ऊप्स Oops Song Lyrics in Hindi (King) – Download Free MP3 & Ringtone Here

Oops Lyrics Song is the latest Hindi song Sung by King. Oops song lyrics is Given by King and This song was released on the official youtube channel WMG. Here One can Download Oops Song Ringtone, Oops Song Mp3 Download.

Oops Song Mobile HD Wall Paper Free Download

Oops lyrics in Hindi King

Oops Song Information:

Song Title Oops
Singer King
Lyricist King
Music Label WMG

Oops Song Lyrics:

 

Main dhundhun tujhe har jagah har jagah
Kahan chupke bhaithi tu zara de bata
Aayi bharke jawani teri body mein
Yaa to mere ghar aaja ya tera dede pata
Karenge hum jyada kuch nahi baby
Bus thoda thoda hint main dedu bata
Aag lag jaani jaan ke jaan tu jaan se
Badhkar hai meri

Main thoda teri ankhon pe mar gaya
Main thoda teri baaton pe mar gaya
Tu thoda thoda move huyi joh
To saara mera jaam bikhar gaya, oops

Main thoda teri ankhon pe mar gaya
Main thoda teri baaton pe mar gaya
Tu thoda thoda move huyi joh
To saara mera jaam bikhar gaya, oops

Ae aayi banke tu maut ka samaan
Tere peeche matter ho gaye meri jaan
Maine bhi mangi ek wish ki karke
Finish tere sath gujaaru ek shaam

Chal aane de aane de
Phone tere daddy ka
Aane de aane de
Meri nayi saaliyon ko
Jaane de jaane de
Jaake uncle ko batane de
Batane de

Main kal hi mila hoon
Teri mummy se chawk pe
Mauke pe chauke bhi
Maare hain shauk se
Kehti hai baat hajam nahi ho rahi pasand
Tujhe ladki mein aaya meri kya

Main bola teri ankhon pe mar gaya
Main bola teri baaton pe mar gaya
Tu thoda thoda move huyi joh
To saara mera jaam bikhar gaya, oops

Main bola teri ankhon pe mar gaya
Main bola teri baaton pe mar gaya
Tu thoda thoda move huyi joh
To saara mera jaam bikhar gaya, oops

Ae main apni hi marzi ki malik hoon
Mere baare abhi kuch bhi na jaane tu
Mere pyaare itihaas nikaal ke dekh
Main cheez hoon kya

Mujhe call aaya jiska woh daddy nahi ex tha
Baby wapas aa jao uska hi text tha
Waise main faltu ki baat nhi sunti
Par jitna bhi kaha tune sab kuch best tha

Main bhi kal hi mili hoon
Teri mummy se chawk pe
Mauke pe chauke bhi
Maare hain shauk se
Kehti hai baat hajam nahi ho rahi pasand
Tujhe ladke mein aaya meri kya

Main boli teri ankhon pe mar gayi
Main boli teri baaton pe mar gayi
Tu thoda thoda accha laga joh
Main tujhpe hi puri bikhar gayi, oops

Main boli teri ankhon pe mar gayi
Main boli teri baaton pe mar gayi
Tu thoda thoda accha laga joh
Main tujhpe hi puri bikhar gayi, oops

Main thoda teri ankhon pe mar gaya
Main thoda teri baaton pe mar gaya
Tu thoda thoda move huyi joh
To saara mera jaam bikhar gaya, oops

Main thoda teri ankhon pe
Main thoda teri baaton pe
Tu thoda thoda mujpe hi
To saara mera haan
Oops..


Oops Lyrics in Hindi:

मैं धुन तुझे हर जगह हर जगाही
कहां चुपके भाईथी तू जरा दे बता
आई भरके जवानी तेरी बॉडी में
या तो मेरे घर आजा तेरा देदे पता:
करेंगे हम ज्यादा कुछ नहीं बेबी
बस थोड़ा थोड़ा हिंट मैं देदु बता
आग लग जानी जान के जान तू जान से
बड़कर है मेरी

मैं थोड़ा तेरी आँखों पे मर गया
मैं थोड़ा तेरी बात पे मर गया
तू थोड़ा थोड़ा मूव हुई जोह
तो सारा मेरा जाम बिखर गया, उफ़

मैं थोड़ा तेरी आँखों पे मर गया
मैं थोड़ा तेरी बात पे मर गया
तू थोड़ा थोड़ा मूव हुई जोह
तो सारा मेरा जाम बिखर गया, उफ़

ऐ आई बनके तू मौत का समानी
तेरे पीछे बात हो गई मेरी जान
मैने भी मांगी एक विश की करके
खत्म तेरे साथ गुजरू एक शाम

चल आने दे आने दे
फोन तेरे डैडी का
आने दे आने दे
मेरी नई सालियों को
जाने दे जाने दे
जाके अंकल को बताते दे
बटाने डे

मैं कल ही मिला हूं
तेरी मम्मी से चौक पे
मौके पे चौके भी
मारे हैं शौक से
कहते हैं बात हाजम नहीं हो रही पसंद
तुझे लड़की में आया मेरी क्या

मैं बोला तेरी आँखों पे मर गया
मैं बोला तेरी बात पे मर गया
तू थोड़ा थोड़ा मूव हुई जोह
तो सारा मेरा जाम बिखर गया, उफ़

मैं बोला तेरी आँखों पे मर गया
मैं बोला तेरी बात पे मर गया
तू थोड़ा थोड़ा मूव हुई जोह
तो सारा मेरा जाम बिखर गया, उफ़

ऐ मैं अपनी ही मर्जी की मालिक हूं
मेरे बारे अभी कुछ भी ना जाने तू
मेरे प्यारे इतिहास निकल के देखे
मैं चीज हूं क्या

मुझे कॉल आया जिस्का वो डैडी नहीं पूर्व था
बेबी वापस आ जाओ उसका हाय टेक्स्ट था
वैसा मैं फल्तु की बात नहीं सुनती
पर जीता भी कहा ट्यून सब कुछ बेस्ट था

मैं भी कल ही मिली हूं
तेरी मम्मी से चौक पे
मौके पे चौके भी
मारे हैं शौक से
कहते हैं बात हाजम नहीं हो रही पसंद
तुझे लडके में आया मेरी क्या

मैं बोली तेरी आँखों पे मर गई
मैं बोली तेरी बात पे मर गई
तू थोड़ा थोड़ा अच्छा लगा जो
मैं तुझपे ही पूरी बिखर गई, उफ़

मैं बोली तेरी आँखों पे मर गई
मैं बोली तेरी बात पे मर गई
तू थोड़ा थोड़ा अच्छा लगा जो
मैं तुझपे ही पूरी बिखर गई, उफ़

मैं थोड़ा तेरी आँखों पे मर गया
मैं थोड़ा तेरी बात पे मर गया
तू थोड़ा थोड़ा मूव हुई जोह
तो सारा मेरा जाम बिखर गया, उफ़

मैं थोड़ा तेरी आँखों पे
मैं थोड़ा तेरी बातें पे
तू थोड़ा थोड़ा मुजपे हाय
तो सारा मेरा हां
उफ़..

CLICK HERE FOR LATEST HINDI SONG LYRICS


Download Oops Song Mp3 & Ringtones For Free:

Free Music Downloader Song - MP3 Songs Download for Free Platforms: Appstore for Android

Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below the comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe that please share these lyrics with your friends, family members, and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published.