Hindi,Rap Guess Song Lyrics in Hindi (Emiway Bantai) – Download Free MP3 & Ringtone Here

Guess Song Lyrics in Hindi (Emiway Bantai) – Download Free MP3 & Ringtone Here

Guess Lyrics Song is the latest Rap song Sung by Emiway Bantai. Guess song lyrics is Given by Emiway Bantai and This song was released on the official youtube channel Emiway Bantai. Here One can Download Guess Song Ringtone, Guess Song Mp3 Download.

Guess Song Mobile HD Wall Paper Free Download

Guess Lyrics - Emiway Bantai

Guess Song Information:

Song Title Guess
Singer Emiway Bantai
Lyricist Emiway Bantai
Music Label Emiway Bantai

Guess Song Lyrics:

Emiway Bantai!
Aa Gayle Phir Se
Maloom Hai Na
Bantai Ko Lageli Bhookh

Mera Naam Liye Bina
Koyi Kaam Nahi Dera
Lafa Diya Main Sunayi Nai Dera
Subliminal Deri Gaane
Phatt Gayeli Bhai
Bantai Ka Naam Nahi Lera

Yeh Khali Sirf Kar Rele Guess Ki
Yeh Log Hai Best They Not Even Sure
Badan Pe LV Hai Aankhon Se Pairon Tak
Christian Dior Dior

Feeling Like Arrdee Karne Ka Battle Toh
Bantai I Am Ready For War
Main Jaise Jeff Hardy
Opponent Khatam Karun Deke Swanton Bomb

Yeh Karte Kyun Bantai Ko Diss?
Haan Kyun?
It’s Free I Guess

Sign Hue Bina Bana Main Kaamyaab
Maine Diya Stress Ae Jali Na
Bots Ki Zaroorat Nahi Hai Beta
Views Machane Yeah I’m Blessed
Machayenge!

Line Chura Raha Tu Angrezi Gaano Se
Aayela Karne Ko Flex, Chal Ae

Haan Karta Nahi Guess
Haan Hakk Se Main Best
Back To Back Gaane
Main Leta Nahi Rest

Bole The Maloom Hai Mera Address
Phir Maang Rele Location (Bachkane)
Inhein Lageli Hai Ghai Beta No Patience
Isiliye Pade Mere Pichhe Maine Bahut Patience
Dekha Tere Jaise Tujhe Pasand Cock Asian
Kyunki UK Ki Paidaish Aulaad Hai

Mere Maa Baap Bharat Se
Isiliye Toh Beta Bhi Faulad Hai
Suck Kare Baar Baar
Bantai Ka Bahut Hard Hai
Sign Kiye Bina Kama Raha Main
Ungali Utha Rele Inki Kya Aukaat Hai
Kya Hai Bey?

Day One Se Lyrical Saath Mein Commercial
Sambhala Bantai Ne Scene Mein
Main Kutta Bana Dete Beef Mein
Chheen Ke Baitha Hoon Main Inki Neendein
HaHa

Yeh Khali Sirf Kar Rele Guess Ki
Yeh Log Hai Best They Not Even Sure
Badan Pe LV Hai Aankhon Se Pairon Tak
Christian Dior Dior

Feeling Like Arrdee Karne Ka Battle Toh
Bantai I Am Ready For War
Main Jaise Jeff Hardy
Opponent Khatam Karun Deke Swanton Bomb

Yeh Karte Kyun Bantai Ko Diss?
Haan Kyun?
It’s Free I Guess

Sign Hue Bina Bana Main Kaamyaab
Maine Diya Stress Ae Jali Na
Bots Ki Zaroorat Nahi Hai Beta
Views Machane Yeah I’m Blessed
Machayenge!

Line Chura Raha Tu Angrezi Gaano Se
Aayela Karne Ko Flex, Chal Ae

Main Jee Rela Dream
Kyunki Main Sapno Ki Nagri Ko
Kar Rela Rap (Mumbai!)
Sochega Bantai Is Back
Main Kidhar Nahi Gaya Tha
I Never Left (Haan Never)

Ladke Yahan Kaise Hai
Sab Kuchh Bata Dega
Waisa Hai Apna Address
Main Ho Chuka Pass Haan Life Mein
Bachkane Abhi Tak Life Mein
De Rele Test Bachkane

Sirf Kar Rela Sneak Diss
Tere Gaanon Ne Logo Ko Sikhaya Kya?
Kuchh Raha Tha Ki Nahi
Ladki Ko Late Yeh Beef Mein
Yahi Teri Maa Ne Sikhaya Kya
Ae Naamard

Dhan Tera Sab Jo Toone Kamaya
Tu Haath Dala Auron Ki Thali Mein
Haal Hi Mein Aaya Diwali Mein
Farshan Banke Maloom
Tu Mitha Hi Tha Mithe

Haan Koyi Bhi De Beat
Sing Karun Toh Bhi Mere Beta
Zindagi Mein Arijit
Haan Kitna Bhi Likh
Tu Mere Se Weak Jeet Bhi Na Paya
Tu Karke Cheat

Khali Sirf Kar Rele Guess Ki
Yeh Log Hain Best They Not Even Sure
Badan Pe LV Hai Aankhon Se Pairon Tak
Christian Dior Dior

Feeling Like Arrdee Karne Ka Battle Toh
Bantai I Am Ready For War
Main Jaise Jeff Hardy
Opponent Khatam Karun Deke Swanton Bomb

Ye Khali Sirf Kar Rele Guess
Ye Khali Sirf Kar Rele Kar Rele Guess
Ye Khali Sirf Kar Rele Guess
Ye Khali Sirf Kar Rele Kar Rele

Mera Bhai Mera Bhai Mera Bhai
Tu Nai Hai Re Mera Bhai
Mera Bhai Mera Bhai Mera Bhai
Tu Nai Hai Re Mera Bhai

Aa Chusenge Tere Ko
Haan Panni Mein Daal Ke
Whitener Bachi Tu Thinner
I Keep On Repenting
Better Keep Distance Only
I Know I’m A Sinner

Haan Rehta Main HiFi Ilake Mein
Phir Bhi Main Badla Nahi
We Got No Manners
My Girl Is Your Mom
And She Don’t Wanna Leave
Because She Already Staying With Winner
Bit*h

Chalte Reh, Chal!


Guess Lyrics in Hindi:

एमिवे बंटाई!
आ गेल फिर से
मलूम है ना
बंटाई को लागेली भुखो

मेरा नाम लिए बिना
कोई काम नहीं डेरा
लफा दिया मैं सुनय नई डेरा
अचेतन Deri Gaane
फट गायली भाई
बंटाई का नाम नहीं लेरा

ये खली सिरफ कर रिले गेस किस
ये लोग है बेस्ट वे भी सुनिश्चित नहीं हैं
बदन पे एल.वी. है आँखों से जोड़ी तक
क्रिश्चियन डायर डियोर

फीलिंग लाइक अरडी करने का बैटल तो
बंताई मैं युद्ध के लिए तैयार हूँ
मेन जैस जैफ हार्डी
प्रतिद्वंदी खतम करुण देके स्वैंटन बॉम्ब

ये करते क्यूं बंटाई को दिस?
हान क्यूं?
यह मुफ़्त है मुझे लगता है

साइन हुए बिना बना मैं कामयाबी
मैने दिया स्ट्रेस ऐ जली ना
बॉट्स की जरूरी नहीं है बेटा
दृश्य मचाने हाँ मैं धन्य हूँ
मैकायेंगे!

लाइन चुरा रहा तू अंगरेजी गानो से
आया करने को फ्लेक्स, चल ऐ

हां कर्ता नहीं अनुमान
हां हक से मैं बेस्ट
बैक टू बैक गाना
मैं देता नहीं आराम

बोले द मलूम है मेरा पता
फिर मांग रेले लोकेशन (बचकाने)
इन लेगेली है घई बेटा नहीं धैर्य
इसिलिए मिले मेरे पिछे मैंने बहुत धैर्य
देखा तेरे जैसे तुझे पसंद कॉक एशियन
क्यूंकी यूके की पैदैश औलाद है

मेरे माँ बाप भारत से
इसिलिए तो बेटा भी फौलाद है
चूसो करे बार बारी
बंटाई का बहुत मुश्किल है
साइन किया बिना काम रहा मैं
उन्गली उठा रेले इनकी क्या औकात है
क्या है बे?

डे वन से लिरिकल साथ में कमर्शियल
संभला बंटाई ने सीन में
मैं कुट्टा बना देता हूं बीफ में
छिन के बैठा हूं मैं इनकी निंदें
हाहा

ये खली सिरफ कर रिले गेस किस
ये लोग है बेस्ट वे भी सुनिश्चित नहीं हैं
बदन पे एल.वी. है आँखों से जोड़ी तक
क्रिश्चियन डायर डियोर

फीलिंग लाइक अरडी करने का बैटल तो
बंताई मैं युद्ध के लिए तैयार हूँ
मेन जैस जैफ हार्डी
प्रतिद्वंदी खतम करुण देके स्वैंटन बॉम्ब

ये करते क्यूं बंटाई को दिस?
हान क्यूं?
यह मुफ़्त है मुझे लगता है

साइन हुए बिना बना मैं कामयाबी
मैने दिया स्ट्रेस ऐ जली ना
बॉट्स की जरूरी नहीं है बेटा
दृश्य मचाने हाँ मैं धन्य हूँ
मैकायेंगे!

लाइन चुरा रहा तू अंगरेजी गानो से
आया करने को फ्लेक्स, चल ऐ

मैं जी रेला ड्रीम
क्यूंकी मैं सपनों की नगरी को
कर रिले रैप (मुंबई!)
सोचेगा बंटाई वापस आ गया है
मैं किधर नहीं गया था
आई नेवर लेफ्ट (हान नेवर)

लड़के यहाँ कैसे है
सब कुछ बता दूंगा
वैसा है अपना पता
मैं हो चुका पास हां लाइफ में
बचकाने अभी तक लाइफ में
डी रेले टेस्ट बच्चन

सिरफ कर रिले चुपके से
तेरे गांवों ने लोगो को सिखया क्या?
कुछ रहा था की नहीं
लड़की को लाते ये बीफ में
यही तेरी मां ने सिखया क्या
ऐ नामर्दो

धन तेरा सब जो तूने कामया
तू हाथ डाला औरों की थाली में
हाल ही में आया दिवाली में
फरशान बांके मलूम
तू मीठा ही था मिठे

हां कोई भी दे बीट
गाओ करुण तो भी मेरे बेटा
जिंदगी में अरिजीत
हां कितना भी लिखो
तू मेरे से कमजोर जीत भी ना पाया
तू करके धोखा

खली सिरफ कर रिले गेस किस
ये लोग हैं सबसे अच्छे वे भी सुनिश्चित नहीं हैं
बदन पे एल.वी. है आँखों से जोड़ी तक
क्रिश्चियन डायर डियोर

फीलिंग लाइक अरडी करने का बैटल तो
बंताई मैं युद्ध के लिए तैयार हूँ
मेन जैस जैफ हार्डी
प्रतिद्वंदी खतम करुण देके स्वैंटन बॉम्ब

ये खली सिरफ कर रिले गेस
ये खली सिरफ कर रेले कर रिले गेस
ये खली सिरफ कर रिले गेस
ये खली सिरफ कर रेले कर रिले

मेरा भाई मेरा भाई मेरा भाई
तू नई है रे मेरा भाई
मेरा भाई मेरा भाई मेरा भाई
तू नई है रे मेरा भाई

आ चुसेंगे तेरे को
हां पन्नी में दाल के
व्हाइटनर बच्ची तू थिनर
मैं पछताता रहता हूँ
बेहतर केवल दूरी बनाए रखें
मुझे पता है कि मैं एक पापी हूँ

हां रहता मैं हाईफाई इलके में
फिर भी मैं बदला नहीं
हमें कोई शिष्टाचार नहीं मिला
माई गर्ल इज योर मॉम
और वह छोड़ना नहीं चाहती
क्योंकि वह पहले से ही विजेता के साथ रह रही है
बिट*ह

चलते रहो, चल!

CLICK HERE FOR LATEST HINDI SONG LYRICS


Download Guess Song Mp3 & Ringtones For Free:

Free Music Downloader Song - MP3 Songs Download for Free Platforms: Appstore for Android

Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below the comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe that please share these lyrics with your friends, family members, and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Nirvana Shatakam (Shivoham Shivoham) Song Lyrics (Suprabha KV) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone HereNirvana Shatakam (Shivoham Shivoham) Song Lyrics (Suprabha KV) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://mysonglyrics.net/nirvana-shatakam-shivoham-shivoham-song-lyrics-suprabha-kv/"></div>Nirvana Shatakam (Shivoham Shivoham) Lyrics song is sung by Suprabha KV. Here One can find Nirvana Shatakam (Shivoham Shivoham) Song Lyrics Pdf, Nirvana Shatakam (Shivoham Shivoham) Song