Kohinoor Song Lyrics (Divine) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

Kohinoor Lyrics by Divine. Divine has written and performed this rap song which has music produced by iLL Wayno and DIVINE. Panini Pandey, Joel D’Souza, and DIVINE has directed the video while Pratik Shah has shot it. Here One can find Kohinoor Song Lyrics Pdf, Kohinoor Song Lyrics in Hindi & English, Kohinoor Song Ringtone, Kohinoor Rap Song Download, Rap Kohinoor Song Mp3 Download. Get Kohinoor song lyrics here Below.

Kohinoor Song Mobile HD Wall Paper Free Download

Kohinoor Song Information:

Singer Divine
Lyricist Divine
Music iLL Wayno, Divine
Director Panini PandeyJoel D’Souza, Divine
Director Of Photography Pratik Shah
Genre Hip-Hop (Rap)
Music Label Mass Appeal India

[vdgk_video_sticky videotype=”youtube” src=”https://youtu.be/7dt9LvdSdIA” height=”295″ width=”525″]

Kohinoor Song Lyrics By Divine:

Aanhh, Dwayne to dance
From Africa straight man to India
Kohinoor is here, yeah…Check, Haah! (Run, baby)Cement se nikla gulaab, aitihasik kitaab
Har hal ka jawaab sach huve mere khwaab
Wafadaar, khabardaar, hoshiyaar
Gully Gang sabse hard parivaar
Koi masle mein atke phir sab zimmedaar
Kha asli mein fatke phir sab tadipaar
Gin chun ke hain dost baki saanpo ko kataar
Jab tak photo pe na haar
Tab tak grind kare shine kare

Jo karna kar tere mind par hai
Chote zara line par reh
Zabardasti ka josh chhod
Ye nakli tu beef
Tu asli mein gosht
Tu khana mera dost
Yahaan nakli hai famous
Kya zamana mera dost

Chal maachis yeh hai poora poora jwala mera dost
Tu paltu mere gaano ne pala mera dost
Lava lava spit game proper
Boys from the naka 59 East Side hum Andheri ke
Mere fans Royal Opera se Gaiety pe
Julius Bagga aur JD hai
Mere college wale dost MC Sher, Moen, Murad
Sab solid mere dost
Ration card wale shooter matlab foreign wale dost

Matlab ek call pe seedha seedha aanewale dost
3 Ali baba aur challis mere dost
Koyle mein heere ka basera tedi waali soch

Suraj chand apne favour mein gedhiyan lagare
Asal zindagi mein tough
Sirf video mein naa re
Great Khali hai ye rappers
Sirf video mein ye hard hai
Shot seedha sarpe isko desi toh pila re
Chakne mein chicken nahi yahan keriyan khilathe
Pepsi pe bade huve
Jo thailiyon mein aate
7vi se saath dost ab bhi mere saath hai
Abhi bhi karte punya, abhi bhi karte paap hai
Kuch nahi tha ab chaar din baad sab kuch dekha
Mai har jagah book Bhagwat Gita
Suroor wala maal, nahi peeta seesha
Mat bhool na chhote tune kisse seeekha
DIVINE 59 Bhai bhai, Hi bye
Opposite se ghost karnar me naahi

MH tikkat ambat flow
Savra changla bro Bangda fry
Tikkat ambat ho Coast wale log
Boss wale code
Bachkaane chhod
Raastein mein aaye fatka ke chhod
Rap ka Kishore
Bhai ka na tod
Kiska na load
One Two ka Four Nahi nahi
One Two ka Crore
Haan!

Kohinoor Kohinoor Kohinooor!
Kabhi jhuke na, kabhi rukhe na
Gang ab bhi wahi, kabhi toote na

Influencer model wo kabhi na mere saath
Bottle seedha sir pe, Safeena mere saath
Iss jungle ka tu Mowgli, Akhila meri khaas
Ha kamar tod rap tu Shakira jaise naach
Yeh hai kalam tod rap Palanng tod rap
Teri lambi gaadi ke andar tu kabar khod rap
Pariwaar pehle baaki check karle facts
Asal gaane spit karke laaya underground mei paisa
Paisa sabko mil raha bataya maine kaisa
Industry ko laya maine underground mein
Industry bana ab ye underground hai
Bohot zyaada farak tere mere sound mein
Tu hai sound chor, mera apna khud ka sound hai
Aasman mein chaati meri Maaji proud hai
Dabbey mein tha paisa ab teen bank account hai
Haan mehnat ka hai chote yeh toh pehla round hai
Haaaa!

Kohinoor Kohihoor Kohinooor
Kabhi kate na
Abhi machega
Abhi fatega
Abhi suneka

Hard Hard Hard
Hard Hard Hard

Bop! bop! bop!

Gully Gang boy!


Kohinoor Song Lyrics in Hindi By Divine:

चेक

सीमेंट से निकला गुलाब
ऐतिहासिक किताब
हर हल का जवाब
सच हुए मेरे ख़्वाब
वफ़ादार ख़बरदार होशियार
गली गैंग सबसे हार्ड परिवार
कोई मसले में अटके फिर सब ज़िम्मेदार
खा असली में फटके फिर सब तड़ीपार
गिन चुनके हैं दोस्त बाक़ी सापों को काटकर
जब तक फ़ोटो पे ना हार
तब तक ग्राइंड़ कर रहे हैं
शाइन कर रहे हैं

जो करना है कर तेरे माइंड पर है
छोटे ज़रा लाइन पर रह
ज़बरदस्ती का जोश छोड़ ये नक़ली तू बीफ़
तू असली में गोश्त तू खाना मेरे दोस्त
यहाँ नक़ली है फ़ेमस क्या ज़माना मेरे दोस्त
चल मचिश ये पूरा पूरा ज्वाला

लावा लावा स्पिट गेम प्रॉपर
बॉज़ फ़्रम द नाका
फ़िफ़्टी नाइन ईस्ट साइड हम अंधेरी के
मेरे फ़ेंस रॉयल ओपेरा से गायती पे
जूलीयोस बग्गा और जेडी है
मेरे कॉलेज वाले दोस्त
एमसी शेर मोइन मुराद
सब सॉलिड मेरे दोस्त
राशन कार्ड वाले शूटर मतलब
फ़ॉरेन वाले दोस्त
मतलब एक कॉल पर सीधा सीधा आले वाले दोस्त
तीन आलीबाबा और चालीस मेरे दोस्त
कोयले में हीरे का बसेरा टेढ़ी वाली सोच
सूरज चाँद अपने फेबर में गाड़ियाँ लगा रहे
असल ज़िंदगी में टफ सिर्फ़ विडीओ में ना आ रहे
ग्रेट खली है ये रेपेर्स सिर्फ़ विडीओ में ये हार्ड है
शॉट सीधा सर पे इसको देसी तो पीला रे
चखने में चिकन नहीं यहाँ कैरिया खिलाते
पेप्सी पे बड़े हुए जो थैलियों में आते हैं
सातवीं से साथ दोस्त अभी भी मेरे साथ हैं
अभी भी करते पुण्य अभी भी करते पाप हैं
कुछ भी था अब चार दिन बाद सब कुछ देखा
मैं हर जगह बुक भागवत गीता
सुरुर वाला माल नहीं पीता शीशा
मत भूलना छोटे तूने किससे सिखा
डिवाइन फ़िफ़्टी नाइन भाई भाई ही बाई

ऑपज़िट से घोस्ट करनार मी नाय
ऐम एस डी खतर फ़्लो
सर्व मंगल बरो बांगड़ा फ़्राई
ऐमएच तिखत फ़्लो
तिखत अम्बत हो
कोस्ट वाले लोग
बोस वाले कोड
बचकाने छोड़
रास्ते में आए फाटक के छोड़
रैप का किशोर
भाई का ना तोड़
किसका ना लोड
वन टू का फ़ोर नहीं नहीं
वन टू का करोड़ हाँ

कोहिनूर कोहिनूर कोहिनूर
कभी झुके ना
कभी रुके ना
गैंग अपनी वही
कभी टूटे ना

इंफलुएंसर मॉडल वो कभी ना मेरे साथ
बोट्टेल सीधा सर पे सफ़ीना मेरे साथ
इस जंगल का तू मोगली अकील मेरी ख़ास
कमरतोड़ रैप तू शकिरा जैसे नाच
ये है कलमतोड रैप पलनतोड़ रैप
परिवार पहले बाक़ी चेक करले फ़ैक्ट्स
असल गाने स्पिट करके लाया अंडर्ग्राउंड में पैसा
पैसा सबको मिल रहा बताया मैंने कैसा
इंडस्ट्री को लाया मैंने अंडरग्राउंड में
इंडस्ट्री बना अब ये अंडरग्राउंड है
अब बहोत ज्यादा फरक तेरे मेरे साउंड में
तू है साउंड चोर, मेरा अपना खुद का साउंड है
आसमां में छाती, मेरे माँ जी प्राउड है
डब्बे में था पैसा अब तीन बैंक अकाउंट है
मेहनत का है, छोटे, अब तो पहला राउंड है, हाँ

कोहिनूर, कोहिनूर, कोहिनूर
कभी कटे ना, अभी मचेगा, अभी फटेगा, अभी सुनने का

हार्ड, हार्ड, हार्ड
हार्ड, हार्ड, हार्ड
बा-बा-बाह
गल्ली गैंग, बॉय

FOR LATEST HINDI SONG LYRICS CLICK HERE.


Download Kohinoor Mp3 Song & Ringtones For Free:


Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe than please share these lyrics with your friends, family members, and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *