Mask On Song Lyrics (Raftaar Ft. Karma, Rashmeet Kaur & Yunan) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

Mask On Lyrics Song is the latest Rap song Sung by Raftaar Ft. Karma, Rashmeet Kaur & Yunan. Mask On song lyrics is Given by Raftaar and Karma and video is directed by Aakib Siddique. Here One can find Mask On Song Lyrics Pdf in Hindi & English. Download Mask On Song Ringtone, Mask On Song Mp3 Download.

Mask On Song Mobile HD Wall Paper Free Download

Mask On Song Information:

Singer Raftaar
Lyricist Raftaar and Karma
Mixed and Mastered Abhishek Ghatak
Director Aakib Siddique
Cast Karma, Rashmeet Kaur & Yunan
D.O.P Ziaul Haque
Music Label Kalamkaar

×

Mask On Song Lyrics By Raftaar Ft. Karma, Rashmeet Kaur & Yunan:

U Just This Time Don’t Be Positve
Stay Safe
Yeah!

This One’s For The Lost Souls
This One’s For The One’s
Fighting Wars Over Lost Gold
This One’s For My Mama Globe
This One’s For My Bhailog

Mere Log Sote Sadako Pe
Mere Log Kam Kapdo Mein Social Jhagdo Mein
Pade Log Mere Lafdo Mein
Asli Khabar Ko Cover Na Kare Kabhi Maslo Mein

Din Ni Dhalta Tv Chalta Ghar Saare
Bill Cable Ka Rally Karke Bharwate
Daaru Bat Ti Kaju Katli Chatwake
Har Jagah Pe Unche Neeche Batware

Ye Personal Attack Lagey Unhe
Jo Hai Moharo Ke Mohar
Budhi Mein Gobar
Sabhi Deep Fake Fact Lage Unhe
Kyunki Woh Hi Kare Naukar
Jo Kare Joker Hai

Hai Gareebi Sach
Aur Piche Wall Ke Jhopdi Bhi
Aur Naukari Ni Jo Thi Chinni
Aur Ladke Chahte Sab Chaukari Ni
Jab Mange Vote Tab Wo The Genie
Fir Jisko Vote Do Wo Houdini
Dekho Seema Aunty Jab Badhte Cheeni
Meri Sone Ki Chidiya Kyun Uddi Ni

2020 No Peace Peace
Jab Se Mask On
Sabke Mask Off
Virus Ghuma Poori Duniya
Bina Passport

Mask On
Sabke Mask Off
Fake News Propaganda Sabhi Mascots
Mask On
Sabke Mask Off

Bache Bukhe Baithe Pet Mein Na Lactose
Mask On
Sabke Facts Off
Fake News Propaganda Sabhi Mascots

Main Kya Bolu Unse Pucho Jo
Pandemic Me Bahar Into Two Trouble
Sainik Aur Kisan Doctoron Ka Bal
Inpe Sabki Aas Baki Sab Vifal

H1N1
I Hope U Never Catch One
I Hope Tum Bin Baat Bahar Nahi Jaare
Hope Tum Baithe Ghar Par,
I Hope Tum Bina Seat Belt Hoke
Lean Back Nahi Ho Safar Par

I Hope Chehre Ko Cover Kar
Apne Chalre Ho Dagar Par
Because Hum Jab Faslon Mein
Tabhi Last Long Hai
Bina Mask To Hai Par Khas Log Hai
Bina Hath Dhoke Pass Saans Log Hai
Then Fast Forward To Fastmorgue

2020 No Peace Peace
Jab Se Mask On
Sabke Mask Off
Virus Ghuma Poori Dunia
Bina Passport

Mask On
Sabke Mask Off
Fake News Propaganda Sabhi Mascots
Mask On
Sabke Mask Off

Bache Bukhe Baithe Pet Mein Na Lactose
Mask On
Sabke Facts Off
Fake News Propaganda Sabhi Mascots

This One’s For The Lost Souls
This One’s For The One’s
Fighting Wars Over Lost Gold
This One’s For My Mama Globe
This One’s For My Bhailog

Pause

Jo Bhi Likha Hai Kahin
Zaroori Nahi Ke Wahi Sahi
Pause

Vo Sach Hi Nahi
Tu Padke Kyun Karta Yakeen
Pause

Jo Bhi Likha Hai Kahin
This One’s For My Mama Globe
Pause

Vo Sach Hi Nahi
This One’s For My Bhai Log
Jab Se Mask On


Download Mask On Song Lyrics Free PDF Below:


Mask On Song Lyrics in Hindi By Raftaar Ft. Karma, Rashmeet Kaur & Yunan:

यू बस इस बार सकारात्मक नहीं होगा
सुरक्षित रहें
हाँ!

यह एक खो आत्माओं के लिए है
यह एक के लिए है
लड़ाइयाँ खोए हुए सोने पर युद्ध
यह एक मेरे मामा ग्लोब के लिए है
यह एक मेरा भिलोग है

मेरे लॉग सोते सदाको पे
मेरे लॉग कम कपडो मे सोशल झगडो मे
पाडे लॉग मेरे लफडो में
असली खाबर को कवर ना करे कभी मस्लो में

दीन नी धलता तव चलत घर सरे
बिल केबल का रैली कारके भरवटे
दारू बाट ति काजू कतली चटवाके
हर जगह पे अनछे नेछे खबरदार

ये पर्सनल अटैक लागी अनहे
जो है मोहरो के मोहर
बुधि मीन गोबर
सबहि दीप नकली तथ्य लागे उने
क्यूंकी वो हाय करे नौकर
जो करे जोकर है

है गैरीबी सच
और पिचाई दीवार के झोपड़ी भी
और नौकारी नी जो थी चिन्नी
और लडके चहते सब चौकी नी
जब मांगे वोट टैब वो जिन्न
फेर जिस्को वोट दोउ हौदिनी
देखो सीमा आंटी जब बदते चेनी
मेरी सों की चिड़िया क्यूं उड्डी नी

2020 नो पीस पीस
जब से मास्क पर
सबके मास्क ऑफ
वायरस घुमा गरीब दुनीया
बीना पासपोर्ट

मास्क ऑन
सबके मास्क ऑफ
फेक न्यूज़ प्रोपेगैंडा सबी मस्कट
मास्क ऑन
सबके मास्क ऑफ

बैचे बुके बैठे पेट में ना लैक्टोज
मास्क ऑन
सबके तथ्य बंद
फेक न्यूज़ प्रोपेगैंडा सबी मस्कट

मुख्य क्या बोलू अनस पुचो जो
महामारी मुझे बहार में दो मुसीबत
सैनिक और किसान डॉक्टरोन का बाल
इनपे सबकी आस बकी सब विफल

H1N1
आई होप यू नेवर कैच वन
आई होप तुम बिन बात बहार नहीं जाने
होप तुम बैथ घर पर
आई होप तुम बीना सीट बेल्ट होक
लीन बैक न होइ सफार पार

आई होप शेहर को कवर कर
आपन चलरे हो डगर पार
क्योंकि हम जब फासलो में
तबी आखिरी लंबी है
बीना मास्क टू है पार खस लोग है
बीना हाथ धोके पास सांस लोगे है
फिर फास्टमॉर्ग को फास्ट फॉरवर्ड करें

2020 नो पीस पीस
जब से मास्क पर,
सबके मास्क ऑफ
वायरस घुमा गरीब दुनीया
बीना पासपोर्ट

मास्क ऑन
सबके मास्क ऑफ
फेक न्यूज़ प्रोपेगैंडा सबी मस्कट
मास्क ऑन
सबके मास्क ऑफ

बैचे बुके बैठे पेट में ना लैक्टोज
मास्क ऑन
सबके तथ्य बंद
फेक न्यूज़ प्रोपेगैंडा सबी मस्कट

यह एक खो आत्माओं के लिए है
यह एक के लिए है
लड़ाइयाँ खोए हुए सोने पर युद्ध
यह एक मेरे मामा ग्लोब के लिए है
यह एक मेरा भिलोग है

ठहराव

जो भई लिखा है काहिन
जरौरी नहीं के वही साहि
ठहराव

वो सच है ना
तू पडके क्यूं कर्ता याकेन
ठहराव

जो भई लिखा है काहिन
यह एक मेरे मामा ग्लोब के लिए है
ठहराव

वो सच है ना
यह एक मेरे भाई के लिए है
जब से मास्क पर

FOR LATEST HINDI SONG LYRICS CLICK HERE


Download Mask On Song Mp3 & Ringtones For Free:

mp3

Click Here For Latest Song Lyrical Videos.

Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below the comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe that please share these lyrics with your friends, family members, and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *