ष्मी बम है दीख निकला तु बज्को!

पकड़ो मैं एक सवार हूँ
सोलो, मैं एक फाइटर हूं
तुम यहीं पर पकड़ लो
फोकस और प्रेरणा!

मैं भी बहुत प्रचारित हूं
आप आज रात को कोई पार्टी नहीं देना चाहते हैं
सिर्फ सोलो राइडिंग
भाई मेरे बाएं और मेरे दाएं को
मैं भी बहुत प्रचारित हूं
आप उन्हें आज रात माफ नहीं करना चाहते हैं
इस जीवन को जयकार
मुझे * जीवित रहने के लिए पश्चिम की आवश्यकता नहीं है

आखीरकार आ गया बोले
फाइट करेत रिहने का
नफ़रत को हतो, क्या!
59 गुलाल वाला गिरोह!
हा जाके पुच्छ अपन बरे में!

FOR LATEST HINDI SONG LYRICS CLICK HERE.


Download Too Hype Mp3 Song & Ringtones For Free:


Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe than please share these lyrics with your friends, family members, and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *