FUCK YOU Song Lyrics (MC STAN) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

FUCK YOU Lyrics Song is the latest Rap song Sung by MC R1, MC STAN. FUCK YOU song lyrics is Given by MC R1, MC STAN. Here One can find FUCK YOU Song Lyrics Pdf in Hindi & English. Download FUCK YOU Song Ringtone, FUCK YOU Song Mp3 Download.

FUCK YOU Song Mobile HD Wall Paper Free Download

FUCK YOU Song Information:

Singer MC R1, MC STAN
Lyricist MC R1, MC STAN
Music MC R1, MC STAN
Music Label Enemiez Official

FUCK YOU Song Lyrics By MC Stan:

Fuck you naam mera R1 dimaag mein rakh tu,
Khake bachu gaano mein hug tu,
Nakli hai thug tu, bohat bada fattu,
Saamne se aa kabhi gardan mein rakhdu,
Tere jaise wannabe ko kabhi nahi bakshu,
sach jisko pasand nahi usko bhi fuck du,
waqt hai mera aab sach mein bakdu (kya)
Milna mat galti se shot dunga tuje
tu kuute Ki puch,shakal se dikhta hai gud,
Dimag mein baitha tha pehele se tu,
Kabhi Dharavi aa Teri laga du buch
Nakli hai tu numberkari mein fasa tha,
307 kabhi kiya nahi tu,gaand Teri fatri
Reply nahi deraha hai tu,nashe Mein
Sunrele gaane Tere q, bache bigadrele hosh Mein reh tu,sach baate bolraha hu kaan kholke suun,dharavi Mein reheta hu gaaram hai khoon,waanabe tu Tere jaise log ko khiladu Mein guu fatela condom ka nateeja tu diss wiss laya nahi tu, khota khota jhut failarela kyu

(Hook)

Fuck you, Fuck you wannabe wannabe wannabe tu
Fuck you,Fuck you wannabe Waanabe wannabe tu
Fuck you,Fuck you wannabe waanabe waanabe tu
Fuck you,Fuck you wannabe suun abhi tu

(Skit)

Tere jaise waanabe rapper bohat badgayele hai Hip Hop Mein tho apan usko kum karne aagayele hai tho dhyaan se suun

(Verse 2)

Stan tuje karu India se baaned
Cigirate samaj k mein kardunga can
Fake Teri gang, Fake Tera slang,
Kutte log ko leke banara plan
Har gaana lage Tera jhut
Sachai chuparela q,
Real Mein bachkana tu,
Darega maut se tu,
Manali bolke fukrela tyre ka tube
Isse acha mera lauda tho chuus
Gaand mein daal Tere saare ab views
Nahi mangta Tera tho kuch
Label k saamne tu jhuk
Sach baate mere se puch
Banake dhuur tuje karle use,
Khilona bangayela tu,
Aagayele back in the game
Dusham bolte sidha lagate name
Tu kya karega India ko change,
Tere waale kaare tuje blame
Aankho k saamne mat dikh hojayega game,
Mc Stan rip pochgayela khaabar Mein dekh
Mein jaarela jail mere gharwale ko boldena mardene bail,dum hai tho aaja maidan mein one to one khel

(skit 2)

Agar Tere Mein dum rahega tho muje reply dega tu agar teri gaand fatri hai tho bol mein
Aake deta hu Tere gharmein ghuske

( Hook2 )

Fuck you, Fuck you wannabe wannabe wannabe tu
Fuck you,Fuck you wannabe Waanabe wannabe tu
Fuck you,Fuck you wannabe waanabe waanabe tu
Fuck you,Fuck you wannabe suun abhi tu


Download FUCK YOU Song Lyrics Free PDF Below:


FUCK YOU Song Lyrics in Hindi By MC Stan:

भाड़ में जाओ तुम नाम मेरा आर१ दिमाग में रख तू,
खाके बचू गानो में गले तू,
नकली है ठग तू, बोहत बड़ा फत्तू,
सामने से आ कभी बगीचे में रखदू,
तेरे जैसे वन्बे को कभी नहीं बख्शु,
सच जिस्को पसंद नहीं उसे भी भाड़ में जाओ डु,
वक्त है मेरा अब सच में बक्दू (क्या)
मिलना मत गल्ती से शॉट दूंगा तुझे
तू कुते की पुच, शकल से दिखता है गुड,
दिमाग में बैठा था पहले से तू,
कभी धारावी आ तेरी लगा दू बुचो
नाकली है तू नंबरकारी में फसा था,
३०७ कभी किया नहीं तू, गांद तेरी फात्री
उत्तर दें नहीं डेरा है तू, नशे में
सुनरेले जाने तेरे क्यू, बचे बड़े डरेले होश में रह तू, सच बात बोला, हू कान खोलके सुन, धारावी में रहता है गरम है खून, वनाबे तू तेरे जैसे लोग को खिलाड़ी में गु फतेला कंडोम का पता होता है। झट फेलेरेला क्यू k

(हुक)

भाड़ में जाओ, भाड़ में जाओ
भाड़ में जाओ तुम, भाड़ में जाओ तुम चाहते हो
भाड़ में जाओ तुम, भाड़ में जाओ तुम चाहते हो
भाड़ में जाओ तुम, भाड़ में जाओ तुम चाहते हो अभी अभी तुम

(स्किट)

तेरे जैसे वानाबे रैपर बोहत बडगायले है हिप हॉप में तो उसे कम करने आए हैं तो ध्यान से सुन

(श्लोक २)

स्टेन तुझे करु इंडिया से बने
सिगरेट समाज के में करदुंगा कैन
नकली तेरी गैंग, नकली तेरा कठबोली,
कुट्टे लोग को लेके बनारा प्लान
हर गाना लगे तेरा झूठ
सचाई चुपरेला क्यू,
रियल में बचना तू,
दरेगा मौत से तू,
मनाली बोलके फुकरेला टायर का ट्यूब
इसे अच्छा मेरा लौड़ा तो चुसुसो
गंद में दाल तेरे सारे अब विचार
नहीं मांगता तेरा तो कुछ
लेबल के सामने तू झुक
सच बात मेरे से पुछो
बने धुर तुझे करले उपयोग,
खिलोना बंगायला तू,
आगयले खेल में वापस
दुशाम बोले सिद्ध लागते नाम
तू क्या करेगा इंडिया को बदलेगा,
तेरे वाले करे तुझे दोष
आंखों के सामने मत दिख जाएगा खेल,
मैक स्टेन रिप पोचगयला खबर में देखो
में जारेला जेल मेरे घरवाले को बोल्डना मर्दने जमानत, दम है तो आजा मैदान में एक से एक खेल

(स्किट 2)

अगर तेरे में दम रहेगा तो मुझे जवाब दूंगा तू अगर तेरी गांद फात्री है तो बोल में
आके देता हूं तेरे घर में घुसके

(हुक२)

भाड़ में जाओ, भाड़ में जाओ
भाड़ में जाओ तुम, भाड़ में जाओ तुम चाहते हो
भाड़ में जाओ तुम, भाड़ में जाओ तुम चाहते हो
भाड़ में जाओ तुम, भाड़ में जाओ तुम चाहते हो अभी अभी तुम

FOR LATEST HINDI SONG LYRICS CLICK HERE


Download FUCK YOU Song Mp3 & Ringtones For Free:

Free Music Downloader Song - MP3 Songs Download for Free Platforms: Appstore for Android

Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below the comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe that please share these lyrics with your friends, family members, and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *