Damn Song Lyrics (Raftaar) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

Damn Lyrics by Raftaar ft Kr$na from the album Mr Nair is latest song sung by them. Damn song lyrics are written by Raftaar and Kr$na while video is directed by Sachadawg. Here One can find Damn Song Lyrics in Hindi Pdf, Damn Ringtone, Damn Song Mp3 Download. Get Damn song lyrics here Below.

                                          Damn Song Mobile HD Wall Paper Free Download

Damn Song Information:

Singer Raftaar, Kr$na
Lyricist Raftaar, Kr$na
Composer Raftaar
Director Sachadawg

[vdgk_video_sticky videotype=”youtube” src=”https://youtu.be/yBRKqRc-vyQ” height=”295″ width=”525″]

Damn Song Lyrics By Raftaar, Kr$na:

Yeah yeah..

Kabhi kabhi mujhe lage mere pichhe ek saaya
Jo aaya hai mujhe batane ki
Woh aage zyada jo chaate zamane ki
Latt badi lagi jinhe auron ka khaane ki
Haan

Kitna hi kha lenge haan
Kitna bacha lenge haan
Yeah yeah..

Bhaage jo bawarchi inke
To khud ka bana lenge kya kya kya
Khud ko sambhalenge kya
Yeh karma mitayenge haan
Khud jo hain ghar pade
Humko woh ghar pe bitha lenge kya
Par mujhe kya mujhe kya haan haan
Main kisi ki nai sunta
Mujhe poore karne armaan ghar ke
Aur sapne jo main bunnta

Kaafi dabi padi mere dil mein hain baatein
Dil se na nikle woh studio ki raatein
Aayi gayi jaane kitni hai barsaat
Jo pehle mere bhai the woh ab bhi mere sath hain
Yeah
Aakhein milaoge na ya aakhein churaoge haan haan haan
Sabse banaate ho baatein khud ko bana loge kya

Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn yeah yeah
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn yeah yeah

Par ab main deta ni time
Haan ab main deta ni time yeah yeah
Par ab main deta ni time
Haan ab main deta ni time yeah yeah

Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
I don’t give a damn
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
I don’t give a damn

Par ab main deta ni time
Haan ab main deta ni time yeah yeah
Par ab main deta ni time
Haan ab main deta ni time yeah yeah

Samajh nai paate
Mujhe yeh samajh nai paate
Karte yeh bhasad ki baatein
Par chashme laga karke nazar ni aate
Main to deta ni damn
Karne mein khatam main leta ni time
Sath mein laya main yeh wali gang
Kalamkaar meri ek aadhi fame

Rakhun mere paas
Kareeb jo mere aage khaas
Baaki na karta bardaasht hai
Gaanon mein chodun main laash
Antim ardaas ae
Paisa hai paas hai meri zubaan ka
Inko to samajh ni aata
Aaj jo kala hai khud hi to kara hai
Kisi ka namak ni khaata
Keh do keh do keh do
Milna ni changes se chango
Hater hain saikadon par main hoon thankful
Karun main handle
Shukriya fans ko
Bante aaj fans book, fans book
Bante aaj fans book, fans book
Club jaise band hon
Mushkura jab jaata hoon bank ko

Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn, deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn, deta ni damn

Haan ab main deta ni damn
Haan ab main deta ni damn, deta ni damn
Haan ab main deta ni damn
Haan ab main deta ni damn, yeah yeah

Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
I don’t give a damn
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
I don’t give a damn

Haan ab main deta ni damn
Haan ab main deta ni damn, yeah yeah
Haan ab main deta ni damn
Haan ab main deta ni damn

Ghar pe lambi gaadi
Ghar mein bakse mein hai roli
Rehta apne dub mein
Par main khata nahi mauli
Studio hai ghar mein
Office 200 meter door
Boli meri meethi
Par main hathon se mazdoor

Na na na na
Mere aage na zor chala
Na na na na
Le le yeh free ki salaah
Haan haan haan haan
Maa ne to meri kaha
Haan haan
Sab tu bhula ke
Ja dushman ko gale laga

Being an artist, being me
That was my best excuse for being crazy


Damn Song Lyrics in Hindi By Raftaar, Kr$na:

येह येह..

येह
कभी कभी मुझे लगे
मेरे पीछे एक साया
जो आया है मुझे बताने की
वो आगे ज्यादा जो चाटे
जमाने की
लत बड़ी लगी जिन्हें औरों का खाने की
हाँ.. कितना ही खा लेंगे हां
कितना बचा लेंगे हां (या या)

भागे जो बाबरची इनके
तो खुद का बना लेंगे क्या
खुद को संभालेंगे क्या
ये कर्मा मिटायेंगे हां (हाँ हाँ)
खुद जो है घर पड़े
हमकों वो घर पे बिठा लेंगे क्या

पर मुझे क्या मुझे क्या (हां हाँ)
मैं किसी की नही सुनता (हां हाँ)
मुझे पूरे करने है अरमान घर के
और सपने जो मैं बुनता

काफी दबी पड़ी मेरे दिल में है बातें
दिल से ना निकले वो studio की वो रातें
आयी गयी जाने कितनी है बरसातें
जो पहले मेरे भाई थे वो
अब भी मेरे साथ है येह

आंखें मिलाओगे ना
या आंखें चुराओगे हाँ (हाँ हाँ)
सबसे बनाते हो बातें
पर खुद को बना लोगे क्या

क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
या या

क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
या या

पर अब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn
येह येह

पर अब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn

क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
I Don’t Give A Damn

क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
I Don’t Give A Damn

पर अब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn
येह येह
पर अब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn

समझ नही पाते (समझ नही पाते)
मुझे ये समझ नही पाते
करते ये बस एक ही बातें
पर चश्में लगा के भी नज़र नही आते
मैं तो देता नही Damn
करने में खत्म मैं लेता नही टाइम
साथ में लाया मैं ये वाली गैंग
कलमकार में एक आदि फम

रखूं मैं पास
करीब जो मेरे है खास
बाकी ना करता बर्दाश
गानों में छोड़ू मैं लाश अंतिम अरदाश

पैसा है पास अब मेरी ज़ुबान का
इनको समझ नही आता
आज जो कला है खुद ही तो करा है
किसी का नमक नही खाता
कहना है जो कह दो (केह दो)
मिलता नही चंगे से चंगो
हटर है सैकड़ों पर मैं ठंकफूल

करूँ मैं हैंडल शुक्रिया फैंस को
बनते है आज फैंस ब्रो (फैंस ब्रो)
बनते है आज फैंस ब्रो (फैंस ब्रो)
रैप जैसे बंद हो
मुस्कुते जाते है बैंकाक

क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
(देता नही Damn)

क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
(देता नही Damn)

हांअब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn
(देता नही दमन)

पर अब मैं देता नही Damn
ना अब मैं देता नही Damn
येह येह

क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
I Don’t Give A Damn

क्योंकि मैं देता नही Damn
क्योंकि मैं देता नही Damn
I Don’t Give A Damn

पर अब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn
येह येह

पर अब मैं देता नही Damn
हाँ अब मैं देता नही Damn

घर पे लंबी गाड़ी
घर पे बक्से में है रोली
रहता अपने ट्रिप में
पर मैं खाता नही मौली
स्टूडियो है घर में
आफिस दो सौ मीटर दूर
बोली मेरी मीठी
पर मैं हाथों से मज़दूर

ना ना (ना ना)
मेरे आगे ना डोरे चला
ना ना (ना ना)
ले ले ये फ्री की सलाह
हां हाँ (हां हाँ )
मानेगा मेरी कहा
हां हाँ सबको भूला के
जा दुश्मन को गले लगा

 

FOR LATEST HINDI SONG LYRICS CLICK HERE.


Download Damn Mp3 Song & Ringtones For Free:


Shop Music Related Products:


Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe than please share these lyrics with your friends, family members and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *