Khatma Song Lyrics (RCR) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

Khatma Song Lyrics by RCR is the Latest Hindi rap song sung and written by RCR. The music of this new song is given by Shrai Pradhan while the video is directed by IAMVKDOP. Here One can find Khatma Song Lyrics Pdf, Khatma Ringtone, Khatma Song Mp3 Download. Get Khatma song lyrics here Below.

Khatma Song Mobile HD Wall Paper Free Download

Khatma Song Information:

Singer RCR
Lyricist RCR
Music Shrai Pradhan
Director Of Photography Tarun Ramani

[vdgk_video_sticky videotype=”youtube” src=”https://www.youtube.com/watch?v=SrtIvoVbgR8″ height=”295″ width=”525″]

Khatma Song Lyrics By RCR:

Bohot Dino Se Kuch Mere Dil Mein Tha
Jo Mai Sabko Batana Chahta Tha
Aur Aaj Main Woh Sab Kehne Ke Liye Aaya Hu
Jo Din Raat Mujhe Andar Hi Andar Kha Raha Tha
Mujhe Aisa Lagta Hai Ki

Yahan Sach Ko Chhod Ke Baaki Sab Kuch Sach Hai
Dimag Ke Khel Dil Ke Fail Clutch Hai
Farebio Se Tujhe, Imaan Ki Ummeed
Wah RCR Teri To Soch Hi Too Much Hai

Yahan Jism Bikta Hai, Hunar Kahan Tikta Hai
Aankh Walo Ne Fera Muh Zakhmo Se
Andhe Bole Bhai Tera Dard Mujhe Dikhta Hai

Yeah,

Chheen Liya Mera Saaya Ke Parchayi Na Dikhe
Maare Gye Jazbaat Kalam Kya Likhe
Iss Kadar Giraya Falak Se Zameen Pe
Jo Heero Se Mehnga Ab Kodi Mein Na Bike

Jala Ke Seena, Taano Ki Rotiyan Sekte
Dil Diya Badle Mein Galiyan Fekte
Ek Aansu Bhi Unka Lagta Tha Tezaab
Jab Main Rota Saale Sab Door Se Dekhte

Chhodi Na Dali Mere Liye Koyi Khali
Dar Badar Thokre Mai Awara Parinda Hu
Puchhte Hain Haal Tab Aa Kar Ke
Mar Gaya Tu Saale? Mera Jawab Abhi Zinda Hu

Haa Haa Haaan

Kaise Karoge Yahan Pe Mera Khaatma
Saari Meri Hai Zameen Mera Aasmaan
Kaise Karoge Yahan Pe Mera Khaatma
Saari Meri Hai Zameen Mera Aasmaan..

Shukriya Mumbai Tune Dil Kiya Patthar
Nahi To Industry Mein Aage Na Badhta
Zinda The Jo Jazbaato Pe Kafan Tha
Emotional Fool Bas Ab Farak Nahi Padta

Haara Mai Jo Unki Diwali Mann Gayi
Taano Ki Chhati Fir Great Khali Si Tann Gayi
Khush Naseeb Hun Mere Parvar Digaar
Meri Haar Jo Kisi Ki Khushi Ka Kaaran Ban Gayi

Lehron Se Tez Dubane Ka Kaam Kari
Mere Kareebi, Aan Mali Hal Theek Par
Kaise Karu Door Inki Dil Ki Gareebi
Saale Freezer Ki Thand, Jwala Mukhi Ko Neyota
Taras Aaya Dekh Inki Badnaseebi

Ghar Bhi Ab Mujhe Ghar Na Lage
Darr Bhi Ab Mujhe Darr Na Lage
Dil Ki Chot Se Duniya Hi Gayi Hill
Udta Hun Bebasi Mein Bas Parr Na Lage

Kaise Karoge Yahan Pe Mera Khaatma
Saari Meri Hai Zameen Mera Aasmaan
Kaise Karoge Yahan Pe Mera Khaatma
Saari Meri Hai Zameen Mera Aasmaan..

Behre Hain Saanp Kab Tak Been Bajaoge
Dudh Ke Badle Zeher Milega Be-Maut Maare Jaoge
Kiya Mera Career Apni Or Se Khatam
Haatho Ka Cheen Liya Maathe Ka Kaise Cheen Paoge

Huh Haa Haan
Tumhe Kya Laga Tha, Ke Tum Mujhe Rok Paayoge
Dekh Mai Fir Wapis Aa Gaya, Haa Haan

Jab Log Utha-Gye Masumiyat Ka Fayeda
Fir Bhola Panchhi Seekh Gaya
Haramiyat Ka Kaayeda
Jeet Gaya Saare Mere Haters Gaye Chook
Shor Hua Jeet Ka Jaise Bajta Zoook
But I Don’t Care, I F*ck This Shit
4 Saal Na Gau Rap
Main Fir Bhi Rahunga Hit

Jo Maim Kar Jaunga
Wo Koi Ni Kar Payega
Mere Jaane Ke Baad
Mere Jaisa Na Koi Aayega
Main Na Rhunga Par
Mera Naam Reh Jayega
Mera Naam Reh Jayega

Yahan Sab Meri Maiyat Ka Tamasha Dekh Rahe Hain
Jism Jal Ke Khaakh Hai Sab Haath Sek Rahe Hain

But You Know What
Yeh Banda Pehle Din Se Superstar Tha
Hai Aur Rahega

Ha Haa Haaa Haaaa

Kaise Karoge Yahan Pe Mera Khaatma
Saari Meri Hai Zameen Mera Aasmaan
Kaise Karoge Yahan Pe Mera Khaatma
Saari Meri Hai Zameen Mera Aasmaan..


Khatma Song Lyrics in Hindi By RCR:

बोहत दिनों से कुछ मेरे दिल में था
जो मियन सबको बताना चाहता था
और आज मैं वो सब कहने को आया हूँ
जो दिन रात मुझे अन्दर हे अन्दर खा रहा था
मुझे एसा लगता है की

यहाँ सच को छोड़ क बाकी सब कुछ सच है
दिमाग क खेल दिल के Fail Clutch है
फरेबियो से तुझे ईमान की उम्मीद
वाह RCR तेरी TP सोच हे too Much है

यहाँ जिस्म बिकता है
हुनर कहा टिकता है
आंख वालो ने फेरा मुह ज़ख्मो से
अंधे बोले भाई तेरा दर्द मुझे दीखता है
येह छीन लिया मेरा साया क परछाई ना दिखे
मारे गए जज़्बात कलम क लिखे
इस क़दर गिराया फलक से ज़मीन पे
जो हीरो से महंगा अब कौड़ी में ना बिके

जला के सीना क तानो क रोटिया सेकते
दिल दिया बदले में गालिया फेकते
एक आसू भी उनका लगता था तेज़ाब
जब मैं रोता साले सब दूर से देखते

छोड़ी ना डाली ना मेरे लिये कोई खाली
दरबदर ठोकरे मैं आवारा परिंदा हूँ
पूछते हैं हाल तबाह करके
मर गया तू साले
मेरा जवाब अभी जिंदा हूँ

हाहाहाहा

कैसे करोगे यहाँ पे मेरा खात्मा
सारी मेरी है ज़मीन मेरा आसमा
कैसे करोगे यहाँ पे मेरा खात्मा
सारी मेरी है ज़मीन मेरा आसमा
कैसे करोगे यहाँ पे मेरा खात्मा
सारी मेरी है ज़मीन मेरा आसमा
कैसे करोगे यहाँ पे मेरा खात्मा
सारी मेरी है ज़मीन मेरा आसमा

सुक्रिया मुंबई तूने दिल किया पत्थर
नहीं तो Industry में आगे ना बढ़ता
जिंदा थे जो जज्बातों पे कफ़न था
Emotional फूल बस अब फर्क नहीं पड़ता
हार मैं जो उनकी दिवाली मन गयी
तानो की छाती फिर Great Khali सी तन गयी
खुशनसीब हूँ मेरे परवरदिगार
मेरी हार जो किसी की ख़ुशी का कारण बा गयी

लहरों से तेज़ डुबाने का काम करे
मेरी करीबी माली हालत ठीक पर
कैसे करू दूर इनकी दिल की गरीबी
सारे Freezer इन ठन्डे ज्वालामुखी को न्योता
तरस आये देख इनकी बदनसीबी
घर भी अब मुझे घर ना लगे
डर भी अब मुझे डर ना लगे
दिल की चोट से दुनिया हे गयी हिल
अब उड़ता हूँ बेबसी में बस पर ना लगे

पर कैसे करोगे यहाँ पे मेरा खात्मा
सारी मेरी है ज़मीन मेरा आसमा
कैसे करोगे यहाँ पे मेरा खात्मा
सारी मेरी है ज़मीन मेरा आसमा
कैसे करोगे यहाँ पे मेरा खात्मा
सारी मेरी है ज़मीन मेरा आसमा
कैसे करोगे यहाँ पे मेरा खात्मा
सारी मेरी है ज़मीन मेरा आसमा

बेहरे है साप
कब तक बीन बजाओगे
दूध क बदले ज़हर मिलेगा
बे मौत मारे जाओगे
किया मेरा करियर आपनी और से ख़तम
हाथो का छीन लिया
माथे क कैसे छीन पाओगे

हाहाहाहा

तुम्हे क्या लगा क तुम मुझे रोक पाओगे
देख मैं फिर वापिस आ गया
जब लोग उठा गए मासूमियत का फायदा
फिर भोला पंछी सीख गया
हरामियत का कायदा
जीत गया सारे मेरे Hatters गये चौक
शोर हुआ जीत का जैसे बजडा zook

But I Don’t Care Fuck The Shit
4 साल लगाऊ Rap में फिर भी रहूगा Hit
जो मैं कर जाऊगा वो कोई नी कर पाएगा
मैं ना रहूगा पर
मेरा नाम रह जायेगा
मेरा नाम रह जायेगा

यहाँ सब मेरी मयत का तमाशा देख रहे हैं
जिस्म जलके ख़ाक है सब हाथ सेख रहे है
But You Know What
ये बाँदा पहले दिनसे Superstar था
हैं और व् रहेगा

कैसे करोगे यहाँ पे मेरा खात्मा
सारी मेरी है ज़मीन मेरा आसमा
कैसे करोगे यहाँ पे मेरा खात्मा
सारी मेरी है ज़मीन मेरा आसमा
कैसे करोगे यहाँ पे मेरा खात्मा
सारी मेरी है ज़मीन मेरा आसमा
कैसे करोगे यहाँ पे मेरा खात्मा
सारी मेरी है ज़मीन मेरा आसमा

 

FOR LATEST HINDI SONG LYRICS CLICK HERE.


Download Khatma Mp3 Song Ringtones For Free:


Shop Music Related Products:


Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe than please share these lyrics with your friends, family members and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *