Kyun Rabba Song Lyrics (Armaan Malik) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

Kyun Rabba Lyrics is sung by Armaan Malik. The first song from Sujoy Ghosh directed film “Badla”. It’s a heartwarming song in the voice of Armaan Malik and music has been composed by his brother Amaal Mallik while these deeply meaningful lyrics are penned by Kumaar. Here One can find Kyun Rabba Song Lyrics in Hindi Pdf, Kyun Rabba Ringtone, Kyun Rabba Song Mp3 Download. Get Kyun Rabba song lyrics here Below.

                              Kyun Rabba Song Mobile HD Wall Paper Free Download

Kyun Rabba Song Information:

Singer Armaan Malik
Lyricist Kumaar
Music Amaal Mallik
Director Sujoy Ghosh
Starring Amitabh Bachchan and Taapsee Pannu
Editor Ravi Chellaramani
Music Label Zee Music Company

[vdgk_video_sticky videotype=”youtube” src=”https://youtu.be/RHxrA51JOf8″ height=”295″ width=”525″]

Kyun Rabba Song Lyrics By Armaan Malik:

Dil hanste hanste ro pada
Dard aansuon mein hai bada
Dil haste haste ro pada
Dard aansuon mein hai bada

Tooti sab se hai yaari
Main to zindagi se haari
Gayi saanson ko dukha ke
Kahan pe ye hawa..

Kyun rabba iss qadar todeya ve
Ke ik tukda na chhodeya
Dhadkane ki liye dhadkano mein
Kuchh na bacha (x2)

Khud ka wajood kho gaya
Saya bhi paraya ho gaya
Dekha hai tujhko kahin pe
Bole mera aina (x2)

Khud ko na pahchanu
Pata khud ka na jaanu
Jaaun main ab kaha pe
Dikhe na rashta…

Kyun rabba iss qadar todeya ve
Ke ik tukda na chhodeya
Dhadkane ki liye dhadkano mein
Kuchh na bacha (x2)

Dil ka naseeb tha bura
Jo socha tha woh na hua
Durr se jo laga samundar
Tha wo manjar rait ka (x2)

Dhoka de gayi takdeerien
Jhoothi nikli lakeerein
Karoon kispe yakeen
Ye samjh mein aaye naa…

Kyun rabba iss qadar todeya ve
Ke ik tukda na chhodeya
Dhadkane ki liye dhadkano mein
Kuchh na bacha (x2)


Kyun Rabba Song Lyrics in Hindi By Armaan Malik:

दिल हँसते हँसते रो पड़ा
दर्द आसुओं में है बड़ा
दिल हँसते हँसते रो पड़ा
दर्द आसुओं में है बड़ा

टूटी सबसे यारी
मैं तो ज़िन्दगी से हारी
गयी सांसों को दुखा के
कहाँ पे ये हवा

क्यूँ रब्बा इस कदर तोड़ेया वे
के एक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धडकनों में
कुछ ना बचा

क्यों रब्बा इस कदर तोड़ेया वे
के एक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धडकनों में
कुछ ना बचा

तोड़ेया वे
तोड़ेया वे
धडकनों ने
तोड़ेया वे

खुद का वजूद खो गया
साया भी पराया हो गया
देखा है तुझको कहीं पे
बोले मेरा आईना

खुद का वजूद खो गया
साया भी पराया हो गया
देखा है तुझको कहीं पे
बोले मेरा आईना

खुदको ना पहचानू
पता खुदा का ना जानू
जाऊं अब मैं कहाँ पे
दिखे ना रास्ता

क्यूँ रब्बा इस कदर तोड़ेया वे
के एक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धडकनों में
कुछ ना बचा

क्यों रब्बा इस कदर तोड़ेया वे
के एक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धडकनों में
कुछ ना बचा

दिल का नसीब था बुरा
जो सोचा था वो ना हुआ
दूर से जो वो लगा समंदर
था वो मंज़र रेत का

दिल का नसीब था बुरा
जो सोचा था वो ना हुआ
दूर से जो वो लगा समंदर
था वो मंज़र रेत का

धोखा दे गयी तकदीरें
झूठी निकली लकीरें
करूँ किसपे यकीन समझ में आये ना

क्यूँ रब्बा इस कदर तोड़ेया वे
के एक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धडकनों में
कुछ ना बचा

क्यों रब्बा इस कदर तोड़ेया वे
के एक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिए धडकनों में
कुछ ना बचा

 

FOR LATEST HINDI SONG LYRICS CLICK HERE.


Download Kyun Rabba Mp3 Song & Ringtones For Free:


Shop Music Related Products:


Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe than please share these lyrics with your friends, family members and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *