Demon Song Lyrics (Ikka) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

Demon Lyrics Song is the latest Rap song Sung by Ikka. Demon song lyrics is Given by Ikka and the video is produced by Ikka. Here One can find Demon Song Lyrics Pdf in Hindi & English. Download Demon Song Ringtone, Demon Song Mp3 Download.

Demon Song Mobile HD Wall Paper Free Download

Demon Song Information:

Singer Ikka
Lyricist Ikka
Music Sez On The Beat
Producer Ikka
Cast Ikka
Actor Ikka
Music Label Mass Appeal India

[vdgk_video_sticky videotype=”youtube” src=”https://youtu.be/c3WDkDSqHso” height=”295″ width=”525″]

Demon Song Lyrics By Ikka:

Sez on the beat boy
Shaitaani shaitaani

Ek demon mere andar
Karta hai vo knock knock
Aana chahta hai vo bahar
Kehta hai he just wanna talk
So i just let him out
Suno vo kya kehta hai
Ghabrao mat iss ek jaisa
Aap mai bhi rehta hai

Demon mere andar
Karta hai vo knock knock
Aana chahta hai vo bahar
Kehta hai he just wanna talk
So i just let him out
Suno vo kya kehta hai
Ghabrao mat iss ek jaisa
Aap mai bhi rehta hai

Mere andar laalach
Mere andar paap hai
Mere andar jhaako
Mere andar aap hai
Mere andar boht saare
Boht burre khwaab hai
Mere jo ye sar chadke bolti sharab hai
Ha hu mai sharabi
Peeta hu apni kamayi ki
Pehli baar pitaji ki baatli churai thi
Dusri baar jigri mujhe yaar ne pilai thi
Ab ho gaya mai nayabi
Roj feeling leta aachai ki
Mai gunhegaar hu
Mujhе dedo saza
Par saza vahi dena jisne gunhaah na kiya
Apni antar aatma ko maarnе na diya
Mai issu masi nahi
Par tumhara charvaah
Padhe maine granth
Par bhagwaan na mila
Har saal jalte raavan ko fir ram na mila
Na mila koi santh aur shaitaan hai mila
Mujhe kille boht par na koi shikhwaah

Ek demon mere andar
Karta hai vo knock knock
Aana chahta hai vo bahar
Kehta hai he just wanna talk
So i just let him out
Suno vo kya kehta hai
Ghabrao mat iss ek jaisa aap mai bhi rehta hai

Demon mere andar
Karta hai vo knock knock
Aana chahta hai vo bahar
Kehta hai he just wanna talk
So i just let him out
Suno vo kya kehta hai
Ghabrao mat iss ek jaisa aap mai bhi rehta hai

Bhagwaan koi hai toh dekhta kyu nahi
Ye sab usne hai banaya
Ye baat kisne kahi,
Aur usko kaise hai pata ki ye baat ekdum sahi
Maine suna jhoot hai
History jo kitabo mai likhi hai
Jaha dharam nahi logo vaha jung nahi
Jaha insaan ko baatne vala koi rang nahi
Jaha barood nahi jo barbaad nahi
Mere khyaal mai upar vala rehta wahi (swarg hai)
Par jab aankhe khuli saamne vahi narak hai
Sapne aur hakikat mai bas yehi farak hai
Iss jeevan ka kya arth hai
Ya sab kuch bhi vyarth hai
Chodo iss baat ko koi karna chahta nahi koi tark hai
Ha toh mai kya keh raha tha
Ek shaitaan mdre andar kabse reh raha tha
Abhi bahar aake usne jo bayaan kiya
Sach boliyo kya tunne uspar dhyaan diya

Ek demon mere andar
Karta hai vo knock knock
Aana chahta hai vo bahar
Kehta hai he just wanna talk
So i just let him out
Suno vo kya kehta hai
Ghabrao mat iss ek jaisa aap mai bhi rehta hai

Demon mere andar
Karta hai vo knock knock
Aana chahta hai vo bahar
Kehta hai he just wanna talk
So i just let him out
Suno vo kya kehta hai
Ghabrao mat iss ek jaisa aap mai bhi rehta hai

Shaitaan kehta gunhaah kar
Shaitaan kehta gunhaah kar
Bhagwaan ki na sunna kar…


Download Demon Song Lyrics Free PDF Below:


Demon Song Lyrics in Hindi By Ikka:

बीट लड़के पर सीज़
शैतानी शैतानी

एक दानव मात्र और अरार
कर्ता है आवाज की दस्तक
आना चहता है आवाज बहार
कहता है वह सिर्फ बात करना चाहता है
तो मैंने अभी उसे बाहर जाने दिया
सुनो आवाज क्या की है
घबराओ मट इस्स इक जासा
आप माई री रहता है

दानव मात्र और अरार
कर्ता है आवाज की दस्तक
आना चहता है आवाज बहार
कहता है वह सिर्फ बात करना चाहता है
तो मैंने अभी उसे बाहर जाने दिया
सुनो आवाज क्या की है
घबराओ मट इस्स इक जासा
आप माई री रहता है

मेरे और आरए लालाच
मेरे और अनार पप है
मेरे और आरा जाको
मेरे और अनप है
मेरे और सर बोहत सायर
बोहत बुर खवाब है
मेरे जो तु सरक बोलती शरब है
हा हू माई शरबी
पीता हु आपनी कामाय की
पेहली बैर पितजी की बाटली चुराई थी
दुसरी बर जिगरी मुजे यार न पिलाई थी
अब हो गया माई नायबी
रोज लग रहा है लेट आचै की
माई गुनहगार हु
मुजत समर्पो साजा
पार साजा वाही दीना जीसां गुनहा न किआ
आपनी अनत आतम को मारत न दीया
माई जारी मासी नहीं
पार तुम्हार चारवाँ
पाधे मे ग्रन्थ
परि भगवन न मिल्या
हर सल जलते रावन को फर राम न मिलै
ना मिल्या कोइ सैंथ और शितन है मिल्या
मुजे किल बोहत बराबर ना कोइ शेखवाहा

एक दानव मात्र और अरार
कर्ता है आवाज की दस्तक
आना चहता है आवाज बहार
कहता है वह सिर्फ बात करना चाहता है
तो मैंने अभी उसे बाहर जाने दिया
सुनो आवाज क्या की है
गभराव मट इसस जकस आ म म भई रहत हह

दानव मात्र और अरार
कर्ता है आवाज की दस्तक
आना चहता है आवाज बहार
कहता है वह सिर्फ बात करना चाहता है
तो मैंने अभी उसे बाहर जाने दिया
सुनो आवाज क्या की है,
गभराव मट इसस जकस आ म म भई रहत हह

भगवन कोइ है तो दे खता कु न
ये सब हमारा है बनया
ये बाते किसने की
Aur usko kaise hai pata ki ye baat ekdum sahi
मैना सूना झूट है
हिस्ट्री जो किताबो माई लखि है
जह धरम नहि लोगो वोहा जंग नाही
जह इंसां को बाटने वैली कोई रंग नहीं
जेह बरुड़ नहि जो बरबाद न
मेरे खयाल माई अपार वला रेहता वही (स्वराग है)
पर जाब आंखे खुल्लम-खुल्ला कहती है
सपन और हकीकत माई बस येही दूर है
इज़ जीवन का क्या अर्थ है
हां सब कुछ बोली है
चोदो आईस बात कर रहे हो चूत नहीं तो क्या है
हा तोह माई क्या कहे थे
इक शितन म्दारै और अर काबसे री रह थ
अबि बहार एके हमन बयाँ कइया
सच बोल्यो क्या तूने हमारें दीया

एक दानव मात्र और अरार
कर्ता है आवाज की दस्तक
आना चहता है आवाज बहार
कहता है वह सिर्फ बात करना चाहता है
तो मैंने अभी उसे बाहर जाने दिया
सुनो आवाज क्या की है
गभराव मट इसस जकस आ म म भई रहत हह

दानव मात्र और अरार
कर्ता है आवाज की दस्तक
आना चहता है आवाज बहार
कहता है वह सिर्फ बात करना चाहता है
तो मैंने अभी उसे बाहर जाने दिया
सुनो आवाज क्या की है
गभराव मट इसस जकस आ म म भई रहत हह

शैतानी केहता गुनहा कर
शैतानी केहता गुनहा कर
भगवान की ना सुन्ना कर…

FOR LATEST HINDI SONG LYRICS CLICK HERE


Download Demon Song Mp3 & Ringtones For Free:

mp3

Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below the comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe that please share these lyrics with your friends, family members, and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *