Remand Song Lyrics (Divine) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

Remand Lyrics rap song is written and performed Indian rapper DIVINE featuring American rapper Dave East. Phenom has produced the music. The song is from Gully Gang rapper DIVINE’s album Kohinoor. Here One can find Remand Song Lyrics Pdf, Remand Song Lyrics in Hindi & English, Remand Song Ringtone, Remand Rap Song Download, Rap Remand Song Mp3 Download. Get Remand song lyrics here Below.

Remand Song Mobile HD Wall Paper Free Download

Remand Song Information:

Singer DIVINE, Dave East
Lyricist DIVINE, Dave East
Music Phenom
Genre Hip-Hop (Rap)
Music Label Mass Appeal IndiaGully Gang Entertainment

[vdgk_video_sticky videotype=”youtube” src=”https://youtu.be/TbScS_FHCw0″ height=”295″ width=”525″]

Remand Song Lyrics By Divine:

Yeah, DIVINE, What’s up?
Mass Appeal Mumbai
East Side 59
You know the vibes Unh!Yeh aazadi wale gaane
Tere shaadi wale gaane
Yeh samadhi yeh humaali
Yeh mawali wale gaane
Ye qawali wale gaane
Tere jaali waale gaane
Chal chal aa zara hawa aane de
Jaane iska remand le

Haan lelo isko remand mein
Dedo isko dimag mein
Har gully nukkad building
Upar tak hum demand mein

Aaya paidal, ab poora game hai vimaan mein
59 se New York ab 1st class Qatar (Airways) mein
Phir aya London mein
Fun fun mein
60 tola gardan mein
Joote lete darjan mein
Wapas apne gully se (Mere gully mein)
Ab first class chappal mein

Rapper ye kabab mein khabib
Mera haath inka gardan hai
Rap khel ka sarpanch main
Darr inke dhadkan mein
Mic pe ye badbad phir asal main ye shakkar
Main Sahyadri (Mountains) tu kankad
Aa paison ki baatein dedo inko dhan-dhan

Jigra bigda toh din main tujhko chand dikhra
Asal bhagwan dikhra zameen pe bramhand dikhra
Sab maal chikna, ye album nahi maut hai
5 saal top pe abhi shuru hui khauf hai

Yeh aazadi wale gaane
Tere shaadi wale gaane
Yeh samadhi yeh humaali
Yeh mawali wale gaane
Ye qawali wale gaane
Tere jaali waale gaane
Chal chal aa zara hawa aane de
Jaane iska remand le

[Dave East]
Ain’t no time to act cute
Mafia pull up in black suits
We ain’t flashing guns
This gat shoot my exact mood
Money got us arrogant
Down on one knee
I met the streets and then I married it
The evidence, We bury it
Saved a bunch of my ni**as
They looked at me like Harriot
Broke it, so embarrassing
I cleared it up like clarity
Broad daylight, shots fired, they all saw it
I’m top floor, penthouse, watching Law & Order
Call the coroner while I’m jet skiing in Florida
S600 from a Corsica
I know you love it, you not affording her
No visa, they ain’t deported her
Had on my camera, I recorded her
Is you gon’ floor us
I’ll spin ya block in a two-door Porsche
Head to toe, I’m in Hugo Boss
You never move no soft
Move no hard
Spit no yard
Sell a lot so I repent, on God
Like, how you get so far? (East side)

Ye aazadi wale gaane tere shadi wale gaane
Ye samadhi ye humaali yeh mawali wale gaane
Ye qawwali wale gaane tere jaali wale gaane
Chal chal zara hawa aanede jaane iska remand le

Mic check, main sirf mic pe nahi bolta
Aur jo mic pe main bola woh on-sight pe bhi hota
Dhobi ghaat wale rappers ye sirf mic pe de dhokha
EMI inke kaam mein phir kahan se yeh rokda

Janta ke saath maine mamta kamaake phir
Jad se hi judkar main gamla lagake phir
Bachkana paudha mera gamla ugaake phir
Chef mien hoon chote tu mixer mein aake phir
Stump maine gaadein tu sixer pe aake phir
Dhokebaaz saala match fix karke aake phir
(Yamaha) RD350 tu (Suzuki) Gixxer pe aake phir
Kabhi dikh jana poori picture banate phir

Main Cali main kalli jalaa ra
Tu Insta pe public ko yeda banara
Achaanak se Hip-Hop achanak se asli
Achaanak se milja phir achanak se champi
(ha ha) Fun Fun Fun Fun

Yeh aazaadi waale gaane tere shadi waale gaane
Yeh samadhi yeh humaali yeh mawali wale gaane
Yeh qawwali wale gaane tere jaali wale gaane
Chal chal, zara hawa aane jaane iska remand le
Zara hawa aane jaane iska remand le
Zara hawa aane jaane iska remand le


Remand Song Lyrics in Hindi By Divine (Meaning):

हाँ, क्या है, क्या है?
मास अपील मुंबई
ईस्ट साइड 59
तुम्हें पता है वाइब्स उह!

याह अजादी वले गने
तेरे शादि वाले गने
ये समाधि येह हमाली
ये मवाली वले गने
ये क़व्वाली वाले गैने
तेरे जोली वेले गने
चल चल आ ज़रा हवे आन दे
जाने इस्का रिमांड ले

हन लेलो हैको रिमांड मे
डेडो इस्को मंदाग मे
हर गली नुक्कड़ भवन
उपर तक हम मांग मांगे

आया पायल, अब बेचारा खेल है विमन में
59 se न्यूयॉर्क एब प्रथम श्रेणी कतर (एयरवेज) mein
फिर आया लंदन में
मौज मस्ती मस्ती
60 तोला बगान में
जूटे दे दे दरजन में
Wapas apne gully se (मेरे गुल में मुझे)
आब प्रथम श्रेणी छप्पल मे

रैपर तु कबाब मे खाबीब
मेरा हाथ इनका बागान है
रेप खेल का सरपंच मुख्य
डार इनके ढाकन में
माइक पे बडबड फ़िर असल मुख्य तु शक्कर
मुख्य सह्याद्री (पर्वत) तू कंकड़
आ पािसन के बातेन देदो इनको धान-धान

जिगरा बिगडा तोह दिन मुख्य तुझको चंद दीखरा
असल भगवन दीखरा ज़मीन पे ब्रम्हंड दीखरा
सब माल चिकना, तु एल्बम नाही मौत है
५ साले टॉप पे अबी शरु हुइ खौफ है

याह अजादी वले गने
तेरे शदी वाले गने
ये समाधि येह हमाली
ये मवाली वले गने
ये क़व्वाली वाले गैने
तेरे जोली वेले गने
चल चल आ ज़रा हवे आन दे
जाने इस्का रिमांड ले

[डेव पूर्व]
प्यारा काम करने का कोई समय नहीं है
माफिया काले सूट में खिंचते हैं
हम बंदूकें चमकती नहीं है
इस गैट ने मेरे सटीक मूड को शूट किया
पैसा हमें अहंकारी लगा
एक घुटने पर नीचे
मैं सड़कों पर मिला और फिर मैंने उससे शादी कर ली
सबूत, हम इसे दफनाना
के रूप में मेरे नी ** का एक गुच्छा बचाया
उन्होंने मुझे हरित की तरह देखा
इसे तोड़ दिया, तो शर्मनाक
मैंने इसे स्पष्टता की तरह साफ किया
व्यापक दिन के उजाले, शॉट्स को निकाल दिया, वे सब इसे देखा
मैं टॉप फ्लोर, पेंटहाउस, लॉ एंड ऑर्डर देख रहा हूं
फ्लोरिडा में जेट स्कीइंग करते समय आप कोरोनर को बुलाएं
एक Corsica से S600
मुझे पता है कि तुम इसे प्यार करते हो, तुम उसे नहीं जानते
कोई वीजा नहीं, उन्होंने उसे नहीं छोड़ा
मेरे कैमरे पर था, मैंने उसे रिकॉर्ड किया
क्या आप हमें मंजिल देंगे?
मैं फिर से एक दो दरवाजे पोर्श में स्पिन करूँगा
हेड टू, मैं ह्यूगो बॉस में हूं
आप कभी भी नरम नहीं रहें
कोई मुश्किल कदम
कोई यार्ड नहीं थूकना
बहुत बेचो तो मुझे पश्चाताप होता है, ईश्वर पर
जैसे, आप अभी तक कैसे मिले? (पूर्व की ओर)

ये आज़ादी वाले गैने तेरे शादे वाले वाले
ये समाधि तुम हमाली ये मवाली वाले गने
ये कव्वाली वाले गैने तेरे यार वाले वाले
चल चल ज़रा हव आनदे जान इस्का रिमांड ले

माइक जाँच, मुख्य sirf mic पे नहीं बोलता
और जो माइक पे मेन बोला वो-ऑन पे पे भी हॉट
धोबी घत वले रैपर तु सिरफ माय पे दे खोखा
ईएमआई inke kaam mein phir kahan se yeh rokda

जनता के साथ मैम ममता कामके फेरे
जद से हाय जुडकर मुख्य गमला लगके फिरी
बचकाना पौधा मेरा गमला उगाके फिर
शेफ मियां हूं तो तू मिक्स में एना फिर
स्टंप मेन गाएडिन तू सिक्स पे एख फिर
ढोकाबाज़ साला मैच फिक्स करके आके फ़िर
(यामाहा) RD350 तू (सुजुकी) Gixxer पे अनेक फिर
कबि दीख जन गरीब चित्र बन फिरा

मुख्य कैली मुख्य कल्ली जाला रा
तु इंस्टा पे पब्लिक को येड केला
अचानाक से हिप-हॉप अचनक से असली
अचानाक से मिलजा फिर आचनक से चम्पी
(हा हा) मज़ा मज़ा मज़ा मज़ा

ये अजाड़ी वले गाणे तेरे शदी वेले गने
ये समाधि तुम हमाली ये मवाली वाले गने
ये कव्वाली वाले गैने तेरे यार वाले वाले
चल चल, ज़रा है तूने इसा रिमांड ले
ज़रा ह्वाने आन जान इस्का रिमांड ले
ज़रा ह्वाने आन जान इस्का रिमांड ले

FOR LATEST HINDI SONG LYRICS CLICK HERE.


Download Remand Mp3 Song & Ringtones For Free:


Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe than please share these lyrics with your friends, family members, and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published.