My Time Song Lyrics (Emiway Bantai) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

My Time Lyrics Song is the latest Rap song Sung by Emiway Bantai from the album MALUM HAI NA. My Time song lyrics is Given by Emiway Bantai. Here One can find My Time Song Lyrics Pdf in Hindi & English. Download My Time Song Ringtone, My Time Song Mp3 Download.

My Time Song Mobile HD Wall Paper Free Download

My Time Song Information:

Song Title My Time
Singer Emiway Bantai
Album MALUM HAI NA
Lyricist Emiway Bantai
Music Label Emiway Bantai

My Time Song Lyrics By Emiway Bantai:

Mumbai 400037
Emiway Bantai
Malum hai na (hahaha)

Fuck everyone it’s my time
Living my way no godline
Start from zero now
These rappers are jealous i’m not lyin’

Fuck everyone it’s my time
Living my way no godline
Start from zero now
These rappers are jealous i’m not lyin’

Use to make penny now making some crores
My patience is making me open the doors
I got big goals, she wants me roz (daily)
She wants me close, you know my pose

Use to make penny now making somе crores
My patience is making mе open the doors
I got big goals, she wants me roz (daily)
She wants me close, you know my pose

Bhai tera G hit karu G-Spot
Ye dikhrele sakt par hai weak boht
Khelrele Big Boss kya hogayela beef boht
Hava toh aane do life meri 3/4,
Rolly nahi shok mera G Shock
Slow chalu fir bhi hai speed boht
Seedha stunner stone cold Steve Austin
Moon walking rasta hai saaf

Aede chale toh fir karte nahi maaf
Inlog ko dekhke mai hasta hu sochta hu kaise ladenge ye mere khilaaf
Mai toh mere khilaaf likhu na padu na bhaari
Shurvaati dino mai fatte jugadi
Samjha kya jaali
Asal maavali
Tera bhai bhaari

Use to make penny now making some crores
My patience is making me open the doors
I got big goals, she wants me roz (daily)
She wants me close, you know my pose

Use to make penny now making some crores
My patience is making me open the doors
I got big goals, she wants me roz (daily)
She wants me close, you know my pose

Kaam karo aisa jaise saste mai bhaari
Pyaar nahi mujhe vo toh rasta dikhari
Mai toh akela ladunga toh 10 pe bhi bhaari
Tu toh thakela lagayela mujhe toh boht [?]
Pohch bhi nahi paari mere tak
Fuck duniyadaari
Boht hai savaari
Kaam hai bimari
Kya mai hamari baatcheet karu heartbeat par hu
Hard trip par hu tujhe flip karu
Isse zyada kya?
Isse zyada bolu purri picture hai baaki
Future hai bhaari
Kyu meri baari boht badi baari
Boht padhai likhai karega nai kamti (jama)
Area ke ladke nahi sunte koi dhamki
Khayega tu chamti!
Dekha nahi hoga mera jaisa koi sanki
Style boht funky
Khaali karu tanki
Bheje se sochte hai par likhte hai mann ki (likh daala bhai)

Fuck everyone it’s my time
Living my way no godline
Start from zero now Topline
These rappers are jealous i’m not lyin’

Fuck everyone it’s my time
Living my way no godline
Start from zero now Topline
These rappers are jealous i’m not lyin’

Chillam bhukari tu tere tak rakh
Gully se leke haa purra sadak
Mere andar mai beta mai purra kadak
Dedete shot nahi padta farak
Tera dhanda galat
Apna banda sarak
Gaane mai nasha hai jaise koi fuka charas
Mai toh bhuka baras se (ayee)
Hype or fame mujhe kabhi nahi padega bas bae
Isiliye toh akele laddrele yahape
Baaki kya ladrele bacche
Ham kamine jitne utne ye aache
Sehat pe kaam chalu abs jaare aache
Sapne ko sach kara gaane hai saache
Kharch kara paisa mai nahi ginrela kharche
Tera toh dharti par pehchaan hai
Apna toh upar tak pohch hai

Use to make penny now making some crores
My patience is making me open the doors
I got big goals, she wants me roz (daily)
She wants me close, you know my pose

Use to make penny now making some crores
My patience is making me open the doors
I got big goals, she wants me roz (daily)
She wants me close, you know my pose


Download My Time Song Lyrics Free PDF Below:


My Time Song Lyrics in Hindi By Emiway Bantai:

मुंबई 400037
एमिवे बंटाई
मलुम है ना (हाहाहा)

भाड़ में जाओ सबको यह मेरा समय है
मेरे तरीके से जीना कोई गॉडलाइन नहीं
अभी जीरो से शुरू करो
ये रैपर ईर्ष्यालु हैं मैं झूठ नहीं बोल रहा हूँ ‘

भाड़ में जाओ सबको यह मेरा समय है
मेरे तरीके से जीना कोई गॉडलाइन नहीं
अभी जीरो से शुरू करो
ये रैपर ईर्ष्यालु हैं मैं झूठ नहीं बोल रहा हूँ ‘

पैसा बनाने के लिए इस्तेमाल करते हैं अब कुछ करोड़ कमा रहे हैं
मेरा धैर्य मुझे दरवाजे खोल रहा है
मुझे बड़े लक्ष्य मिले, वह मुझे रोज़ाना चाहती है (दैनिक)
वह मुझे करीब चाहती है, आप मेरी मुद्रा जानते हैं

पैसा बनाने के लिए उपयोग करें अब कुछ करोड़ कमा रहे हैं
मेरा धैर्य मुझे दरवाजे खोल रहा है,
मुझे बड़े लक्ष्य मिले, वह मुझे रोज़ाना चाहती है (दैनिक)
वह मुझे करीब चाहती है, आप मेरी मुद्रा जानते हैं

भाई तेरा जी हिट करू जी-स्पॉट
ये दिखरेले सक्त पर हैं कमजोर बोहत
खेलरेले बिग बॉस क्या होगा बीफ बोहत
हवा तो आने दो लाइफ मेरी 3/4
रोली नहीं शॉक मेरा जी शॉक
धीमी चालु फिर भी है स्पीड बोहत
सीधा स्टनर स्टोन कोल्ड स्टीव ऑस्टिन
मून वॉकिंग रास्ता है साफ

एड चले तो फिर करते नहीं माफ़ी
इनलोग को देख मैं हस्ता हूं सोचता हूं कैसे लड़ेगा ये मेरे खिलाफ
माई तो मेरे खिलाफ लिखो न पादु न भारी
शुरवती दिनो माई फट्टे जुगाड़ी
समझौता क्या जली
असल मावली
तेरा भाई भारी

पैसा बनाने के लिए इस्तेमाल करते हैं अब कुछ करोड़ कमा रहे हैं
मेरा धैर्य मुझे दरवाजे खोल रहा है
मुझे बड़े लक्ष्य मिले, वह मुझे रोज़ाना चाहती है (दैनिक)
वह मुझे करीब चाहती है, आप मेरी मुद्रा जानते हैं

पैसा बनाने के लिए इस्तेमाल करते हैं अब कुछ करोड़ कमा रहे हैं
मेरा धैर्य मुझे दरवाजे खोल रहा है
मुझे बड़े लक्ष्य मिले, वह मुझे रोज़ाना चाहती है (दैनिक)
वह मुझे करीब चाहती है, आप मेरी मुद्रा जानते हैं

काम करो ऐसा जैसे अच्छे में भारी
प्यार नहीं मुझे वो तो रास्ता दिखाकर
मैं तो अकेला लड्डू तो १० पे भी भारी
तू तो थकेला लगायला मुझे तो बोहत [?]
पोछ भी नहीं परी मेरे तक
भाड़ में जाओ
बोहत है सवारीava
काम है बिमारी
क्या मैं हमारी बाते करु दिल की धड़कन पर हूं
हार्ड ट्रिप पर हु तुझे फ्लिप करू
इस्से ज़्यादा क्या?
इसे ज़्यादा बोलू पूरी तस्वीर है बाकीba
भविष्य है भारी
क्यू मेरी बारी बोहत बड़ी बारी
बोहत पढाई लिखाई करेगा नई कामती (जामा)
एरिया के लड़के नहीं सुनते कोई धमकियों
खायेगा तू चमती!
देखा नहीं होगा मेरा जैसा कोई संकट
स्टाइल बोहत फंकी
खली कारु टंकी
भेजे से सोचते हैं पर लिखते हैं मन की (जैसे डाला भाई)

भाड़ में जाओ सबको यह मेरा समय है
मेरे तरीके से जीना कोई गॉडलाइन नहीं
जीरो से अभी शुरू करें टॉपलाइन
ये रैपर ईर्ष्यालु हैं मैं झूठ नहीं बोल रहा हूँ ‘

भाड़ में जाओ सबको यह मेरा समय है
मेरे तरीके से जीना कोई गॉडलाइन नहीं
जीरो से अभी शुरू करें टॉपलाइन
ये रैपर ईर्ष्यालु हैं मैं झूठ नहीं बोल रहा हूँ ‘

चिल्लम भुकारी तू तेरे तक राखी
गली से लेके हा पुराना सदाकी
मेरे अंदर माई बेटा मैं पुराना कड़ाकी
डेडेट शॉट नहीं पदा फरकी
तेरा धंदा गलतो
अपना बंदा सरकी
जाने मैं नशा है जैसा कोई फुका चरस
मैं तो भुका बरस से (ऐ)
प्रचार या प्रसिद्धि मुझे कभी नहीं मिलेगा बस बाए
इसिलिए तो अकेले लड़केरेले याहपे
बाकी क्या लड़े बच्चे
हम कमीने उतने ही अच्छे
सेहत पर काम चालू अब जारी आचे
सपनों को सच कर लेने है सच
खारच कर पैसा मैं नहीं जिनरेला खारचे
तेरा तो धरती पर पहचान है
अपना तो ऊपर तक पोह्च है

पैसा बनाने के लिए इस्तेमाल करते हैं अब कुछ करोड़ कमा रहे हैं
मेरा धैर्य मुझे दरवाजे खोल रहा है
मुझे बड़े लक्ष्य मिले, वह मुझे रोज़ाना चाहती है (दैनिक)
वह मुझे करीब चाहती है, आप मेरी मुद्रा जानते हैं

पैसा बनाने के लिए इस्तेमाल करते हैं अब कुछ करोड़ कमा रहे हैं
मेरा धैर्य मुझे दरवाजे खोल रहा है
मुझे बड़े लक्ष्य मिले, वह मुझे रोज़ाना चाहती है (दैनिक)
वह मुझे करीब चाहती है, आप मेरी मुद्रा जानते हैं

FOR LATEST HINDI SONG LYRICS CLICK HERE


Download My Time Song Mp3 & Ringtones For Free:

Free Music Downloader Song - MP3 Songs Download for Free Platforms: Appstore for Android

Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below the comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe that please share these lyrics with your friends, family members, and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *