Angaar Song Lyrics (Ikka ft. Raftaar) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

Angaar Lyrics Song is the latest Rap song Sung by Ikka ft. Raftaar. Angaar song lyrics is Given by Ikka, Raftaar. Here One can find Angaar Song Lyrics Pdf in Hindi & English. Download Angaar Song Ringtone, Angaar Song Mp3 Download.

Angaar Song Mobile HD Wall Paper Free Download

Angaar Song Information:

Singer Ikka ft. Raftaar
Lyricist Ikka, Raftaar
Music Sez On The Beat
Producer Sez On The Beat
Cast Ikka, Raftaar
Actor Ikka, Raftaar
Music Label Mass Appeal India

×

Angaar Song Lyrics By Ikka ft. Raftaar:

Angaar Hai
Sez On The!
Beat Boy
Ikka In The House Baby
Angaar Hai Raftaar!
Angaar Hai

You Know What Time It Is
Angaar Hai Let’s Go
Khalballi Har Gully
Sansani Mera Flow
Paison Ke Saath Khelo
Eni Mini Mani Mo
Duss Khokha Saat Gaya
Tera Ek Mere Do
Tu Karre Di** Bro
Mein Karrun Mind Blow
Mind Blow Karrun Jahan
Kahin Show Karrun
Jo Bhi Tu Karta Mein
Uss Se Bhi Wo Karrun
No Karrun Jahan Negative Log
Raftaar Mere Saath
Raftaar Sabki Slow Karun
Iss Game Mein Hain
Name Jaake Fame Mera Pooch
Tere Bars Thode Lame
Tabhi Aim Raha Chukk
Tu Pakkad Ke Khadda
Apne Maalik Ki Poonch
Tere Maalik Ka Maalik
Kaun Maalik Se Pooch
Meri New School Gaadi Mein
Old School Beat Chale
Aadi Dost Maal Malein
Raat Bhar Jaam Chale
Rokega Naake Pe
Taauji Ka Naam Chale
Tourra Dekha Bhai
Ka Re Kitno Ki Ga** Jale
Ghamand Hai
Kiss Baat Ka Tujhe Ghmand Hai
Tere Talent Ke
Chuhle Pe Thand Hai
Zayada Phelega Muh Pe
Ghusand Hai (Tu Jhand Hai)
Sayiyam Sey Seekha Sambhalna
Aage Niklanaa Rap Ibadat
Meri Mera Kalama
Seekha Hai Kaaton Pe Chalna
Seekha Naa Apno Se Jalna
Apno Se Khushi Apno Pyar Hai
Phirr Chahe Golu Ya
Phirr Wo Raftaar Hai
Sabse Hai Pyar
Jo Bhi Jamnapar Hai
Jo Jamnapari Wo Pariwar Hai!

Angaar Hai
Shabd Mere Sholay Bharaa
Sholo Ka Bhandhaar Hai
Kodiyon Ke Bhaav
Teri Kala Bhangaar Hai
Mera Gaana Drop
Mere Fans Ka Tyohaar Hai
Khudda Ka Proupkar Hai
Zero Ahankaar Hai
Ghumne Ke Liye
Shun Shann Lambi Car Hai
Hood Waali Baatcheet
Meri Jamnapaar Hai
Purey Jamnapar Mein Buss
Apna Hahakaar Hai
Ikka Betha Beamer Mein
Aur Benz Mein Raftaar Hai

Yeh Pyaar Hai
Dus Saal Baad Poore Beat Pe Do Yaar Hai
Har Baat Saaf Gale Mile Gile Bahar Hai
Aur Baat Khas Paas Mere
Cheerne Ko Teesra Tyyar Hai
To Dhakka Ni Bhai
Dus Saal Se Sambhal Ke Jama
Ki Golu Ki Chat Wali Vibe
Hadh Pyaari Vibe Pichli Jo Mili
To Agli Me Samjha Du Ab Wali Life
Shakur Pe Shaq Karte

Shakkar Ki Shakkal Ke
Bhaiyo Ki Bhassad Mein
Teeja Na Dakkhal De
Thakkur Ki Nasal Ke
Masal Du Thappad Me
Akal Mein Bhusa To
Ghoosa Le Knuckle Se
Buckle Jo Utri To
Chapu Me Baggal Me
Chotte Bhi Cheetenge
Pakkad Ke Chappal Se
Upar Ko Kheencho To
Neeche Ko Dhakkal Te
Awall Na Bante Hain
Dooje Ki Nakkal Ke

Yehhh Pubg Ka Drop
Groza Milegi Aur 8 Wala Scope
Udega Squad Jo Pade Grenade
Doon Maathe Pe Mortal
Aur Scout Sa Shot
Me Height Pe Bohat To
Spot Pe Locked Hu
Bohat Se Launde Pan Se Rokk Du
Fadde To Gadde
Erangle Me Khodd Du
Chidi Jo Ude To Pros Ko Thokk Du

Baatein Hai Clear
Ikka Aur Golu Hai Jiggar Ke Near
Itna Me Bolu Na Fikkar Na Fear Hai
Teeno Barabar Kya Raja Wazir
Inpe Jo Baat To Mooh Pe Raseed
Du Banega Rang Jo Mil Baithe Veer
Peeche Aage Square Bichchu Ka Spear
Fatal Hai Blow Get Over Here

Angaar Hai
Shabd Mere Sholay Bharaa
Sholo Ka Bhandhaar Hai
Kodiyon Ke Bhaav
Teri Kala Bhangaar Hai
Mera Gaana Drop
Mere Fans Ka Tyohaar Hai
Khudda Ka Proupkar Hai
Zero Ahankaar Hai

Ghumne Ke Liye
Shun Shann Lambi Car Hai
Hood Waali Baatcheet
Meri Jamnapaar Hai
Purey Jamnapar Mein Buss
Apna Hahakaar Hai
Ikka Betha Beamer Mein
Aur Benz Mein Raftaar Hai

Flow Mera From Timbuktu
Mein Shabdon Ke Sath
Khelon Peekaboo,
Mein Bekaboo Like Jackie Chan
Tu Hai Kaboo Mein Like Pikachu
Abe Shakkar Rap Tera Phikka Kyun
Lagwale Rap Waala Tikka Tu
Tum Hip Hop Pe Lagge Kitaanu
Mein Tumko Mitaane Wala Parmanu
Abe Chu Bol Bachan Band Kar
Bachan Ki Taraha Mein
Bana Apne Dum Par
Mein Hoon Mehal Tu Beta Khander
Isharon Pe Nache Tu
Wo Kala Wala Bander
Mein Hoon Lakhan
Tu Hai Bhishmbhar
Tu Choti Naali Mein
Badaa Samandar
Ye Album Itni Underground
Jitna Apocalypse Ka Bete Bunkar

Mein Hoon Pahad Ke Se Hai Kankad
Panch Zero Lagte
Ab Aage Rakam Par
Bha Se Bhayankar
Jai Shiv Shankar
Bhole Ki Boli Toh
Seedha Bhasam Kar
Bhai Teri Kala Mein Apni Charam Par
Nokilla Khanjar Bheje Ke Ander
Choadi Lagam Jo Maine Kalam Par
Kalam Kalam Kar Kissa Khatam Kar
Mein Peter Parker
Tere Muh Mein Jaale Jhaad Kar
Tujhe Maar Kar
Tu Haar Kar
Girraa Perron Mein Aakar
Tu Is Saal Aaram Kar
Mein Is Saal Bhi Kaam Par
Tere Rehpet Rehpat Hain Kaan Par
Tera Bhooth Banadu Doonga Bhangad

Angaar Hai
Shabd Mere Sholay Bharaa
Sholo Ka Bhandhaar Hai
Kodiyon Ke Bhaav
Teri Kala Bhangaar Hai
Mera Gaana Drop
Mere Fans Ka Tyohaar Hai
Khudda Ka Proupkar Hai
Zero Ahankaar Hai

Ghumne Ke Liye
Shun Shann Lambi Car Hai
Hood Waali Baatcheet
Meri Jamnapaar Hai
Purey Jamnapar Mein Buss
Apna Hahakaar Hai
Ikka Betha Beamer Mein
Aur Benz Mein Raftaar Hai


Download Angaar Song Lyrics Free PDF Below:


Angaar Song Lyrics in Hindi By Ikka ft. Raftaar:

अंगार है
पर Sez!
लड़के को हराया
इक्का इन द हाउस बेबी
अंगार है »!
अंगार है

तुम जानते हो कितना समय हुआ है
अंगार है जाने दो
खलबली हर गली
सनसनी मेरा प्रवाह
पायसन के साथथ कहलो
एनी मिनी मणि मो
दुस खोखा सा गया
तेरा एक मेरे दो
तू कररे दी ** भाई
मैं करुण मन उड़ा
मन उड़ा करुण जहान
कहिन शो करुण
जो भी तू कर्ता है
उसस से भई वो करुण
नो करुण जहान नेगेटिव लॉग
मेरे मेरे साथ
सबकी स्लो करुण
Iss खेल Mein Hain
नाम जाके फेम मेरा पुछ
तेरे बर थोडे लंगड़े
तबहि आइम रहु चुक्का
तू पक्कड़ के खड्डा
आप मालेक की पुंछ
तेरे मल्लिक का मल्लिक
कौन मल्लिक से पूच
मेरी नई स्कूल गाडी में
पुराना स्कूल बीट चले
आदी दोस्त माले मालेन
रावत भरम चले
रोकेगा नाके पे
तौजी का नाम चले
टूर्रा देखा भाई
का रे किटनो की गा ** जले
घमण्ड है
बात का तुझे Ghmand हाई चुंबन
तेरे टैलेंट की
चुहले पे थांद है
जायदा फलेगा मुह पे
घूसंद है (तू झंड है)
स्याम सिय सीता संबलं
आगी निकलना रेप इबादत
मेरी मेरी कलामा
सीता है काटन पे चलन
सीता न अपनो से जलना
अपनो से ख़ुशी अपनो प्यार है
फीर चहे गोलू हां
Phirr Wo »हाई
सबसे है प्यार
जो भी जामनपर है
जो जमनापारी वो परिवार है!

अंगार है
शबद मेरे शोले भर्रा
शोलो का भांडार है
कोदियोन के भाव
तेरी कला भांगर है
मेरा गण गिरा
मेरे फैंस का तुझार है
खुद्दा का पुरुपकर है
जीरो अहंकार है
घुम्ने के लिये
शं शन लमनी कार है
हड वली बाटचेत
मेरी जमनापर है
पुरी जमनापर मीन बस
अपना हाहाकार है
इक्का बेट्हा बीमर में
और बेंज मींन हाई है

ये प्यार है
दस सल बाड पूवर बीट पे दो यार है
हर बात सैफ गेल मिले गइल बहार है
और बात खस पस मेरे
चेर्ने को तीस त्यार है
ढाका नी भाई को,
दस सल से संभल के जम
की गोलू की चाट वाली वली
हद पयारी विबे पिचली जो मिली
टू एगली मी सांझा दू अब वली लाइफ
शकुर पे शक कर्टे

Shakkar Ki Shakkal Ke
भायो की भासद में
तीजा ना दक्खल दे
ठाकुर की नाक के
मसाल दू थप्पड़ मी
अकाल मीन भूसा को
घोसा ले अंगुली सी
बकले जो उत्तारी को
चपु मी बग्गल मी
छोटते भी चीते
पक्कड के छप्पल से
उपर को खेचो को
नीचे को धक्कल ते
अवल न बंते हें
डूजे की नकल की

येह पग का ड्रॉप
ग्रोज़ा मिलेगी और 8 व्ला स्कोप
उडेगा स्क्वाड जो पाडे ग्रेनेड
दून माथे पे मुर्दा
और स्काउट सा शॉट
मुझे ऊंचाई पे बोहत
स्पॉट पे बंद हू
बोहत से लौंडे पान से रोकक दू
फाडे से गद्दी
इर्गल मी खोद दू
Chidi Jo Ude To Pros Ko Thokk Du

बातिन है साफ़
इक्का और गोलू है जिगर के पास
इतना मेरे बोलु ना फिकर ना डर ​​है
तेनो बरबर कय राजा वजीर
इनपे जो बाट को मोहे पे रासेड
दू बनेगा रंग जो मिल बैठे वीर
पीचे आगे चौक बिच्छू का भाला
घातक है उड़ा यहाँ पर मिलता है

अंगार है
शबद मेरे शोले भर्रा
शोलो का भांडार है
कोदियोन के भाव
तेरी कला भांगर है
मेरा गण गिरा
मेरे फैंस का तुझार है
खुद्दा का पुरुपकर है
जीरो अहंकार है

घुम्ने के लिये
शं शन लमनी कार है
हड वली बाटचेत
मेरी जमनापर है
पुरी जमनापर मीन बस
अपना हाहाकार है
इक्का बेट्हा बीमर में
और बेंज मींन हाई है

टिम्बकटू से मीरा प्रवाहित करें
मैं शबदं के साथ
खेलन पीकाबू
जैकी चैन जैसा मीना बेकाबू
तू है कबू जैसे पिच्चू
अबे शकर रैप तेरा फिक्का क्यूं
लागवले रप वला टिक्का तू
तम हिप हॉप पे लग केतनु
मैं तुमको मिटाने वाला परमानु
अबे चू बोल बचन बैंड कर
बचन की ताराहा
बन अपण दम पार
मैं हूं मेहल तू बेटा खंडर
ईशरन पे नाचे तू
वो कला वाला बैंडर
मैं हूं लखन
तू है भीष्मबर
तू चोती नालिन मैं
बडा समन्दर
ये एल्बम इटनी अंडरग्राउंड
जेताँ सर्वनाश क बेटे बंकर

मैं हूं कभी के साथ कांकड़
पंच ज़ीरो लगटे
आब अगम रकम पर
भ से भायंकर
जय शिव शंकर
भोले की बोली तोह
सेधा भसम कर
भई तेरी कला में अपना चरम पार
नोकिला खंजर भीजे के एंडर
चोदी लगाम जो मेन कलाम पार
कलाम कलाम कार किस्सा Khatam कार
मीन पीटर पार्कर
तेरे मुह में जले झड़ कर
तुझे मार कर
तू है कर
गिर्रा पेरोन में एकर
तू है साले अबराम कर
मीन इस साले भी कहे पर
तेरे रहपेट रहपत हैं कान पार
तेरा भूत बानादु डोंगा भाँगड़

अंगार है
शबद मेरे शोले भर्रा
शोलो का भांडार है
कोदियोन के भाव
तेरी कला भांगर है
मेरा गण गिरा
मेरे फैंस का तुझार है
खुद्दा का पुरुपकर है
जीरो अहंकार है

घुम्ने के लिये
शं शन लमनी कार है
हड वली बाटचेत
मेरी जमनापर है
पुरी जमनापर मीन बस
अपना हाहाकार है
इक्का बेट्हा बीमर में
और बेंज मींन हाई है

FOR LATEST HINDI SONG LYRICS CLICK HERE


Download Angaar Song Mp3 & Ringtones For Free:

mp3

Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below the comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe that please share these lyrics with your friends, family members, and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *