Rap I Guess Song Lyrics in Hindi (Kr$Na) – Download Free MP3 & Ringtone Here

I Guess Song Lyrics in Hindi (Kr$Na) – Download Free MP3 & Ringtone Here

I Guess Lyrics Song is the latest Hindi song Sung by Kr$Na. I Guess song lyrics is Given by Kr$Na and This song was released on the official youtube channel Kr$Na. Here One can Download I Guess Song Ringtone, I Guess Song Mp3 Download.

I Guess Song Mobile HD Wall Paper Free Download

I Guess Lyrics - Kr$Na

I Guess Song Information:

Song Title I Guess
Singer Kr$Na
Lyricist Kr$Na
Music Label Kr$Na

I Guess Song Lyrics:

Dollar Sign One Time
We Back

Jab Pooche Haan Kaun Hai Best?
It’s Me I Guess
Jab Pooche Ye Opps Kyun Stressed?
Its Me I Guess

Ye Bol Rahe Hai Kya?
Sunai Nahi De Ra, Bro Mat Bol
Main Koi Bhai Nahi Tera

Bola Aayega Time Nahi Mera
Ab Top Pe Bethe
Main Dikhai Nahi De Ra

Main Bhai Nahi Tera
I Caught A Wave
Main Hi Nahi Keh Ra

Bola Aayega Time Nahi Mera
Ab Maang Rahe Hai Time
Main Reply Nahi De Ra

Jab Pooche Haan Kaun Hai Best?
It’s Me I Guess
Jab Pooche Ye Opps Kyun Stressed?
Its Me I Guess

Jab Pooche Haan Kaun Hai Best?
It’s Me I Guess
Jab Pooche Ye Opps Kyun Stressed?
Its Me I Guess

Mujhe Yaad Hai Wo Din
Jab Me Aur Mere Day 1’s
The On The Pavements
Tryna Get Payments

Kabhi Chor Ke
Gaye Ni Game Hum
Now They Wanna Hate Us
Just To Get Famous

Inke Gaane Nahi Chale
They Blame Us
Jaise Khud Lachaar Ye Bebas
Mangi Nahi Help No Favours
Aaj Dhanteras
Bought A New Stainless

Achanak Se Bane Ye Lyrical
Kuch Saal Pehle Commercial The Mic Par
I Can Rap Circles Around These Clowns
Par Karta Nahi Rap In Cyphers

Ye Touch Hai Midas
Drill Ki Vibe Par
Got More Bars Than Lifers
Inhe Lag Raha
Ye Paisa Kama Rahe Hai Bohat
But I’m Blowing These Bags Like Pipers

Jab Kr$Na Drops Lage Occasion
Mera Dhyaan Hai Kaam Pe Hum Bolte Kamm
Mera Daam Hai Chand Pe Lo Quotation
Jab Aamne Saamne No Location

Le Re Ye Shots They Miss Me
Ise Lag Raha Ye Hype Hai
Diss Ki, Jaake Kar Le Diss
You Still Won’t Be Shit
Haan Hogi Ni Hype Kabhi Iski

Mujhe Pata Inhe Hori Hai Tension
Mujhse Kyun Inhe Hogayi Obsession?
Bas Chahiye Inhe Thodi Attention
Par Karu Na Story Pe Mention

Jab Pooche Haan Kaun Hai Best?
It’s Me I Guess
Jab Pooche Ye Opps Kyun Stressed?
Its Me I Guess

Jab Pooche Haan Kaun Hai Best?
It’s Me I Guess
Jab Pooche Ye Opps Kyun Stressed?
Its Me I Guess

Inki Salon Se Jali Thi
Mera Level Hai Upar
To Hum Mein Na Kareebi
Mujhe Mili Yahan Badi Jeet
Beef Ke Baad Ye Saare
Kyun Banjate Arijit

Singer, Singer, Tu Hai Singer
Shooter Hai Call Pe
Jab Bajta Hai Ringer
Teri Girl Hai Sath
You Can Bring Her
She Can Come Finally
Be With A Winner

Rakha Hai Halka Hath
Lekin Kaam Pura Bhari
Lage Hulk Ka Hath
Kal Jo Safalta Kalpana Thi
Aaj Raat Ko Kalpana Hai
Ghar Par Sath

I’m Still On Top
Main Na Aaya Niche
Three Months No Drop
Fir Bhai Higher Reach Hai

Grew Up On A Set
Where A Brother Get Checked
If You Ain’t With The Tech
Jaise IIT Se

Mera Pyar Tha Pure
Par Bhao Ni Di Aur
Bhai Main Thi Chaur
Na Baatein Ki Aur

Girl I Don’t Carpe Diem
I Carpe Dior
Ab Chap Rahi Ye Khabar Hai
Cover Pe

Yahahn Chapri Hai
Kafan Aur Kabar Mein
Reh Gaye Ye Piche
Main Aara Nahi Pakad Mein
Real Ones Rehte Hai Bagal Mein

Sath Nahi Diya Tha Struggle Mein
Ab Kaam Me De Rahe Hai Dakhal Ye
Keechad Se Nikla Ye Kamal Hai
Kabhi Tha Haath Na Sath No Government!

Jab Pooche Haan Kaun Hai Best?
It’s Me I Guess
Jab Pooche Ye Opps Kyun Stressed?
Its Me I Guess

Jab Pooche Haan Kaun Hai Best?
It’s Me I Guess,
Jab Pooche Ye Opps Kyun Stressed?
Its Me I Guess

Ye Bol Rahe Hai Kya?
Sunai Nahi De Ra Bro Mat Bol
Main Koi Bhai Nahi Tera

Bola Aayega Time Nahi Mera
Ab Top Pe Baitha Main
Dikhai Nahi De Ra

Main Bhai Nahi Tera
I Caught A Wave
Main Hi Nahi Keh Ra

Bola Aayega Time Nahi Mera
Ab Maang Rahe Hai Time
Main Reply Nahi De Ra
Its Me I Guess

 


I Guess Lyrics in Hindi:

डॉलर साइन वन टाइम
हम वापस

जब पूछे हां कौन है बेस्ट?
इट्स मी आई गेस
जब पूछे ये विरोध क्यूं तनावग्रस्त?
इट्स मी आई गेस

ये बोल रहे हैं क्या?
सुनय नहीं दे रा, भाई मत बोल
मैं कोई भाई नहीं तेरा

बोला आएगा टाइम नहीं मेरा
अब टॉप पे बेथे
मैं दिखाई नहीं दे राव

मैं भाई नहीं तेरा
मैंने एक लहर पकड़ी
मैं ही नहीं कह रहा हूँ

बोला आएगा टाइम नहीं मेरा
अब मांग रहे हैं टाइम
मुख्य उत्तर नहीं दे राव

जब पूछे हां कौन है बेस्ट?
इट्स मी आई गेस
जब पूछे ये विरोध क्यूं तनावग्रस्त?
इट्स मी आई गेस

जब पूछे हां कौन है बेस्ट?
इट्स मी आई गेस
जब पूछे ये विरोध क्यूं तनावग्रस्त?
इट्स मी आई गेस

मुझे याद है वो दिन
जब में और मेरे दिन 1
फुटपाथों पर,
ट्राईना भुगतान प्राप्त करें

कभी चोर के
गए नी गेम हम
अब वे हमसे नफरत करना चाहते हैं
सिर्फ फेमस होने के लिए

इनके जाने नहीं चले
वे हमें दोष देते हैं
जैसे खुद लछार ये बेबसी
मांगी नहीं मदद कोई एहसान नहीं
आज धनतेरस
एक नया स्टेनलेस खरीदा

अचानक से बने ये गीतात्मक
कुछ साल पहले कमर्शियल द माइक पर
मैं इन जोकरों के चारों ओर रैप सर्किल कर सकता हूं
Cyphers . में पर कर्ता नहीं रैप

ये टच है मिडास
ड्रिल की वाइब पर
लाइफर्स से ज्यादा बार्स मिले
इनहे लग रहा
ये पैसा काम रहे हैं बोहाटी
लेकिन मैं इन बैगों को पाइपर्स की तरह उड़ा रहा हूं

जब क्र$ना ड्रॉप्स लेज अवसर
मेरा ध्यान है काम पे हम बोलते कम्म्
मेरा दाम है चांद पे लो कोटेशन
जब आमने सामने नो लोकेशन

ले रे ये शॉट्स दे मिस मी
इसे लग रहा ये हाइप है
दिस की, जाके कर ले डिस
आप अभी भी शिट नहीं होंगे
हां होगी नी हाइप कभी इस्की

मुझे पता में होरी है टेंशन
मुझसे क्यूं इन्हे होगाई जुनून?
बस चाहिये इन्हे थोड़ी अटेंशन
पर करू ना कहानी पे मेंशन

जब पूछे हां कौन है बेस्ट?
इट्स मी आई गेस
जब पूछे ये विरोध क्यूं तनावग्रस्त?
इट्स मी आई गेस

जब पूछे हां कौन है बेस्ट?
इट्स मी आई गेस
जब पूछे ये विरोध क्यूं तनावग्रस्त?
इट्स मी आई गेस

इनकी सैलून से जाली थी
मेरा लेवल है ऊपर
तो हम में ना करेबी
मुझे मिली यहां बड़ी जीत
बीफ के बाद ये सारे
क्यूं बंजते अरिजीतो

गायक, गायक, तू है गायक
शूटर है कॉल पे
जब बजता है रिंगर
तेरी गर्ल है साथी
आप यहां ला सकते हैं
वह अंत में आ सकती है
एक विजेता के साथ रहो

राखा है हलका हाथी
लेकिन काम पुरा भारी
लगे हल्क का हाथी
कल जो सफल कल्पना थी
आज रात को कल्पना है
घर पर साथी

मैं अभी भी शीर्ष पर हूँ
मैं ना आया निचे
थ्री मंथ नो ड्रॉप
फिर भाई हायर रीच है

एक सेट पर बड़ा हुआ
जहां एक भाई की जांच हो
यदि आप टेक के साथ नहीं हैं
जैस आईआईटी से

मेरा प्यार था शुद्ध
पर भाओ नी दी और
भाई मैं थी चौरी
ना बातें की औरो

गर्ल आई डोंट कार्पे डायम
आई कार्पे डायर
अब छप रही ये खबर है
कवर पे

यह छपरी है
कफन और कबर में
रह गए ये पिचे
मैं आरा नहीं पक्का में
असली वाले रहते हैं बगल में

साथ नहीं दिया था स्ट्रगल में
अब काम में दे रहे हैं दखल ये
कीचड़ से निकला ये कमल है
कभी था हाथ ना साथ नहीं सरकार!

जब पूछे हां कौन है बेस्ट?
इट्स मी आई गेस
जब पूछे ये विरोध क्यूं तनावग्रस्त?
इट्स मी आई गेस

जब पूछे हां कौन है बेस्ट?
इट्स मी आई गेस
जब पूछे ये विरोध क्यूं तनावग्रस्त?
इट्स मी आई गेस

ये बोल रहे हैं क्या?
सुनय नहीं दे रा ब्रो मत बोल
मैं कोई भाई नहीं तेरा

बोला आएगा टाइम नहीं मेरा
अब टॉप पे बैठा मैं
दिखाई नहीं दे राव

मैं भाई नहीं तेरा
मैंने एक लहर पकड़ी
मैं ही नहीं कह रहा हूँ

बोला आएगा टाइम नहीं मेरा
अब मांग रहे हैं टाइम
मुख्य उत्तर नहीं दे राव
इट्स मी आई गेस

CLICK HERE FOR LATEST HINDI SONG LYRICS


Download I Guess Song Mp3 & Ringtones For Free:

Free Music Downloader Song - MP3 Songs Download for Free Platforms: Appstore for Android

Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below the comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe that please share these lyrics with your friends, family members, and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post