Faltu Rapper Song Lyrics (Dino James) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

Faltu Rapper Lyrics song is written, composed and performed by Dino James, It has music produced by Bluish Music. The music video is directed by Himanshu Tyagi featuring Rohit Sagar, Bhavana Karekar, Aditi Thapa, Ajay Sharma and Dino James himself. Here One can find Faltu Rapper Song Lyrics Pdf, Faltu Rapper Song Lyrics in Hindi & English, Faltu Rapper Song Ringtone, Faltu Rapper Rap Song Download, Rap Faltu Rapper Song Mp3 Download. Get Faltu Rapper song lyrics here Below.

Faltu Rapper Song Mobile HD Wall Paper Free Download

Faltu Rapper Song Information:

Singer Dino James
Lyricist Dino James
Music Bluish Music
Genre Hip-Hop (Rap)

[vdgk_video_sticky videotype=”youtube” src=”https://youtu.be/KWVjXE4Dcxc” height=”295″ width=”525″]

Faltu Rapper Song Lyrics By Dino James:

Accha to aap hi ho mahan Dino James
Sacchi sacchi bolo what’s your real name
Isey gaana kehte ho aap bloody nonsense
Itni kardi girlfriend ne aapne maa behanThak gaye saale mere sunke kaan
Meri jaan aise gaanon ki hai no demand
Aisa kuch kar na like lungi dance
Woh bhi bina koyi payment ya advance

Yeh spoken word hai, sir its not rap
Bas baatein karein nonstop, without gap
Koi dega nahi aise mein tumko launch pad
Bhagwan ne khud hi kiya saara mujhe WhatsApp

Kitne thake thake videos nikalte ho bhai
Sabke dhaki dhaki kyon hain cleavage aur thigh
Yeh pasand nahi karenge saare youngster
Commercial karo beta commercial

Waise kya definition hai comercial ki
Adhnangi chicks, 90s remix
Aur dhik-chick, dhik-chick kuch bhi lyrics
Aur khud ka naam ho 10 bara repeat
Yeh sab nikalna hai mujhe chhati se
Kyun gaane karun zabran party ke
Aur bhi mere paas bohat topic hain
Wahan waise hi itna zyada sala traffic hai

Sunke gaane Kishore aur Rafi ke
Lagta hai rappers hain hum bas toffee ke
Star bane phire saare nausikhiye
Sab nakli hain saala, sab hi graphic hai

Tu faltu rapping karta hai
Yeh lagte hain ilzaam
Tera kuch nahi ho sakta music mein
Yeh sunta hoon main aam
Mujhe chaahe woh darana
Par hote hain bas nakaam
They try to pull me down
Par ulta hota hoon main strong

Tu faltu rapping karta hai
Yeh lagte hain ilzaam
Tera kuch nahi ho sakta music mein
Yeh sunta hoon main aam
Mujhe chaahe woh darana
Par hote hain bas nakaam
They try to pull me down
Par ulta hota hoon main strong

Kahaan karega play, kaun dega stage
Dekh mere bhai jaisa desh waisa bhes
Itni saari mehnat sab hai waste
Ek baar likh phir cut copy paste
Par hai mere paas bohat stories to tell
Lori aur melodies bories mein qaid
Bas dhoondh raha hoon ek achcha johar’e to sell
Vishwas karo yaar no need to help

Paise khade banaate hain saare kaagzaat
Pehle humein banani tumhari suhagraat
Vishwas leke karte vishwasghaat
Naagraj hain aasteen ke yeh saakshat
Karte khus-phus nuks yeh nikalte nuks
Kisi dude ke saath karte na video shoot
Kuch khud chhut-put, jhooth-mooth, se smooch
Kood kood ke dekhega phir yeh video youth

Main likhta hoon achcha ekdum mind blow
Aur stories hain meri saari bhai pure
Par rapper nahi hoon accha you know why bro?
Kyonki kar nahi paata hoon main joint roll

Tu faltu rapping karta hai
Yeh lagte hain ilzaam
Tera kuch nahi ho sakta music mein
Yeh sunta hoon main aam
Mujhe chaahe woh darana
Par hote hain bas nakaam
They try to pull me down
Par ulta hota hoon main strong

Tu faltu rapping karta hai
Yeh lagte hain ilzaam
Tera kuch nahi ho sakta music mein
Yeh sunta hoon main aam
Mujhe chaahe woh darana
Par hote hain bas nakaam
They try to pull me down
Par ulta hota hoon main strong

Kuch saalon ki kalaiyon mein hoti hai moch
Baaton mein ouch, T-Shirt like blouse
Dino from south bana ke pout
Jaise tau gaaon me bata kare daba ke pouch
Seedhe gau lagte hain mujhe yeh somehow
Andar Shakti Kapoor hai Lalita aau

I wish chillaun main loud izzat bachaun
Bhaagu yahan se saala casting couch
I said main wo wala rapper nahi hoon sir
Maine kab kaha yo ma wassup n!gga
Aise hi raha hoon main hardam se
Nahi hai keedon ka tattoo mere gardan pe

Gaanon ko dete mere 10 mein 10
Zabardast
You, be in touch
Unpe karke trust aur baatein maan ke sach
Church mein gasht bas lagne lagte bas
Phir karta hoon maheeno mein call pe call
Woh pass karte rehte mujhe like a ball
Mere sad smilies aur unke lol
Jab kaha f*kc you all
Ho gayi problem solve

Ghisi piti wahi baatein karke mujhko pakaye
Meri saari majboori ka banate hain mazaak
Busy busy busy hone ka naatak karte but why
Kabhi milte ghalti se dete bas yeh jawab

Ki tu faltu rapping karta hai
Yeh lagte hain ilzaam
Tera kuch nahi ho sakta music mein
Yeh sunta hoon main aam
Mujhe chaahe woh darana
Par hote hain bas nakaam
They try to pull me down
Par ulta hota hoon main strong

Oh faltu rapper
Oh faltu rapper
Oh faltu rapper
Faltu rapper

Oh faltu rapper
Oh faltu rapper
Oh faltu rapper
Faltu rapper

La la la la la la…


Faltu Rapper Song Lyrics in Hindi By Dino James:

अकांप आ तो हो महा दीनो जेम्स
Sacchi sacchi बोलो तुम्हारा असली नाम क्या है
इयसे गान केहते हो बाप खूनी बकवास
इत्नी करदी प्रेमिका न आपन मां बिहान

ठाके गेल साले मेरे सनके कान
मेरी जान ऐस गाणों की है कोई मांग नहीं
आइसा कुच कर ना जैसे लुंगी डांस
वोह बोली बीना कोइ भुगतान फिर अग्रिम

येह शब्द बोला है, सर इसके रेप नहीं
बास बातिन करीं नॉनस्टॉप, बिना गैप के
कोइ देगा नहि ऐसें तुमको लांच पैड
भगवन न खुदा ही क्या सारा मुजे व्हाट्सएप्प

कितेन थके थके वीडियो निकलते हो भाई
सबके खाकी में कइंया हें क्लीवेज और जांघ
ये पसंद न कोई करगे साले नौजवान
वाणिज्यिक कारा बीटा वाणिज्यिक

Waise kya परिभाषा है comercial की
अधनंगी लड़कियों, 90 के दशक का रीमिक्स
और भीख-चिक, ढिक-चिक कुछ भी बोल
और खुदा का नाम हो 10 बारा रिपीट
ये सब निकलना है मुजे छती से
क्यूँ गैन करूँ ज़बरन पार्टी के
और भी मेरे पास बोहत विषय है
वहाँ वइसे ही इतना ज़ियादा साला ट्रैफ़िक है

सुनके गने किशोर और रफी के
लागता है रैपर है हम बस टॉफी के
स्टार बैन फेरे सारे नौशिखिये
सब नखली हैं साला, सब ही ग्राफिक है

तू फल्तू रपटा कर्ता है
ये लगते हैं इल्जाम
तेरा कुछ ना हो सके संगीत में
ये सुनता हूं मुख्य आम
मुजे छे वो डरना
पर होत है बेस नकाम
वे मुझे नीचे खींचने की कोशिश करते हैं
परि अलता होता हुं मुख्य बलवान

तू फल्तू रपटा कर्ता है
ये लगते हैं इल्जाम
तेरा कुछ ना हो सके संगीत में
ये सुनता हूं मुख्य आम
मुजे छे वो डरना
पर होत है बेस नकाम
वे मुझे नीचे खींचने की कोशिश करते हैं
परि अलता होता हुं मुख्य बलवान

कहन करेगा खेल, कौन देव मंच
देख महे भै जाय दे वसा बिस
इत्नी साड़ी मेहनात सब है बेकार
एक बर लइक फिर कट कॉपी पेस्ट
पार है मेरे पस बोहत कहानियाँ बताने के लिए
लोरी और माधुर्य ने बॉरिज़ मीं क्यूड
बास ढोंढ रा हुण एके अच्चा जोहार’से बेचना है
विश्वास करो यार मदद की जरूरत नहीं है

पैस खदे बणते हैं सरे कागज़त
पेहले हमाइन बनानी ठुमरी सुहागरात
विश्वा लेके त्वत् विस्वासघाट
नागराज ने आसेन की ये साक्षात
कटे खुस-फुस नुक्स येह निकलेते नुक्स
केसी दोस्त के साथ काम ना करें वीडियो शूट
कुच खूद छुट-पुट, झूले-झोंके, सी महक
कूड़ कुद के देखेगा फिर ये वीडियो युवा

मुख्य लिकट हुन अच्चा एकदूम मन झटका
और कहानियां हैं मेरी साड़ी भाई शुद्ध
Par rapper nahi hoon accha तुम्हें पता है क्यों भाई?
क्योनकी कर ना पाती हूं मुख्य संयुक्त रोल

तू फल्तू रपटा कर्ता है
ये लगते हैं इल्जाम
तेरा कुछ ना हो सके संगीत में
ये सुनता हूं मुख्य आम
मुजे छे वो डरना
पर होत है बेस नकाम
वे मुझे नीचे खींचने की कोशिश करते हैं
परि अलता होता हुं मुख्य बलवान

तू फल्तू रपटा कर्ता है
ये लगते हैं इल्जाम
तेरा कुछ ना हो सके संगीत में
ये सुनता हूं मुख्य आम
मुजे छे वो डरना
पर होत है बेस नकाम
वे मुझे नीचे खींचने की कोशिश करते हैं
परि अलता होता हौं मुख्य बलवान

कुच सौलोन की कलईयों में होति है मोच
बॉटन मे आईच, ब्लाउज की तरह टी-शर्ट
दक्षिण बाना के पाउट से डिनो
जाईस ताऊ गावें मुझे बाटा करे दाबा के पाउच
सीदे गउ लगटे हैं मुजे ये किसी तरह
आंदर शक्ति कपूर है ललिता आऊ

मैं चिल्लुन मुख्य जोर से इज्जत बाकुन की कामना करता हूं
भगु याहन से साला कास्टिंग काउच
मैंने कहा मेन वो वाला रैपर नहीं हूं सर
मेन कब का यो यो मा ससुप एन! गगा
ऐस ही राधा हूं मुख्य हार्डम से
नहीं है किडन का टैटू मात्र मर्दन पे

गानोन कोइ डटे मात्र १० मे १०
Zabardast
आप, संपर्क में रहें
अनपे करके भरोसा और बातिन मन के साच
चर्च मे गश बेस बेसन लगटे बेस
फ़िर कर्ता हूं महेनो में पुकार पे पुकार
वोह पास कटे रेते मुजे एक गेंद की तरह
मेरे उदास मुस्कुराते हैं और अनके लोल
जब काहे च * kc आप सब
हो गया समस्या का समाधान

घिसी पिति वाही बातिन करके मुजको पकाय
मेरी साड़ी मझौरी का बान है मजनक
व्यस्त व्यस्त व्यस्त हो गया ना काटक लेकिन क्यों
कबि मिलत गेलति से देत बस ये जवब

की तू फट्टू रपिंग कर्ता है
यं लगते हैं इल्जाम
तेरा कुछ ना हो सके संगीत में
ये सुनता हूं मुख्य आम
मुजे छे वो डरना
पर होत है बेस नकाम
वे मुझे नीचे खींचने की कोशिश करते हैं
परि अलता होता हौं मुख्य बलवान

ओह फालतू रैपर
ओह फालतू रैपर
ओह फालतू रैपर
फालतू रैपर

ओह फालतू रैपर
ओह फालतू रैपर
ओह फालतू रैपर
फालतू रैपर

ला ला ला ला ला ला ..

FOR LATEST HINDI SONG LYRICS CLICK HERE.


Download Faltu Rapper Mp3 Song & Ringtones For Free:


Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe than please share these lyrics with your friends, family members, and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *