Rap Akela Song Lyrics in Hindi (Divine) – Download Free MP3 & Ringtone Here

Akela Song Lyrics in Hindi (Divine) – Download Free MP3 & Ringtone Here

Akela Lyrics Song is the latest Rap song Sung by Divine. Akela song lyrics is Given by Divine and This song was released on the official youtube channel Divine. Here One can Download Akela Song Ringtone, Akela Song Mp3 Download.

Akela Song Mobile HD Wall Paper Free Download

Akela Lyrics - Divine

Akela Song Information:

Song Title Akela
Singer Sarmad
Lyricist Divine
Music Label Divine

Akela Song Lyrics:

Levels Check Kar Re
11’Ve Maale Pe Khade Hai
Samne Shehar Dikh Raha Hai
Phenom The Don

Haan!

Sab Kuch Hai Paas Aur
Fir Bhi Main Akela Kyun
Pura Shehar Mere Sath
Fir Akela Kyun

Kabhi Kabhi Lagta Hai
Main Akela Hu
Fir Wo Mujhe Bolta Hai
Nahi Hai Akela Tu

Sab Kuch Hai Paas
Fir Bhi Main Akela Kyun
Pura Shehar Mere Sath
Fir Akela Kyun

Kabhi Kabhi Lagta Hai
Main Akela Hu
Fir Wo Mujhe Bolta Hai
Nahi Hai Akela Tu

Mehnat Maine Ki Hai
Main Aaya Nahi Naseeb Se
Toota Mera Ghar
Wo Bole Aaya Nahi Gareeb Se

Paise Ki Keemat Jane
Jab Nikle Tere Jeb Se
Wo Dekhte Wo Jalte
Main Nikla Qareeb Se

Kabhi Kabhi Lagta
Maine Khaya Us Seb Se
Aadam To Nahi
Par Main Aadamkhor Ban Gaya

Rap Khel Mein Laps Nahi
Marathon Ban Gaya
Nip Wali Soch
Aur Main Bemisal Ban Gaya

Apnon Ko Liye Kya Kiya
Apnon Ko Main Kya Diya
Apnon Se Main Kya Liya
Apnon Se Main Kya Lu?

Meri Zindagi Ek Sapna
Aur Main Sapne Mein Nikalun
Ye Dard Mera Apna
Aur Main Apne Mein Nikalun

Ek Dost Se Hai Baat Band
Doosra Banta Chalu
Ye Zindagi Na Malum

Jo Jitna Deta Us-Se Zyada
Milta Tujhe Malum
Ye Zindagi Na Malum

Sab Kuch Hai Paas
Fir Bhi Main Akela Kyun
Pura Shehar Mere Sath
Fir Akela Kyun

Kabhi Kabhi Lagta Hai
Main Akela Hu
Fir Wo Mujhe Bolta Hai
Nahi Hai Akela Tu

Sab Kuch Hai Paas
Fir Bhi Main Akela Kyun
Pura Shehar Mere Sath
Fir Akela Kyun

Kabhi Kabhi Lagta Hai
Main Akela Hu
Fir Wo Mujhe Bolta Hai
Nahi Hai Akela Tu

Mashoor Hoon Main
To Kya Hai Kasoor Mera
Khud Mein Vishwas Ye Tha
Pehle Se Usool Mera

Heere Ki Khoj Mein
Nikla Na Kohinoor Mera
Har Shabd Nikalta Mere
Dil Se Jaise Khoon Mera

Akela Tha Main Aur Meri Mic
Music Meri Mashooqa
Sirf Main Aur Meri Wife
Maa Likhtii Khat
Plain (Plane) Lagti Uski Flight

Bachpan Se The Bhooke
We Were Always On A Diet
Chhat Se Pani Tapke
Do Ghante Bharne Ke Liye

Books Pe Karte Roll
Sahi Mein The Wo Padhne Ke Liye
Lagta Tha Main Paida Hua
Khali Marne Ke Liye

Hath Nahi Mange Kabhi
Upar Chadhne Ke Liye
Akela Par Lagta Jaisa
Army Main Hoon

Music Ek Kitab Kahani Main Hoon
Akela Par Army Main Hoon
Music Ek Kitab Kahani Main Hoon
Haan

Sab Kuch Hai Paas
Fir Bhi Main Akela Kyun
Pura Shehar Mere Sath
Fir Akela Kyun

Kabhi Kabhi Lagta Hai
Main Akela Hu,
Fir Wo Mujhe Bolta Hai
Nahi Hai Akela Tu

Sab Kuch Hai Paas
Fir Bhi Main Akela Kyun
Pura Shehar Mere Sath
Fir Akela Kyun

Kabhi Kabhi Lagta Hai
Main Akela Hu
Fir Wo Mujhe Bolta Hai
Nahi Hai Akela Tu

Sometimes I Feel Like I Am Flying Away
But The Lord Says I Am Here To Stay
Hey Hey Hey
So Many Wanna Take My Place
But They Don’t Know What It Takes
Na Na Na

Sometimes I Feel Like I Am Flying Away
But The Lord Says I Am Here To Stay
Hey Hey Hey
So Many Wanna Take My Place
But They Don’t Know What It Takes
Na Na Na

Khudgarz Ban-Na Abhi Sahi Lagta Hai
Kaun Dega Dhoka Thoda Bhay Lagta Hai
Khudgarz Ban-Na Abhi Sahi Lagta Hai
Kaun Dega Dhoka Thoda Bhay Lagta Hai

Khatam Hone Aata
Fir Nahi Lagta Hai
Haan Khatam Hone Aata
Fir Nahi Lagta Hai Haan

Sunte Rehna Ka
Vibe Karte Rehna Ka

Hey Hey Hey
Na Na Na

 


Akela Lyrics in Hindi:

लेवल चेक कर रे
11’वे माले पे खड़े हैं’
सामने शहर दिख रहा है
फिनोम द डॉन

हां!

सब कुछ है पास और
फिर भी मैं अकेला क्यों
पुरा शहर मेरे साथी
फ़िर अकेला क्यूनो

कभी कभी लगता है
मैं अकेला हू
फिर वो मुझे बोलता है
नहीं है अकेला तू

सब कुछ है पासी
फिर भी मैं अकेला क्यों
पुरा शहर मेरे साथी
फ़िर अकेला क्यूनो

कभी कभी लगता है
मैं अकेला हू
फिर वो मुझे बोलता है
नहीं है अकेला तू

मेहंदी मैंने की है
मैं आया नहीं नसीब से
टूटा मेरा घर,
वो बोले आया नहीं गरीब से

पैसे की कीमत जाने
जब निकले तेरे जब से
वो देखते वो जलते
मैं निकला क़रीब से

कभी कभी लगता है
मैने ख्याल हमें सेब से
आदम से नहीं
पर मैं आदमखोर बन गया

रैप खेल में चूक नहीं:
मैराथन बन गया
निप वाली सोचो
और मैं बेमिसाल बन गया

अपने को लिए क्या किया
अपने को मैं क्या दिया
अपने से मैं क्या लिया
अपने से मैं क्या लू?

मेरी जिंदगी एक सपना
और मैं सपनों में निकलूं
ये दर्द मेरा अपना
और मैं अपने में निकलूं

एक दोस्त से है बात बंद
दूसरा बंता चालु
ये जिंदगी ना मालुम

जो जितना देता हम-से ज्यादा
मिला तुझे मालुम
ये जिंदगी ना मालुम

सब कुछ है पासी
फिर भी मैं अकेला क्यों
पुरा शहर मेरे साथी
फ़िर अकेला क्यूनो

कभी कभी लगता है
मैं अकेला हू
फिर वो मुझे बोलता है
नहीं है अकेला तू

सब कुछ है पासी
फिर भी मैं अकेला क्यों
पुरा शहर मेरे साथी
फ़िर अकेला क्यूनो

कभी कभी लगता है
मैं अकेला हू
फिर वो मुझे बोलता है
नहीं है अकेला तू

मशहूर हूं मैं
तो क्या है कसूर मेरा
खुद में विश्वास ये था
पहले से उसूल मेरा

यहां की खोज में
निकला ना कोहिनूर मेरा
हर शब्द निकलाता मेरे
दिल से जैसे खून मेरा

अकेला था मैं और मेरी माइक
संगीत मेरी माशूका
सिर्फ मैं और मेरी पत्नी
माँ लिखती खाटी
प्लेन (प्लेन) लगती उसकी फ्लाइट

बचपन से द भूले
हम हमेशा एक आहार पर थे
छत से पानी टपके
दो घंटे भरने के लिए

किताबें पे करते रोल
सही में द वो पढ़ने के लिए
लगता था मैं भुगतान हुआ
खली मार्ने के लिए

हाथ नहीं मांगे कभी
ऊपर चढने के लिए
अकेला पर लगता जैसा
आर्मी मैं हूं

संगीत एक किताब कहानी मैं हूं
अकेला पर आर्मी मैं हूं
संगीत एक किताब कहानी मैं हूं
हाँ

सब कुछ है पासी
फिर भी मैं अकेला क्यों
पुरा शहर मेरे साथी
फ़िर अकेला क्यूनो

कभी कभी लगता है
मैं अकेला हू
फिर वो मुझे बोलता है
नहीं है अकेला तू

सब कुछ है पासी
फिर भी मैं अकेला क्यों
पुरा शहर मेरे साथी
फ़िर अकेला क्यूनो

कभी कभी लगता है
मैं अकेला हू
फिर वो मुझे बोलता है
नहीं है अकेला तू

कभी-कभी मुझे ऐसा लगता है कि मैं उड़ रहा हूँ
लेकिन यहोवा कहता है कि मैं यहाँ रहने के लिए हूँ
हे हे हे
बहुत से लोग मेरी जगह लेना चाहते हैं
लेकिन वे नहीं जानते कि यह क्या लेता है
ना ना ना

कभी-कभी मुझे ऐसा लगता है कि मैं उड़ रहा हूँ
लेकिन यहोवा कहता है कि मैं यहाँ रहने के लिए हूँ
हे हे हे
बहुत से लोग मेरी जगह लेना चाहते हैं
लेकिन वे नहीं जानते कि यह क्या लेता है
ना ना ना

खुदगर्ज बन-ना अभी सही लगता है
कौन देगा धोका थोड़ा भाय लगता है
खुदगर्ज बन-ना अभी सही लगता है
कौन देगा धोका थोड़ा भाय लगता है

खतम होने आटा
फिर नहीं लगता है
हां खतम होने आटा
फिर नहीं लगता है हां

सुन्ते रहना का
वाइब करते रहना का

हे हे हे
ना ना ना

CLICK HERE FOR LATEST HINDI SONG LYRICS


Download Akela Song Mp3 & Ringtones For Free:

Free Music Downloader Song - MP3 Songs Download for Free Platforms: Appstore for Android

Note: If you find any mistakes in the lyrics, Please let us know below the comment section. We will very thankful to you guys. Do you believe ‘Sharing is Caring’? If you Believe that please share these lyrics with your friends, family members, and also with your loved ones so they can also enjoy it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

If Bollywood Songs Were Rap Song Lyrics (Lilly Singh) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone HereIf Bollywood Songs Were Rap Song Lyrics (Lilly Singh) – Download Free Lyrics PDF & Ringtone Here

<div class="at-above-post addthis_tool" data-url="https://mysonglyrics.net/if-bollywood-songs-were-rap-song-lyrics-lilly-singh/"></div>If Bollywood Songs Were Rap Lyrics sung by Lilly Singh. The YouTube star, The Superwoman – Lilly Singh imagines if Bollywood songs were rap and create a hot-on-words