Chaabi Wala Bandar Song Lyrics (Divine) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

Chaabi Wala Bandar Lyrics by Divine is the latest Rap song with music given by Stunnah Beatz. Chaabi wala Bandar song lyrics are written by Divine. Here One can find Chaabi Wala Bandar Song Lyrics in Hindi Pdf, Chaabi Wala Bandar Ringtone, Chaabi Wala Bandar Song Mp3 Download. Get Chaabi Wala Bandar song lyrics here Below.

                                     Chaabi Wala Bandar Song Mobile HD Wall Paper Free Download

Chaabi Wala Bandar Song Information:

Singer DIVINE
Lyricist DIVINE
Artist DIVINE
Composer Stunnah Beatz

[vdgk_video_sticky videotype=”youtube” src=”https://youtu.be/UDj5jAguoF4″ height=”295″ width=”525″]

Chaabi Wala Bandar Song Lyrics By DIVINE:

Free promo de free promo de
Kelloge’s se zyada yahan par tu choco le
Zuban chala par tera daant sambhal ke
Bola nahi tha tujhe par tu le chadha keFree promo de free promo de
Kelloge’s se zyada yahan par tu choco le
Zuban chala par tera daant sambhal ke
Bola nahi tha tujhe par tu le chadha keAb mujhe bhookh lagi
Bohat zyada bhookh lagi
Bachkana khaane mein aur
Khaane mein koyi chhoot nahi
Maalum hai is jaali ko
Haali mein hai bohat lagi
Pichhle kuchh saalon mein
Humse iski bahut jaliHain sunein iske lyrics
Hai lagta bohat funny
Rapper ban’ne mein
Hai ismein bohat kami
Bandar bolun ya main isko bugs bunny
Cartoon hai yeh ladka
Mujhko sahi mein lagta bohat funnyContent hai tatti aur dost log bhi
Jo samjhate nai isko ek achcha cheez, nai
Ab bandar bana ke isko jhaad pe rakhte aur
Aadhe rapper isko apne jhaat pe rakhte

Haan gin gin gin chal steams ho ya bank account
Ab billions streams milion mera back amount
Bombay sheher you know we hold it down
Bantai flows is the only time we heard a clown
Burn it up ke time se son we burn it down
Aa tere aaine se poochh kiska behtar sound
Get rushky, don’t touch me mera meter down
Gang number nahi par gang member hote proud

Red chily, red chily teri jali na
Video mein acting tu nai hai utna kameena
Padha jis school mein uska principal hai kameena
Principal hai mad chal ab baal kaat jaldi naha

Label in lebel out meri marzi na
Khelte rehta safe par yeh rap khel Kareena
Isko bohat saara news chahiye
Bohat saara views chahiye bachkana rota
Isko bohat saara doodh chahiye

Rona dhona chhod de yeh tik-tok nahi hai
100 mile wala gaana tera hip-hop nahi hai
Asli sher tu bandar main siddhant nahi hai
Fareed band mera chalu kebab kha yeh
Sirf facts mera bhai ismein rubaab nahi hai
Retard hai bantai tu bohat hard nahi hai
Retard hai bantai tu bohat hard nahi hai

World wide tour aa 300 pluss shows
Divine tera bhai ek ek quality control
Quantuty hai zyada mujhe quality bata
Maara stunnah ke tu track pe chal policy bata
Quality se baat kar apology mat la
Aur fans bol ke public ko yeda mat bana
Quality se baat kar apology mat la
Aur fans bol ke public ko yeda mat bana

Sunn mere chaabi wale bandar
Andar hi andar
Andar hi khandar
Tu chaabi wala bandar
Naach ke dikha
Mera chaabi wala bandar
Ho mera chaabi wala bandar
Andar hi andar
Andar hi khandar
Chaabi wala bandar
Nach nach nach nach

Mujhse mat poochh haan maine kya banaya
Akon aur Nas se maine gully hai bulwaya
Mujhse mat poochh haan maine kya banaya
Bollywood ko kheech kar maine underground laaya
Mujhse mat poochh haan maine kya banaya
Ghar gadi khud se apna level hai banaya
Mujhse mat poochh haan maine kya banaya
Bollywood ko kheech kar maine underground laaya

Gully gang boy
519 East Side Andheri
Ding ding ding ding ding ding ding
Hahahahaha

FOR LATEST ENGLISH SONG LYRICS CLICK HERE.


Chaabi Wala Bandar Song Lyrics in Hindi By DIVINE(meaning):

फ्री प्रोमो डे फ्री प्रोमो डे
केल्गे के से ज़ियादा येहान पार तू चोको ले
जुबान चले पार तेरा दांत संभल के
बोला न ताहि तुझ पार तु छाधा

फ्री प्रोमो डे फ्री प्रोमो डे
केल्गे के से ज़ियादा येहान पार तू चोको ले
जुबान चले पार तेरा दांत संभल के
बोला न ताहि तुझ पार तु छाधा

आब मुजे भुक लागि
बोहत ज़यादा भूक लैगी
बचकाना खने में और
खने मे कोइ छट न
मालुम है जाली को
हैली में है बोहत लागी
पिच्छले कुच्छ सौलोन मे
हुमसे इस्की बहुट जली

हैन सुनीं इस्के गीत
है लगता बोहत मजाकिया
रैपर बैन
है तो इस्माईन बोहत कामी
बन्दर बोलुन ये मुख्य इस्को बग बन्नी
कार्टून है ये लादका
मुजको सईं मे लघता बोहत मजाकिया

सामग्री है तटी और दोस्त लॉग भई
जो समजते नइ इसको एके चेचेज़, नाइ
अब बन्दर बन के इसको झड़ पे रक्ते और
आड़े रैपर इस्को अपन झट पे राखते

हं गिन जिन गाल छल होय बैंक खाता
अब अरबों मिलें मीरा को वापस राशि देती हैं
बॉम्बे शेहर आप जानते हैं कि हम इसे पकड़ लेते हैं
बंटाई प्रवाह केवल एक बार हम एक विदूषक सुनते हैं
इसे जलाओ के समय से बेटा हम इसे जला देते हैं
आ तेरे आं से पूछ किस्का बीथर ध्वनि
हड़बड़ी में जाओ, छोटे मीटर को मत छुओ
गैंग नं

लाल मिर्च, लाल मिर्च तेरी जालि ना
वीडियो मे एक्टिंग तू नै यूना कमेना
पाधा जीस स्कूल में यूका प्रिंसिपल है कमेना
प्रिंसिपल है पागल चल अब बाला का जलदी ना

लेबिल में लेबल मेरि मारजी ना
खलते रहत सुरक्षित पार ये रे रैप खेल करीना
इसको बोहत सारा समाचार चहिये
बोहत सरा देखिये चहिये बचकाना रोटा
इसको बोहत सारा डूड चहिये

रोना धोना छोड दे ये टीक-तोक नहीं है
100 मील वला गण तेरा हिप-हॉप नहीं है
असली शेर तू बन्दर मुख्य सिद्धान्त नहीं है
फरीद बैंड मेरा चालु कबाब खा या
सिरफ तथ्य मेरा भाई इस्माईन रूबाब नहीं है
रिटार्ड है बंटाई तू बोहट कठिन नहीं है
रिटार्ड है बंटाई तू बोहट कठिन नहीं है

विश्व व्यापी दौरा आ 300 का उपद्रव
दिव्य तेरा भाई इक गुण गुणवत्ता नियंत्रण
क्वांटूट है ज़िदा मुजे क्वालिटी बाटा
मारा स्टननाह एकीकृत ट्रैक पे चल नीति बाटा
गुणवत्ता से बात कर माफी चटाई ला
और फैन्स बोल के पब्लिक को येड मैट बाना
गुणवत्ता से बात कर माफी चटाई ला
और फैन्स बोल के पब्लिक को येड मैट बाना
सुन्न मात्र चौबी वाले बांदर
अंधेर ही और
अंधेर ही खांडर
तू चबी वाला बन्दर
नच के दीखा
मेरा चौबी वाला बन्दर
हो मेरी चाबी वाला बन्दर
अंधेर ही और
अंधेर ही खांडर
चाबी वाला बन्दर
नच नच नच नच

मुजसे चटाई पूँछ है मन में बन गया
एकोन अउर नास से मन गइली हे बलवे
मुजसे चटाई पूँछ है मन में बन गया
बॉलीवुड के कहे कर माईन भूमिगत लइया
मुजसे चटाई पूँछ है मन में बन गया
घर गाडी खुद से अपना स्तर है बन गया
मुजसे चटाई पूँछ है मन में बन गया
बॉलीवुड के कहे कर माईन भूमिगत लइया

गुल्ली गैंग का लड़का
519 पूर्व की ओर अंधेरी
डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग
हा हा हा हा हा

 

FOR LATEST HINDI SONG LYRICS CLICK HERE.


Download Chaabi Wala Bandar Mp3 Song & Ringtones For Free:


Shop Music Related Products:


Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe than please share these lyrics with your friends, family members and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *