Emptiness Song Lyrics (Void) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

Emptiness Lyrics rap is written and performed by Void featuring Prerna on female vocals. Exult Yowl reproduced the track. The song is originally composed by Vikram Singh and written by Aseem Ahmed Abbasee. Here One can find Emptiness Song Lyrics Pdf, Emptiness Song Lyrics in Hindi & English, Emptiness Song Ringtone, Emptiness Rap Song Download, Rap Emptiness Song Mp3 Download. Get Emptiness song lyrics here Below.

Emptiness Song Mobile HD Wall Paper Free Download

Emptiness Song Information:

Singer Void, Prerna
Lyricist Void, Aseem Ahmed Abbasee
Music Exult YowlVikram Singh
Genre Hip-Hop (Rap)

Emptiness Song Lyrics By Void:

Tune mere jaana kabhi nahi jaana
Ishq mera dard mera hayeTune mere jaana kabhi nahi jaana
Ishq mera dard meraBewajah tere hotton ko main chuta
Par ab unme mera naam nahi
Sath tera chuta yahan
Tasveere hai teri
Inka kya mai karroon
Lagta bura sapna hai koi
Fir kyun uthne se main daroonIntazaar kiska karun
Intafaaq isko kahoon
Istamaal dil ka karoon
Is diwaar se main laddoon
Intakaam le raha hai waqt
Meri kisi bhool ka
Ya pyaar humara khwabon mein
Bana hua tha dhul kaBahar baarish andar Netflix tere sath
Popcorn aadhe jale haa phirse wahin baat
Abhi din tha kuch pal pehle hone lagi raat
Phir ek nayi horror film aur tu na chode mera hath kyunPar ab is apartment mein baitha mai akele hoon
Yaad aate saare pal jab baithe hote vele kyun
Kuch bhi nahi karre Bahar hoti baarish
Dono ke ankhon mein sirf pyaar ki guzarishAgar tujhko du main dosh mera bhi toh dosh
Agar maine khoya pyar tune khoya ek dost
Dono ki hai aankhein khuli, aur ab pura hai hosh
Par ab dono yahan se gayab jaise hum dono ghost haa

Duniya ki parwah ni mujhe dil mein basna ni mujhe
Khudpe hansna ni mujhe pyar mein fasna ni mujhe
Diye jo jale yahan pe saare hai bujhe
Main chahta hoon woh pure dil se pyar karein tujhe

Aashiq tera….
Bheed mein khoya rehta hai
Jaane jahan….
Pucho toh itna kehta hai

Kaash in assuon ko pani mein badal doon
Jo main na de paaya tujhko main kal doon
Aadha main jala phirbhi aag pe mai chaldoon
Choti si zindagi ke mai saare tujhko pal doon

Main jaanta hoon der ho chuki hai
Main woh insaan hi nahi jiske liye tu ruki hai
Ab bhulane ki hai koshish
Can’t control all these forces
Ab kahani ye adhoorie
Aur aankhein meri jhukin hai

Gaane jo apne the unki feel bhi khatam
Galti se chal gaye kahin pe
Toh khol de zakham
Ab tujhko bhuladene ki
Aakhir kya hai rakam
Jitna pyaar mujhko mile
Jaane kyun lage kam

Aaj dekhi teri tasveere
Uske sath jaane kyun
Yaad aayi mujhko pehli mulaakat
Muskaan tere chehre pe
Haan ek dum thi vaisi
Yaa thodi zyada badi
Aur teri ankhon thi woh baat

And i feel so lonely…
There’s a better place than this emptiness
And I am so lonely
There’s a better place than this emptiness

I’m Lost in this storm
I’m just looking for some land
Move on and forget you, but
That was never the plan
All the doors are locked
Since the day you left my hand
If your voice is the last thing i hear
I’ll die a happy man

I really want to be my only love
But I know that lonely journey is
Gona be really rough
But what do you except
When you know you were the one
So my heart stays still
No matter wherever i run

Remember your body from your head to your toe
Remember your love from your heart to your soul
Remember you walking up and down on that floor
But remember i remember you didn’t want it anymore

Usko Khone ka dard ab dil ne chupa liya
Saanse lena chahta phir bhi ab duba liya
Khudko is gaane mai bolra ki lost mat ho
Sach hai i didn’t loose my girl i lost my bro


Emptiness Song Lyrics in Hindi By Void:

धुन महे जान कबहि न जान
इश्क मेरा दिल मेरा है

धुन महे जान कबहि न जान
इश्क मेरा डेरा मेरा

बेवजह तेरे हमन को मुख्य चुत
पार अब अनमे मेरा नाम नहीं
सठ तेरा चुत यहाँ
तसवेरे हैं तेरी
इंका क्या माई करूँ
लग बूरा सपना है कोई
फेर कउन उथने से मुख्य दारुन

बाजार किस्का करूं
इंताफाक इस्को कहून है
इस्तमाल दिल का करौं
क्या दियार से मुख्य लड्डू है
इंटकम ले रह है वक़्त
मेरी कैसी भुल का
या प्यार हमरा ख्वाबों में
बाना हुआ तो ढुल का

बहार बरिश और अनर नेटफ्लिक्स तेरे साथ
पॉपकॉर्न आदे जले है फिरसे वाहिन बाट
अबि दिन ठाके पाल पेहले हो गई लागी राट
फ़िर इक नइ डरावनी फ़िल्म और तू ना चोदे मेरा हाथ क्यूं

Par ab है अपार्टमेंट में baitha mai akele hoon
यादे आते साले पाल जब बठे होते वेले क्यूं
कु छ बात न करे बहार होति बरिश
डोनो के अंखोन में सिरफ प्यार की गुजारिश

अगार तुझको दू मुख्य दोश मेरी भी तोष
अगार मन खाय प्यार धुन खोय इक दोस्त
डोनो की है आंखें खोली, और अब आ गया है होश
Par ab dono yahan se gayab jaise hum dono ghost haa

दुनि‍या के परवा नि‍ मुझ दिल में बसना नी मुझे
खुद्पे हसना नी मुजे प्यार में फना नी मुजे
दियो जो जले यहां पे सारे है बुझे
मुख्य चातहु वोह शुद्ध दिल से प्यार करे तुझे

आशिक तेरा…।
भये म्हणौ खया रेहता है
जाने जहान…।
पुचो तोह इतना केहता हे

कहस में आसुँ को पानि में बदन दून
जो मुख्य न दे पाएं तुझको मुख्य कला दून
आदा मुख्य जाला फिरभी ऐग पे माई चलदून
चोती सी ज़िन्दगी के मइ सरे तुझको पाल दून

मुख्य जंता हूं डर हो चुकी है
मुख्य वो इन्सान हाय नाही जीसके झूठ तू रूकी है
अब भुलाने की है कोशीश
इन सभी बलों को नियंत्रित नहीं कर सकते
अब कहनी तू अधूरी
और आंखें मेरि झुकिन है

गने जों आपन लगे उकी लगत खतम
गलति से चल गेल कहिन पे
तोह खोल दे ज़खम
अब तुझको भुलादीन की
एखर क्या है रकम
जीतन प्यार मुजको मील
जाने क्यूँ लागे काम

अज देखी तेरी तसवीर
उसक सठ जयन कयण
याद आये मुजको पेहली मुलाकात
मुसकान तेरे चेहर पे
हन एक दम दम वैसी
या थोडी ज़यदा बदी
और तेरी अँखोन थी वो बाट

और मैं बहुत अकेला महसूस करता हूं …
इस खालीपन से बेहतर कोई जगह नहीं है
और मैं इतना अकेला हूँ
इस खालीपन से बेहतर कोई जगह नहीं है

मैं इस तूफान में खो गया हूँ
मैं सिर्फ कुछ जमीन की तलाश कर रहा हूं
आगे बढ़ें और आपको भूल जाएं, लेकिन
वह कभी योजना नहीं थी
सभी दरवाजे बंद हैं
जिस दिन से तुमने मेरा हाथ छोड़ा
अगर आपकी आवाज़ आखिरी चीज़ है जो मैंने सुनी है
मैं एक खुश आदमी मरूँगा

मैं वास्तव में अपना एकमात्र प्यार बनना चाहता हूं
लेकिन मुझे पता है कि अकेला सफर है
गोना वास्तव में मोटा होना
लेकिन तुम सिवाय क्या करते हो
जब आप जानते हैं कि आप एक थे
इसलिए मेरा दिल अभी भी स्थिर है
चाहे मैं कहीं भी चलूं

अपने शरीर को अपने सिर से पैर तक याद रखें
अपने प्यार को अपने दिल से अपनी आत्मा तक याद रखें
याद रखें कि आप उस मंजिल पर ऊपर और नीचे चल रहे हैं
लेकिन मुझे याद है कि आप इसे अब और नहीं चाहते थे

उसको कोन का दरद अब दिल ने चुप लिया
सांसे लीना चहता फिर भी अब दूबा लिया
खुडको है गैने माई बोलरा की खोई चटाई हो
सच है मैंने अपनी लड़की ढीली नहीं की मैंने अपना भाई खो दिया है

FOR LATEST HINDI SONG LYRICS CLICK HERE.


Download Emptiness Mp3 Song & Ringtones For Free:

Free Music Downloader Song - MP3 Songs Download for Free Platforms: Appstore for Android


Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe than please share these lyrics with your friends, family members, and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *